Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

есть информация достоверная, что незаконно распродают муниципальную собственность. вопрос ко всем: куда с этим идти??? чтобы сделать анонимное заявление! я простой человек и боюсь последствий для себя

• Нравится 1

есть информация достоверная, что незаконно распродают муниципальную собственность. вопрос ко всем: куда с этим идти??? чтобы сделать анонимное заявление! я простой человек и боюсь последствий для себя

В чем суть незаконно? Если я так понимаю.

1. Не проводились торги.

2. Проводились торги, но с хорошими откатами. Где заранее все обговаривается.

Если у Вас есть факты, то предоставьте анонимно. Если у Вас их нет и Вы услышали одни слова, то туго придеться.

боишься - не делай, делаешь - не бойся (с)...

ГУВД Края. Можно по интернету. С местными полицаями и прокурорами однозначно не связывайтесь. Они и так в курсе и в доле

напишите в живой журнал Алексею Навальному,он любит разоблачать жуликов и воров.

Мы со Свердлова 110, собрание общее было в марте, затем в мае наш дом решили "поднимать", потом передумали, затем оценка квартир в августе, деньги в октябре. Вот так вот!

На основании заключения межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции от 05.02.2013 № 2, в соответствии с которым многоквартирный дом, расположенный по адресу: г. Березники, ул. Свердлова, 110, (далее - дом) признан аварийным и подлежащим сносу, в соответствии с частью 10 статьи 32, статьями 86, 89 Жилищного кодекса Российской Федерации

администрация города Березники ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Собственникам жилых помещений, расположенных в доме:

1.1.освободить занимаемые помещения в срок до 01.03.2014;

1.2.обеспечить снос дома в срок до 01.03.2014.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.02.2013__293.doc

Там ещё ничего не оценили. Постановление об аварийности вчера вышло. В посту 2011, процитированном Biz'ом, речь на самом деле идёт о Свердлова 112 или 114, а не про 110.

Изменено пользователем jimm031

может повторюсь, но кто что знает о грядущем расселении дома Мира 62?? живем в соседнем-Мира 58, хотелось бы знать поточнее....или это всё таки ОБС :-k

Ну вот и 110 по Свердлова признали аварийным и подлежащим расселению.

Наконец то конкретика появилась и видимо процедура расселения будет весьма неспешной.

Плюсом еще признали аварийным и дом по ул.Свободы, 24

В Березниках межведомственная комиссия признала аварийными дома: №24 по улице Свободы и №110 по улице Свердлова.

По итогам работы межведомственной комиссии глава города Березники Сергей Дьяков подписал соответствующие постановления. В ближайшее время жителям домов будут вручены постановления о признании их домов аварийными, где будут прописаны сроки и порядок расселения.

ГА

ул.Свободы, 24

а не 25-ый? он же "слеповский"? потому как Свободы 24 - это коттедж скорее всего.

а не 25-ый? он же "слеповский"? потому как Свободы 24 - это коттедж скорее всего.

Свободы 24 - он же Тельмана 18 - 2-хэтажка 50-х гг.

Свободы 24 - он же Тельмана 18 - 2-хэтажка 50-х гг.

А когда признали аварийным? Пойду спрошу у знакомых ,а мой слеповский не признают аварийным ,только ограниченр годным к прожеванию !

Мы со Свердлова 110, собрание общее было в марте, затем в мае наш дом решили "поднимать", потом передумали, затем оценка квартир в августе, деньги в октябре. Вот так вот!

Еще раз повторюсь, речь шла о Свердлова 112. На счет Свердлова 110 на следующей неделе оценка квартир (без оценщиков, по метражу квартиры), по чем пока незнаю. Житель Свердлова 110.

Еще раз повторюсь, речь шла о Свердлова 112. На счет Свердлова 110 на следующей неделе оценка квартир (без оценщиков, по метражу квартиры), по чем пока незнаю. Житель Свердлова 110.

и откуда все знаете,я так поняла что нас еще год мониторить будут?

и откуда все знаете,я так поняла что нас еще год мониторить будут?

Отмониторили уже, там (Св д.110) все плохо...

Оценка по метражу, не есть оценка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...