Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

ну может 6,5...но никто гарантий не даёт))))))))))

хотя может они простоят и все десять....но может случиться так , чо ОГРАНИЧАТ ДОСТУП , уже через пять ..

вот такой загадочный город - Березники

Изменено пользователем vit19

По заявлениям горного института УРО РАН.... над силами природы наука не подвластна..... так что наверное высшие силы только

интересно , кто знает где эта загадочная безопасная зона???

ну еще немного бабка ВАНГА, но она рассказывает только Петровичу....

• Нравится 1

Дешево и сердито, за газ месяц 48-50 руб. а электроэнергии нажгешь с электроплиты на 500-700руб. если не больше.

Новые многоэтажные дома сейчас почти все строят с электроплитами. Электросчётчики тоже современные считают ночное и дневное потребление - дневное с 8 утра до 9 вечера. Дневная оплата 2.70, ночная 0.97 коп. Получается очень экономно. И в среднем на семью из 4 человек 500 руб. за всё.

Новые многоэтажные дома сейчас почти все строят с электроплитами. Электросчётчики тоже современные считают ночное и дневное потребление - дневное с 8 утра до 9 вечера. Дневная оплата 2.70, ночная 0.97 коп. Получается очень экономно. И в среднем на семью из 4 человек 500 руб. за всё.

Изменить параметры учета день-ночь не вправе ни один счетчик. Временные границы несколько иные - ночь - 23-7

День руб./кВт ч 1,86 Ночь руб./кВт ч 1,18

Изменить параметры учета день-ночь не вправе ни один счетчик. Временные границы несколько иные - ночь - 23-7

День руб./кВт ч 1,86 Ночь руб./кВт ч 1,18

Посмотрела в инете, действительно с 12.05.11 изменилось время дневного и ночного потребления. Нас, как всегда, никто об этом не информировал!

7,5 миллиарда - это ничтожно мало, для возведения качественного жилья и сопутствуюшей инфраструктуры - школы, садики, больницы, дороги, канализация, водопровод, отопление, электричество, газ.

Путем экономии конечно можно построить картонные домики, асфальт который "поедет", а детей возить в школы, сады и садики на автобусе. А плиты в домах будут электрические...

.,

А качественное жильё ни кто возводить не будет. У каждой норы поставят по 200 бараков плюс пару школ да садиков ,парку тройку супер маркетов ,сельсовет и пирожковую ,при чем при этом здания над шахтными выработками согласно нормативных документов можно строить не больше 2 этажей .И все эти поселения будут соединены дорогами .Конечно там в основном будут жить те люди заработок которых на прямую зависит от шахты. Ну а что из барака вышел 5 минут и у проходной. Почему то вспомнились слова песни

...Я не хочу судьбу иную

Мне ни на что не променять

Ту заводскую проходную

Что в люди вывела меня

Ту заводскую проходную

Что в люди вывела меня ....

С шахтерами все понятно им жилье предоставят работодатель. А куда поедут жить люди ,кто не кормится с к ук ,вот для них надо строить современный город и причем это должен быть центр всех шахтных поселков . и транспортных магистралей как наземных так и воздушных .Только на этот проект 7.5 надо в баксах просить.

.,

А качественное жильё ни кто возводить не будет. У каждой норы поставят по 200 бараков плюс пару школ да садиков ,парку тройку супер маркетов ,сельсовет и пирожковую ,при чем при этом здания над шахтными выработками согласно нормативных документов можно строить не больше 2 этажей .И все эти поселения будут соединены дорогами .Конечно там в основном будут жить те люди заработок которых на прямую зависит от шахты. Ну а что из барака вышел 5 минут и у проходной. Почему то вспомнились слова песни

...Я не хочу судьбу иную

Мне ни на что не променять

Ту заводскую проходную

Что в люди вывела меня

Ту заводскую проходную

Что в люди вывела меня ....

С шахтерами все понятно им жилье предоставят работодатель. А куда поедут жить люди ,кто не кормится с к ук ,вот для них надо строить современный город и причем это должен быть центр всех шахтных поселков . и транспортных магистралей как наземных так и воздушных .Только на этот проект 7.5 надо в баксах просить.

Галюциногенов наглатался? Изменено пользователем анжей

Новые многоэтажные дома сейчас почти все строят с электроплитами.

Свыше 9-ти этажей газовые просто запрешены.

ерунды не пишите.

и в 16 этажных стоят

даже у нас в городе в некоторых 12-этажных домах - ГАЗ

Изменено пользователем vit19

ерунды не пишите.

и в 16 этажных стоят

даже у нас в городе в некоторых 12-этажных домах - ГАЗ

... до 5 этажа, выше - электроплиты. Но это - особенности чисто березниковских заморочек по газонабжению.

до 5 этажа, выше - электроплиты. Но это - особенности чисто березниковских заморочек по газонабжению.

тут проблема в вентиляции, после 5 нужно ставить принудительную вытяжку

... до 5 этажа, выше - электроплиты. Но это - особенности чисто березниковских заморочек по газонабжению.

У нас знакомые живут в многоэтажках, у всех газ и на 9 этаже и на 13.

У нас знакомые живут в многоэтажках, у всех газ и на 9 этаже и на 13.

да, да, сами живем в 9-ке, тоже везде газ

чего вообще до газа прицепились))) все делается...проблема в ГРП и давлении газа....но всегда можно поднять

Пардон. 12-этажки (и 13) по Пятилетки полностью газифицированы. А вот в районе У-2 по-моему электроплиты. Но это особенности проектов.

Девятиэтажки все газифицированы.

а вот интересно, у меня списочек сохранился по плану расселения до 2015 года, не помню уже откуда скачан был,, #-o мож это из него цифру "64 дома" взяли...там правда 65, в том списке

а вот интересно, у меня списочек сохранился по плану расселения до 2015 года, не помню уже откуда скачан был,, #-o мож это из него цифру "64 дома" взяли...там правда 65, в том списке

Подсчитать количество квартир, сопоставить с тем, которое озвучил Басаргин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...