Перейти к содержанию

Гена Букин

Пользователи+
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный
  1. Сейчас будет Сольхер мутить
  2. ( . Интересно через что он ощущает позитивное отношение .
  3. хитрый план ..Как это ,я думал что план бывает только смешной.
  4. После того как североамериканские калийщики согласились на 15-процентную скидку для китайских клиентов, Белорусской калийной компании (БКК), совместному трейдеру белорусского «Беларуськалия» и российского «Уралкалия», придется пойти на аналогичные уступки. БКК согласилась продавать хлористый калий китайским клиентам по 400 долл. за тонну, сообщил вчера агентству Bloomberg глава Китайской ассоциации производителей калийных солей Вэй Чэнгуан. Именно по такой цене недавно заключила контракт с китайским холдингом Sinofert компания Canpotex, совместный трейдер североамериканских калийных производителей PotashCorp, Mosaic и Agrium. Объем поставки по контракту Canpotex составит 1 млн т в первом полугодии 2013 года. По данным источника РБК daily в отрасли, БКК собирается законтрактовать аналогичные объемы. Ни в «Уралкалии», ни в БКК переговоры с Китаем не комментируют. Но после того как Canpotex согласилась на скидку, БКК действительно вряд ли смогла бы заключить контракт по более высокой цене, считает Елена Юшкова из ИФК «Солид». Предыдущие контракты с Китаем и БКК, и Canpotex заключали в марте 2012 года по цене 470 долл. за тонну. И если западные эксперты, несмотря на 15-процентное снижение цен, восприняли новый договор как показатель оживления калийного рынка, российские аналитики не разделяют их оптимизма. «Предполагалось, что в 2013 году цены на хлоркалий будут не ниже 430 долл. за тонну», — напоминает Елена Юшкова. По мнению аналитиков Sberbank CIB, теперь и индийские покупатели будут требовать снизить цену до 400—420 долл. с 490 долл. по предыдущему контракту. Компания Canpotex (по итогам первого полугодия 2012 года контролировала 28% мирового экспорта калия) впервые заключила контракт раньше, чем БКК (крупнейший мировой экспортер с долей 41%), рассказывает Константин Юминов из Raiffeisenbank. Причем спешка ее непонятна, ведь финансовое положение производителей, интересы которых она представляет, стабильное, а калийщики всегда ориентировались на цены, а не на объемы. «Возможно, БКК удалось бы добиться лучших условий, но Canpotex решила перехватить инициативу на рынке», — полагает эксперт. Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949985473610
  5. Александр вы по аккуратней только себя ведите у нас в городке . В начале 90 те люди которые участвовали в приватизации Уралкалия вели не честную игру ,на сколько я знаю были даже заказные убийства тех кто не хотел крупные партии ваучеров отдавать.Бабки то громадные замешаны .И сейчас тоже власть принадлежит уралкалию им на х.. не надо чтоб какая нибудь инфа всплывали может курс акций упасть .Я то к тому пишу что вы не говорите не кому когда вы придите,тем более на форуме на этом на дрявом здесь очень много засланных сидит казачков уралкалиевских ,может получится так что повезут вас провалы смотреть да и сбросят вас в ямку ,ну или так снег в башка попадет .( или прикроют суток на 15 ,а там пока сидишь наркоты покинут тебе в фотик и поедешь чуть дальше березников на красный берег лет на пару ) Ну а так вкратце история такая. Во время войны 2 мировой т Сталин отдал приказ о добыче карналлита сверх плана (для постройки самолетов нужен был магний он содержится в карналитовой руде которая дальше едет на БТМК ) Ну а в те времена руду от выработок до подъемной клети возили на вагонетках . Вот и решили добывать его практически рядом со подъемным стволом ну чтоб время на транспортировке экономить короче за 5 лет понакопали так называемую камеру большого сечения далее КБС .Весь пласт с верху до низу примерно метров 300 высотой выработали, и диаметр примерно как у футбольного поля(последние фото). Старожилы рассказывали что фонарем не могли просветить всю высоту потолка не видно было . Ну а после войны СССР надо в космос было лететь ,да под воду лодки отправлять с ракетами,ну и удобрять земли чтоб братья коммунисты кушали удобренные растения . В общем рыть стали еще интенсивней. Ну а на примере первой кбс( ну посмотрели типа ни че с ней не происходит ) вырыли под городом еще 50 кбс . Те фотки которые у вас выложены как раз эти дома стоят над кбс. .Прикладываю фото , это и есть кбс на пред последней фотке вид на кбс с верху , она потом вся обваливать как раз та камера которую во время войны вырыли .По рекреации форумчан вы поймете кто начнет критиковать меня - это засланные ,кто подержит это такие же как я патриоты своего города . Радует одно что те пустоты которые вырыли во время войны и те что вырыли после под городом не соединенны в одну цепь, и под городом процессы обрушения проходят с задержкой.Но все ровно проходят потому как вода соль все ровно размывает . Есть информация из не официальных источников , городок провалится к 16 году .Могу также выложить план горны выработок с обозначение кбс
  6. Надо туда тест на беременность макнуть ,если двойная сплошная то все Петрович попал .
  7. Решил вот бизнесом заняться интересна мне реклама на задних стеклах автобусов .Только вот не хрена не понял где искать рекламное агентство которое размешает рекламу на городском транспорте .Может кто подскажет.
  8. А кто нибудь что-то знает про провал под 1 прудом . В том месте где находятся КБС согласно плана выработок. В тот день когда там провалилось перекрывали Ломоносова в районе пересечения с Тельмана
  9. Гена Букин

    вопрос врачам

    Здраствуйте 3 года назад у меня образовалось воспаление в перинатальный клетчатке обратился во вторую городскою в это же день дали направление в гнойную хирургию.Пока оформили время 3 часа пятница . В отделении проктолога не было был только дежурный хирург .Сказали что проктолог будет только в понедельник . Ну в дежурный пригласил в перевязочную чтоб по смотреть. Посмотрел и сказал что надо вскрывать прямо сейчас ,типа не бойся все нормально будет можно без новокаина даже. Как за засадил мне скальпель боль дикая я с кушетки о со скалил ,а он мне говорит что мол надо ее и по чистить там все . В общем почистили боль отпустила . Но как оказалось почистил он не все, к воскресенью поднялась температура из-нового воспаления все ночь мучился от болей . В понедельник пришел проктолог и сказал надо снова вскрывать и чистить мол идет загноенине. И опять в этой же перевязочной только с наркозом .Вкололи новокаин который не помог. Вскрытие и прочистка гнойника прошли также мучительно больно, я спокойно лежать там не мог от боли свозило ноги и хотелось их выпрямить ,а доктор говорил мне их по подогнуть.Ну в общем прочистили все и за бинтовали . Я есть перестал потому как боялся что при дефекации может разорвать рану которая еще не зажила через неделю выписали на дневной стационар . Еще через неделю пришел на прием (я все это время не ел) Во время осмотра доктор своим пальцем проверил мою рану дал мне салфетку ,я приложил ее к шраму а потом на ней увидел кровь и понял что канал еще не зажил.А доктор сказал что вероятность появления гнойника 70 из 100 процентов . Через пару тройку дней упал в обморок голодный . После чего решил возобновить прием пиши .И через день начались дефекации при которых я начал использовать болезненные ощущения.Обращаться с нова к врачу не стал посмотрел в нете .Операции такого характера должны проводится в операционной и под полным наркозом чтоб человек не дергался от боли .И теперь у меня примерно раз в два дня происходит за гноение канала при густой дефекации выдавливает гной и пару дней не болит, а потом снова 2 дня болей. Мне нужна еще операция последняя. А идти снова в больницу №2 нет ни какого желания. Просто психологически тяжело ,боли ,я страшные там испытал ( а про скотское отношение персонала и тараканов в палате да матрасы 1.5 см в толщину и сломанные кровати я вообще молчу) Хочу вот засудить больницу№2 чтоб оплатили мне лечение в Перми или в Москве там-то такого сто пудов не будет больно, все сделают под наркозом и грамотно. Только не знаю как судится . Может кто подскажет как с врачей наших получить по полной. Или может адвокаты кто по медицине вел процессы где то есть, хоть в крае или в России в целом . Мне от недуга все ровно избавляться надо . Помогите моет даже советом каким буду признателен.
  10. На первом пруду когда воду спускали в 2005 или 6 , прибрежная линия 4-6 метра в ширину была с небольшим уклоном , трасса прикольная .,я на машине там ездил . Да там родники везде причем очень много бьет тех, корыте до спуска воды были не видны. Короче сочится водичка из под земли . ИХМО не стоило рудники в стороне д Романово и Белая Пашня начинать строить Есть ведь есть пример третий рудник теперь и первый .Там водохранилище рядом . Надо разрабатывать в северную часть месторождения .Нефтяники Говорят что до г Ухта тянется пласт .
  11. Там в те времена ручей тёк пруда и не было . А лоси приходили в то место где вода выходит наружу .Оно и называется СОЛОНОЕ.
  12. Точно не скажу, наверное когда вода понадобилась для фабрики 1. Местные раскалывали что когда дамбу отсыпали ,то дороги на ней первое время не было .И даже вроде паром или трамвайчик на тот берег ходил.
  13. Со слов местных жителей туда постоянно зимой лоси приходили солененький водички по пить ( Насколько я знаю из охотничьих рассказов лоси соль любят). Это мне старожилы Зыряновские рассказывали про лосей . Где-то в 30-40 годах это было последний раз наблюдали их там.
  14. Кто нибудь слышал про родники которые бьют из под земли на первом пруду в районе Зырянки у трех березок , вода в них соленная у местных жителей это место называться солоное там даже зимой вода не замерзает. Мы как-то отдыхали там летом так вот чтоб в пруду не купаться подходили к родникам с ведром и потом обливались соленой водичкой. Я так думаю что вода в этом месте контактирует с солевыми отложениями.
  15. Все новое это хорошо забытое старое.
×
×
  • Создать...