Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Ну, бывают в жизни огорчения. Трудно что-то предположить, если ремонт коснется участка от перекрестка "пьяной" до Соды. Но там вроде есть вариант проезда по непонятной дороге между железкой и Белым морем.

Самый необъезжаемый участок - это 555 метров от Камня в сторону Соды. Не вижу альтернативы.

Изменено пользователем GARRY6490

Я предполагаю и надеюсь, что ремонтировать будут, все-таки, полосами. Это будет толчея, но не через Соликамск же, блин, ездить людям.

А тот участок, кстати, вдоль Белого моря, на мой взгляд, небезопасен для массового движения, недавно там ездил. Там есть подъемчики, в которые бабушкам придется ПАЗики руками заталкивать

Изменено пользователем patrrriot

куда сообщение подевали от "Проба585"?

тока 2 файла успел качнуть

долой цензуру

М500Разбивочный план лист 1 2 3.pdf

Изменено пользователем enot

Через Екат??? :fm: Очень похоже на Верхисеткий пруд....

Изменено пользователем Бармалей
  • Нравится 1

Я извиняюсь, а, что за "подушечный список" ? А Потемина16 ?

Тщательно скрывавшийся список перспективных аварийных домов. :eq: Некая его версия стала доступной. Но не факт, что она истинная. В этом списке может оказаться самый неожиданный дом.

• Нравится 1

Переселяющиеся в микрорайон Любимов березниковцы теряют значительные суммы

Подробнее: https://www.newsko.ru/articles/nk-3227515.html

Подробнее: https://www.newsko.ru/articles/nk-3227515.html

Странно. В этой статье сказано, что социальная выплата рассчитана по 33тыс., а стоимость метра в "Любимове" 35тыс. Вообще-то переселенцев это не касается. В постановлении сказано у кого больше 72м2 получают 72м2, а остальное за свой счет.

Как мне пояснили в центре продаж, если у меня уведомление получено в 2015г. то за доп.метры я должна буду доплатить по стоимости 33тыс. А вот если уведомление от 2016г., то уже по 35тыс., то есть какая стоимость прописана в этом самом уведомлении по такой вам и доп.метры предлагают покупать. Все это конечно могли уже и переиграть, я то в феврале интересовалась. Кстати за лоджию, входящую в общую площадь, доплачивать не надо.

Подробнее: https://www.newsko.r...nk-3227515.html

ленина 3 потеряли что-то при переселении?не смешите)В цене в наваре остались,раза в 2 так,если не больше.Люди просто деньги считать не умеют

в наваре

навар?! на данный момент у них минус квартира на 100 квадратов

З.Ы. ты походу адреса и партии утопленников путаешь

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Агентство ОБС сообщает, что ода из строящихся 18-ти этажных башен в жилом комплексе "Любимов", что на правом берегу Камы, дала приличный крен и строители решают вопрос о демонтаже здания. Кто знает подробности и может подтвердить или опровергнуть ОБС?

ucGqBE3HFC8.jpg

Да ладно... Это несерьезно. :eo: Это ж какое подземное болото должно быть не обнаружено при разведке территории и как должно давануть, чтобы капитальный дом стал "пизанской башней". :es:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...