Unesco Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) дак тут правильно написали, чтобы строить нужен завод КПД. от куда эти панели вести? из Перми чтоли? золотые квартиры получаться в Крымске тоже свой КПД есть? 2 кирпичных завода, строй не хочу Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Unesco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) дак тут правильно написали, чтобы строить нужен завод КПД. от куда эти панели вести? из Перми чтоли? золотые квартиры получаться В Солике есть КПД? Строят тем не менее - см.фото. Соликамцы квартиры покупают, не золотые, значит. Наши бакланы в администрации не чешутся, к ним претензии какбэ - столбы-светофоры менять тут ума большого не надо. Кстати да, наш кирпич в Пермь в основном уходит. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В Солике: "По итогам года в действие будет введено порядка 8400 квадратных метров жилья: 6000 – дом на проспекте Парковом, сданный ЗАО «Соликамскстрой» в первом полугодии, 2400 – жилье частных застройщиков" ЗАО «Соликамскстрой»: "Год назад мы сдали на Клестовке вторую очередь позиции 13 (пр. Ленина, 26а). Несмотря на значительную стоимость, непроданных осталось только 5 квартир... В июле этого года сдана вторая очередь дома позиции 14 (пр. Ленина, 24) — это два подъезда. На момент сдачи было продано 95% кварти.. Сейчас мы достраиваем третью очередь позиции 14, это еще 134 квартиры. Планируем сдать объект в четвертом квартале следующего года, уже начали продажи... на Клестовке... у нас есть участки под строительство В эти планы входит три дома, причем по одному (позиция 15, по улице Преображенского) мы уже подписали договор на проектирование. Плюс к нему будет один относительно небольшой многоквартирный дом категории «бизнес» (на углу проспекта Ленина и улицы Преображенского) и еще один — категории «эконом» (между Преображенского и Ленина, 26).. .если в городе появится долгосрочная программа... через год ЗАО «Соликамскстрой» уже будет в состоянии увеличить объемы жилой застройки вдвое-втрое" ООО «Камастрой»: "развитие Клестовки....В следующем году мы начинаем строительство там двух девятиэтажек (не так давно решился вопрос по подключению к электроснабжению)... на прошлой неделе компании удалось выиграть конкурс по выделению участка на пр. Юбилейном в Боровске..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дак тут правильно написали, чтобы строить нужен завод КПД. от куда эти панели вести? из Перми чтоли? золотые квартиры получаться А что мешает монолитно - кирпичные дома строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Себестоимость монолитно-кирпичного нааамного выше, чем панельного. Вон, видео было, как китайцы 16 этажей за 48 часов возвели. А индийцы и их переплюнули )) В советское время в связи с пуском завода КПД в городе существенно увеличился ввод жилья в эксплуатацию: и дешевле, и быстрее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Полувагоны УК в берики пустые идут. http://www.pzsp.ru/articles/8/ http://pzsp.livejournal.com/55442.html "Также в этом году будем поставлять нашу серию в Соликамск и в Березники." Изменено 31 декабря, 2012 пользователем dinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 смотрю ребята "в курсе" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 кто знает, сколько стоят 1к квартиры в Перми на вторичке? может сайт какой посоветуете с предложениями? а ты в курсе,что в твоем подъезде на 2,4 и 5 этажах недавно маяки сделали? Собираюсь до НГ в Соликамск, на Клестовку, сфотаю, выложу как там дома строятся. У них тоже строительной инфраструктуры нет. дома за маг.Ермак очень быстро строятся.как не приедешь-там всегда полно рабочих и все заняты делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а ты в курсе,что в твоем подъезде на 2,4 и 5 этажах недавно маяки сделали? нет, но я в курсе, что у меня по всей стене снизу вверх в большой комнате трещина идет(( может куда-то обратиться стоит с этим вопросом? П.С. А кто ставил маячки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нет, но я в курсе, что у меня по всей стене снизу вверх в большой комнате трещина идет(( может куда-то обратиться стоит с этим вопросом? Дом кирпич или панель?Если кирпич,то трещины обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 кирпич, причем, на другой стене тоже образовывается трещина. а я ремонт затеял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 кирпич, причем, на другой стене тоже образовывается трещина. а я ремонт затеял... Макс, что за дом? Адрес, в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Макс, что за дом? Адрес, в смысле... в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нет, но я в курсе, что у меня по всей стене снизу вверх в большой комнате трещина идет(( может куда-то обратиться стоит с этим вопросом? П.С. А кто ставил маячки? не знаю кто ставил.спроси у Женькиной мамы я так понимаю этим УКашки занимаются.наша на Юбил.119 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 По состоянию жилого дома прежде всего наужно вызвать мастера из управляющей компании. Она должна составить акт визуального обследования. А на основнии этого должно быть обледование специализированной организации о состоянии, пригодности и безопасности жилого дома для проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я так понимаю этим УКашки занимаются.наша на Юбил.119 они 9 числа работать начинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядявася Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемые форумчане, я сам не местный, подскажите где, в каком районе лучше купить квартиру или дом в Березниках, чтобы потом не пожалеть, и чтобы в нем можно было спать спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 на правом берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, я сам не местный, подскажите где, в каком районе лучше купить квартиру или дом в Березниках, чтобы потом не пожалеть, и чтобы в нем можно было спать спокойно? В Усолье или в Соликамске на Клестовке. Там подработки нет. Опять же, обещана "агломерация" Изменено 5 января, 2013 пользователем dinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Уважаемые форумчане, я сам не местный, подскажите где, в каком районе лучше купить квартиру или дом в Березниках, чтобы потом не пожалеть, и чтобы в нем можно было спать спокойно? смотря какие требования к квартире и бюджет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик-Болик Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дурино вроде на целике, да и место там не плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дурино вроде на целике, да и место там не плохое. ... с видом на БТМК. Хотя да, Дурино - на целике, от калийщиков его защищают скважины Чашкинского месторождения нефти. Но от города, пожалуй, далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В Усолье или от улицы Юбилейной влево если по возростанию номеров, но до улицы Свердлова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 С Ависмы все тянет в быгельский лог и МЖК, ну и Чупино и Пермяково. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Svetulek Вы что-то путаете-где БТМК и где МЖК,наверное с Околицей перепутали )). не, не перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти