Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А чего вам так пуканы то порвало в моих словах? То, что высказал то, как оно должно могло быть? Все думаете, что о вас кто-то, кроме вас, заботиться должен? Вы давно уже не СССР живете, а все теми критериями жизнь меряете... Жалобу я отправил Я и не сомневался в твоих скрытых возможностях.Зря ты тогда на "руки-то помнят" обиделся. Я правду сказал :) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Sea_soul
чудо удмуртское Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Си время играет против вас. Через пару лет придётся вам уже в одиночку оборону держать, а мы будем покусывать вас со всех сторон. Вы и ГА
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Си время играет против вас Может, уже отойдем от обсуждения моей мерзкой личности и перейдем к обосранным бейсболкам аргументам по теме? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Sea_soul
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 не утомились? Утомились :dada:. Какие будут предложения? Можно 1). Накатить водки и продолжить поиск истины. 2) Попить чаю и баиньки. А истину будем искать завтра. Со свежими силами.
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 я зачем две страницы читала про "настрать в бейсболку", вы вообще чего в теме творите.
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) я зачем две страницы читала про "настрать в бейсболку", вы вообще чего в теме творите. Это аллегория. В принципе ведь без разницы, бейсболка, пальто, автомобиль или квартира, все это собственность, принадлежащая какому то конкретному человеку. Чтоб Соулу было понятнее. Мы его к нормальному бою привести пытаемся, ведь погибает человек, все еще где то в 70-х живет. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Z40
patrrriot Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 До слёз)) Джентльмены сегодня в форме.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Это аллегория Зэд, а чо у вас все аллегории то исключительно говном исчерпываются? :bw:Нет бы, как у меня, виллами на островах в теплом море, али какиме другиме ништяками...
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Зэд, а чо у вас все аллегории то исключительно говном исчерпываются? А ты мысли ширше, представь, что тебе в шапку не насрали, а нассали! Ну или ножиком порезали или краской полили))) Испортили в общем. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Z40
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Завязывай с аллегориями, я мужу читаю вслух отдельные избранные высказывания, он человек интеллигентный, молчит, но смотрит осуждающе.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Тоже посмотрел на Зэда осуждающе.
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Завязывай с аллегориями А что, я старому корешку должен так и написать?, мол, Соул, друг, але, очнись, тебе под шапкой подкопали, вследствие чего она провалилась, и сидит щас не на макушке, как у нормального морпеха, а на ушах, как у какой мазуты сухопутной, плюс потеряла рыночную ценность, потому что стала велика, про то, что она дорога, как память, ладно уж промолчу, и сколько тебе надо денег на новую приличную шапку твоего нового размера и во сколько ты оцениваешь хлопоты по ее приобретению? И кто ее будет приобретать, сам лично, или кого попало пошлешь на рынок? Это невежливо. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Z40
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 а ты мог бы все тоже самое, только со словами твоя квартира в Березниках?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Не надо ее покупать! Морпеху прапор новую уставную со склада выдал - такую же, и будь здоров, не кашляй! А что это будет, когда в строю у всех шапки разные? Непорядок! :)
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 а ты мог бы все тоже самое, только со словами твоя квартира в Березниках? Накаркать опасаюсь))))
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Накаркать опасаюсь)))) ну-да, я понимаю. никому не пожелаешь всего этого, даже врагу. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 со словами твоя квартира в Березниках? Да сколько уже раз это перетирали в "квартирных" темах...Не доходит до них, что делается все правильно в пределах возможностей. Ан нет, им всем чудеса подавай...
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Не надо ее покупать! Все равно лишние хлопоты))) Не доходит до них, что делается все правильно Гвозди бы делать из этих людей Крепче бы не было в мире гвоздей :lol:
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 слово чудеса, можно, кстати, заменить на "жилищный сертификат". и да, искусственно ограничивать "пределы возможностей" я считаю неправильно. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Можно и на "жилье во Фролах", можно и на "охулиард денег", можно и на "комфортное новое жилье на левом берегу в центре всем без исключения" А можно гораздо проще и честнее - "чудеса"
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Моя конспирологическая теория: ситуация с нашим переселением - обкатка программы московской реновации. Далее по всей стране. Цели благие - расселение хрущоб и брежневок и развитие (спасение) строительного сектора. Задача - денег никому не давать. Метры на метры. Доработать закон: Путин при расселении пятиэтажек обязал учитывать интересы жильцов "Цель заключается в том, чтобы улучшить жилищные условия людей, которые проживают в разваливающихся домах, построенных еще в середине прошлого века. Но, безусловно, это должно быть сделано таким способом, такими инструментами и средствами, которые не нарушают прав граждан. Прежде всего, право собственности. Повторю еще раз — ничего не может быть навязано силой, и права граждан должны быть полностью соблюдены. Поэтому я прошу правительство обратить на это внимание и в диалоге с депутатами Госдумы обеспечить прохождение такого закона, который бы права граждан обеспечил. Хочу сразу сказать, что ничего, что нарушает закон, действующий на сегодняшний день, и права граждан, подписаны мною быть не могут. Прошу этот закон проработать как следует, досконально. В том числе, в диалоге с общественностью", — говорит президент РФ Владимир Путин. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2882232&cid=7
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 искусственно ограничивать "пределы возможностей" Не поясните, что именно вы под этим подразумеваете?
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Можно и на "жилье во Фролах", можно и на "охулиард денег", можно и на "комфортное новое жилье на левом берегу в центре всем без исключения" Ты что уперся в виллы, жилье во Фролах и прочее? Тебе хоть один человек, окромя полоумного Пушкаря, что то такое говорил? Люди просто хотят получить свое! Если хата стоит милион, дайте миллион, если полтора, дайте полтора. Чего тут неясного то? 1
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Можно и на "жилье во Фролах", можно и на "охулиард денег", можно и на "комфортное новое жилье на левом берегу в центре всем без исключения" А можно гораздо проще и честнее - "чудеса" страна большая и богатая, в ней есть и нефть, и газ, и золото, и алмазы, она проводит олимпиады и ЧМ, запускает спутники в космос и разрабатывает арктические шельфы. у нее хватит денег на жилищные сертификаты, а нет, она всегда может включить печатный станок. а как человек захочет распорядится сертификатом, это должно быть только его личное дело, если он дееспособный, значит в состоянии принять такое решение, без посторонней помощи и надзора. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти