Jittelь Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С сайта СПК. Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Планировки хорошие.За однушки доплачивать прийдется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Тут вот по-людски - 2 лифта в проекте. Но с первыми домами точно накосячен проект. Экономщики, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Это лучше планировки. Только у двушек с большими лоджиями не будет обзора из окна зимой. Если не сделать утепленное помещение на лоджии. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем 0110serge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Это лучше планировки. Только у девушек с большими лоджиями не будет обзора из окна зимой. Если не сделать утепленное помещение на лоджии. Если будут девушки с большими лоджиями там уже не до обзора из окна будет ))) С ними и на неутеплённой лоджии не замёрзнуть! ))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если будут девушки с большими лоджиями там уже не до обзора из окна будет ))) С ними и на неутеплённой лоджии не замёрзнуть! ))))) Лучше девушки с большими балконами, чем лоджиями))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 С сайта СПК. Это? А у меня одной цифры не сходятся? Площадь квартиры заявленная минус все комнаты, коридоры, туалеты, ванные и т.д... С учетом балконов/лоджий тоже не получается. Может расчет какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Толщина стен??? Тут все хитрО Уже построили Балконы, лоджии Ждем камдолину, наверное удивитттт....:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А у меня одной цифры не сходятся? Площадь квартиры заявленная минус все комнаты, коридоры, туалеты, ванные и т.д... С учетом балконов/лоджий тоже не получается. Может расчет какой-то другой? К лоджии примените коэффициент 0,5 и всё сойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podarunok Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тут вот по-людски - 2 лифта в проекте. Но с первыми домами точно накосячен проект. Экономщики, блин... все согласно " СНиП 31-01-2003 Здания жилые многоквартирные" Минимальное число пассажирских лифтов, которыми должны быть оборудованы жилые здания различной этажности, приведено в приложении Г. До 9 этажей -1 лифт, от 10 до 20 - 2лифта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 все согласно " СНиП 31-01-2003 Здания жилые многоквартирные" Минимальное число пассажирских лифтов, которыми должны быть оборудованы жилые здания различной этажности, приведено в приложении Г. До 9 этажей -1 лифт, от 10 до 20 - 2лифта. СНИП не учитывает проекты домов, больше похожих на гостинки, чем на нормальные жилые дома. В нашем городе, за вычетом двух 9-этажных бывших общаг, а ныне гостинок, нет более 36 квартир в одном подъезде 9-этажки, и на них 1 лифт - вполне достаточно. Но пардоньте - на 90 квартир... На переезд надо будет график составлять, чтобы не все разом собрались у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podarunok Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В СНиПе, к сожалению, не говорится о количестве квартир, а стоит только значение 600м2 поэтажной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ, подскажите. На подъезде висит объявление с убедительной просьбой принести документы в земельный для тех, кто хочет получить квартиру в Усольском. Среди доков о собственности есть справка из домоуправления о составе семьи и ! документы, подтверждающие родственные связи. Написано время приема, в которое мы никак попасть не можем... Для чего им могут понадобиться эти документы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ, подскажите. На подъезде висит объявление с убедительной просьбой принести документы в земельный для тех, кто хочет получить квартиру в Усольском. Среди доков о собственности есть справка из домоуправления о составе семьи и ! документы, подтверждающие родственные связи. Написано время приема, в которое мы никак попасть не можем... Для чего им могут понадобиться эти документы??? Там же написано: "для заключения договора долевого участия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Там же написано: "для заключения договора долевого участия" родственные связи на что влияют в этой ситуации, вот чего понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Участие в про- грамме предполагает, что гражданам необходимо подтвердить своё родство http://berforum.ru/topic/4939-kvartirnii-vopros-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__3381885 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 т.е. программу "Жильё для утопленников" впихивают в рамки программы "Жильё для российской семьи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 т.е. программу "Жильё для утопленников" впихивают в рамки программы "Жильё для российской семьи"? Короче,они,власть предержащие,на собственном бы примере убедились в качестве жизни в новых домах. Дьяков,к примеру...или на худой конец...Лебедев,что ли...и иже с ними. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну что, кто-то уже заключил договор или все ждут других планировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну что, кто-то уже заключил договор или все ждут других планировок? выбрали , сейчас проживаем по Юбилейная , 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 выбрали , сейчас проживаем по Юбилейная , 84 Ну т.е. вы согласились на квартиру от Высотки? А то мне вчера звонили, спрашивали буду я заключать договор, раз квартиру забронировала или не буду. Если соглашусь, то у меня будет та, которая 44,16 м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ну т.е. вы согласились на квартиру от Высотки? А то мне вчера звонили, спрашивали буду я заключать договор, раз квартиру забронировала или не буду. Если соглашусь, то у меня будет та, которая 44,16 м2. звонят в двух случаях - 1 . просто что бы поторопить , 2 . кто-то выбирает для себя и ему приглянулась вашав этом доме выбрали Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Ларка007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 звонят в двух случаях - 1 . просто что бы поторопить , 2 . кто-то выбирает для себя и ему приглянулась ваша Сейчас позвонила в Любимов, сказали надо прийти заключить договор на долевое участие. Завтра пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я маман гнал-гнал на попытку отказаться от первых домов, но она упрямо вцепилась в выбранную квартиру и никак не вышло переубедить. То есть даже в трёхе совмещенный санузел в реальности? Или это просто нарисовано так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я маман гнал-гнал на попытку отказаться от первых домов, но она упрямо вцепилась в выбранную квартиру и никак не вышло переубедить. То есть даже в трёхе совмещенный санузел в реальности? Или это просто нарисовано так? Совмещенный, причем он даже меньше, чем в 1 и 2 комнатных судя по плану. в этом доме выбрали Это № 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти