Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас в подъезде сегодня датчиков понаставили.Вот таких.Просветите тундру,что бы это значило?

стенам нужен ремонт. влажность и плесень опасны для здоровья.

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по фото это не датчики а электромонтажные изделия ,

служащие для крепления кабелей на стенах зданий.

Вам скоростной интернет не проводят?

Опубликовано

Дом №3 по ул.Челюскинцев (выселенный) сегодня обклеен по периметру первого этажа обявлениями следующего содержания "Вход воспрещен. Частная собственность. Охраняется законом"

Опубликовано

:wink: по просьбам трудящихся, подкину угля в топку

fb4d3adc98cat.jpg

данные суммарные проседания почвы на АВГУСТ 2011 года

Вопрос- продолжение будет?

Опубликовано

А у нас в подъезде сегодня датчиков понаставили.Вот таких.Просветите тундру,что бы это значило?

эти хреновинки называются ШТРАПСЫ или стяжки по русски, служат для крепления, скрепления кабелей...

Опубликовано

Средняя расчетная стоимость квадратного метра в Березниках на II квартал

2012 года составляет 27 217 руб.

Опубликовано

Пока официальные цены только в плюс. Вынужденным переселенцам.

Опубликовано (изменено)

:fw:

создал тему, мониторинг зданий, тема будет пополняться по мере поступления данных) смотрите про домики свои в ней)

Изменено пользователем FreeLight
  • Нравится 2
Опубликовано

А какая может быть информация по дому Ленина №3, он ведь уже расселён вроде. Жаль про мой дом нет. А я так надеялась :cry:

Опубликовано
А какая может быть информация по дому Ленина №3, он ведь уже расселён вроде. Жаль про мой дом нет. А я так надеялась :cry:

согласен что данные Маленько подустарели а именно они начинаются с лета 2011 и по конец года 2011, но лучше что-то чем ничего, или я не прав?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

согласен что данные Маленько подустарели а именно они начинаются с лета 2011 и по конец года 2011, но лучше что-то чем ничего, или я не прав?

Конечно правы, хоть какая то информация, городская администрация не считает же нужным информировать население. Живём в полной неизвестности, как в такой ситуации можно вообще что то планировать ?! Наша местная власть своим молчанием и сокрытием правды создаёт такое неспокойное состояние у жителей города.

Изменено пользователем Monstera
  • Нравится 2
Опубликовано

Ходят слухи, что в этом году 22 дома расселят. Люди волнуются, эта тема обсуждается повсюду, а городская администрация молчит. А потом внезапно объявят и быстренько прикажут освободить жильё. Неужели нельзя хоть предварительный график расселения опубликовать, ведь известны результаты мониторинга и состояния жилого фонда.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В Соликамске 1 комн.кв-ра ул.пл в норм.р-не 1000-1200,в Березниках 800-950.

Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

Средняя расчетная стоимость 1 квадратного метра Для Березников 29 321 руб

Растет однако)

Блин, хочу на расселение. (

Опубликовано

29 321 руб. это же на 1 квартал 2012 г., а на 2-й квартал 2012 г. средняя расчетная стоимость 1 квадратного метра составляет 27 217 руб.

Опубликовано

блин не заметил

она еще и падает ((((

Город Пермь 40 789

Город Березники 27 217

Город Кунгур 29 441

Соликамский городской округ 29 837

Городской округ - город Кудымкар 27 464

ЗАТО Звездный 28 421

Пермский муниципальный район 33 096

Чайковский муниципальный район 28 485

взято отсюда

офигеть 8 в области

дааайте мне квартиру в Перми по такой цене!!!!! вторичка в р-не 50 за квадрат.....

Опубликовано (изменено)

А че в этом плохого? Чем меньше стоимость жилья в городе, тем проще "расширяться", о чем я начинаю подумывать...

плохо то, что у большинства людей единственный более-менее надежный капитал - именно квартира.... ну и.... представьте - положили в банк 2 миллиона, а через годик - оппа! - всего один....

да и еще.... уехать возможности нет, ясно.... так ведь и работодатели это понимают почему-то.... так что все повышения зарплаток, социалка.... - по боку. а чо! все равно у народа выбора нет - работали и будут работать... конечно, это несколько резковато, но.... как-то так...

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  • Нравится 3
Опубликовано

плохо то, что у большинства людей единственный более-менее надежный капитал - именно квартира.... ну и.... представьте - положили в банк 2 миллиона, а через годик - оппа! - всего один....

вот поэтому сейчас не надо дергаться по этому поводу...

Опубликовано

вот поэтому сейчас не надо дергаться по этому поводу...

а когда надо? или все, вообще не надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...