Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 неужели микрорайон действительно так далеко что туда не хотят везти? ) Вопросы к владельцам бизнеса, а не ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 дополнительные затраты на доставку Еще и дополнительные затраты на транспорт...Ну а как иначе то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Опять-двадцать пять... Где "на левом" построить столько жилья, щоб без риску "опять поехать на правый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Уведомление время вспять у них идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Смотрю не многим нравиться на правом берегу, дак почему не объединяетесь? Не пишите лишнего, помните что читает фсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не пишите лишнего, помните что читает фсб. Да мы уже все тамо. Прямо пишем из застенков, после очередного допроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Прямо пишем из застенков, после очередного допроса... на сапоге расстрелянного товарища... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кто-то в курсе какие в офисе любимова сейчас предлагают квартиры в микрорайоне или уже все разобраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кто-то в курсе какие в офисе любимова сейчас предлагают квартиры в микрорайоне или уже все разобраны? А кто его знает что вообще уже распределено. "Свечки" вроде раздавали, а "Китайские Стены" не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) т.е я так понимаю жить в зажопинске это + дополнительные затраты на доставку. это + или минус? Не лично, а всем, навешивающим ярлыки. А Березники не зажопинск? Тоже, по мнению многих, зажопинск. И чем вы круче? Достали уже район "поливать", гетто обзывать. Такие же зажопинцы. Не нравится - отвернитесь. Живут там знакомые с удовольствием. Не навешивайте ярлыки. Кто ворчит - так кто вас там держит? Выбирайтесь. И есть много таких, кому туда - ну никак. Шевелятся. Знакомые-расселенцы тоже аварийку свою продают. На новых домах там, кстати, объявления о покупке висят. Т.е., есть люди, кому в Усольском нравится. И не стоит их считать второсортными. Думаю, и ассоциальных элементов туда немного доберётся. Скупят их гостинки ещё в городе. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Jittelь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кто-то в курсе какие в офисе любимова сейчас предлагают квартиры в микрорайоне или уже все разобраны? Позвоните в офис, да узнайте. На сколько я знаю-можно выбрать квартиру в любом построенном или строящемся доме. А в пятницу вроде новые планировки появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Пополненная карта выселенцев за 10 лет... Оригинал (но он в принципе ничего не дает интересного. Ещё бы сверху года выработок показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ещё бы сверху года выработок показать. Дома по Свердлова 84.86.100.102.103.104.106. В 70 -х годах там жил, по ночам громыхало аж посуда звенела. В это время и отрабатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Нам удалось найти человека, который согласился купить "аварийную" квартиру престарелых родителей. частное лицо или перекупы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Максим, спроси ещё за сколько метр. Легально продажа запрещена с момента признания дома расселённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podarunok Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В управлении имущ. и зем. отношений мне в 2015г. пояснили, что продажа и дарение не запрещены. Мы дарение оформили такой квартиры. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем podarunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А у меня вот какой вопрос возник, в микрорайоне есть станции скорой помощи и пожарной службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Свободы,45,дом под расселение по последнему списку.Когда ждать выселения? Живёт тёща,80 лет,одна в 2-х комнатной квартире.У той уже старческое,все забывает,короче крышу сорвало,как говорят.Жена ездит 1-2 раз в неделю,кормит,порт,убирает..Куда вот такой переезжать,ничего не соображает,да и не поедет,кто там за ней будет ухаживать.Кто,что по советует.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кто-то бы купил у меня 80 метров на Правом берегу за 28т. р. ( я в в доле с администрацией на 2017 год ), скидка на Новый Год (если наличкой сразу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) неужели микрорайон действительно так далеко что туда не хотят везти? ) Мне возят) Без всяких молчаний в трубку) А у меня вот какой вопрос возник, в микрорайоне есть станции скорой помощи и пожарной службы? Да) Также эти станции есть в Усолье (ну вдруг что, ттт) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) О как... https://vk.com/club3...2042169_1727614 Изменено 7 декабря, 2016 пользователем mex@nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Походу из градообразующих только Ависма возит, пару лет назад поднимался вопрос об Азоте...ответ аналогичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Заметили кто отвечает? Вылеток! А кто директор МУПАТП? Правильно, Вылеток! Если пустить бесплатные УК маршруты, то деньги пойдут мимо кассы семьи Вылеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не лично, а всем, навешивающим ярлыки. А Березники не зажопинск? Тоже, по мнению многих, зажопинск. И чем вы круче? Достали уже район "поливать", гетто обзывать. Такие же зажопинцы. Не нравится - отвернитесь. Живут там знакомые с удовольствием. Не навешивайте ярлыки. Кто ворчит - так кто вас там держит? Выбирайтесь. И есть много таких, кому туда - ну никак. Шевелятся. Знакомые-расселенцы тоже аварийку свою продают. На новых домах там, кстати, объявления о покупке висят. Т.е., есть люди, кому в Усольском нравится. И не стоит их считать второсортными. Думаю, и ассоциальных элементов туда немного доберётся. Скупят их гостинки ещё в городе. Причем здесь зажопинск незажопинск, это ваши сравнения и оставьте их при себе. Круче некруче тоже детский сад какой то. Сколько людей столько и мнений. И каждый здесь имеет право их озвучить. Высказала своё мнение. А продолжать жить там или выбираться я решу как нибудь сама. и если кому то роллы привозят без 5ти часового ожидания, а сразу, то я только могу порадоваться за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Причем здесь зажопинск незажопинск, это ваши сравнения и оставьте их при себе. Круче некруче тоже детский сад какой то. Сколько людей столько и мнений. И каждый здесь имеет право их озвучить. Высказала своё мнение. А продолжать жить там или выбираться я решу как нибудь сама. и если кому то роллы привозят без 5ти часового ожидания, а сразу, то я только могу порадоваться за них. И все-таки роллы видимо далеко не пустяк.... а определяющий фактор Не лично, а всем, навешивающим ярлыки. А Березники не зажопинск? Тоже, по мнению многих, зажопинск. И чем вы круче? Достали уже район "поливать", гетто обзывать. Такие же зажопинцы. Не нравится - отвернитесь. Живут там знакомые с удовольствием. Не навешивайте ярлыки. Кто ворчит - так кто вас там держит? Выбирайтесь. И есть много таких, кому туда - ну никак. Шевелятся. Знакомые-расселенцы тоже аварийку свою продают. На новых домах там, кстати, объявления о покупке висят. Т.е., есть люди, кому в Усольском нравится. И не стоит их считать второсортными. Думаю, и ассоциальных элементов туда немного доберётся. Скупят их гостинки ещё в городе. они сами видимо проживают где-то на улице нагорной или в Дурино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти