Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

...с вами в перепалку не вступаю...

Ой, а можно со мной ? Я вродя не "подготовленный" :vinovat:

У меня тока 1 вопрос: Почему УК и ГА не даёт полную информацию о произошедшем ? Отсутствие, хм, точнее искажонаая информация и создаёт повод для домыслов.

• Нравится 1

Ой, а можно со мной ? Я вродя не "подготовленный" :vinovat:

У меня тока 1 вопрос: Почему УК и ГА не даёт полную информацию о произошедшем ? Отсутствие, хм, точнее искажонаая информация и создаёт повод для домыслов.

тов.Генералу то откуда знать про это? Те, которые знают, на форуме не пишут. Он сам здесь инфу собирает :lol:

• Нравится 2

Несправедливый упрёк. Вот когда паук в банке начинает лапками об стекло гребстись, а энтомолог радостно в ладошки хлопает, это что - паук энтомолога спровоцировал? :wink:

ну лично я не собираюсь наблюдать за этим... пауком в банке)))) есть более достойные собеседники, например Вы. :dada:

ну лично я не собираюсь наблюдать за этим... пауком в банке)))) есть более достойные собеседники, например Вы. :dada:

Оборотень покраснел, наверное. :oops: :wink:

Оборотень покраснел, наверное. :oops: :wink:

От него даждёшся.

В следующую пятницу начнут разбирать кранами дома по Юбилейной 70, 68. Так что успевайте фото на память делать.

Мои "пять копеек":

0_5bd58_65e8d09f_L.jpg

0_5bd62_a8674bcf_L.jpg

Прогулялся по брошенным домам в начале пятилетки. Песец полный, выворачивают и таскают всё абсолютно. Подъезды нараспашку.

А в домах не отключена вода - хлещет из остатков скоммунизженнных труб. Городская администрация как всегда "отличилась". Молодцы, поздравляю.

Газ и электричество я не проверял, но подозреваю, что тоже не отключены.

Вот тут поподробней.

Изменено пользователем check
  • Нравится 3

Я так понимаю, эти бетонные коробки со всеми потрохами принадлежат конторе, которая выиграла конкурс по разборке. Потроха продаются, кто-то здесь рекламу выкладывал.

Я так понимаю, эти бетонные коробки со всеми потрохами принадлежат конторе, которая выиграла конкурс по разборке. Потроха продаются, кто-то здесь рекламу выкладывал.

Bax57 про дома на Пятилетки говорит, видимо.

А вот разбирать старые дома будет невыгодно, так как там продавать нечего. Чисто работа по сносу. Будут ли желающие? Или стоимость работы будет выше?

Bax57 ! Что тут не понятного то...Или вы хотите видеть прозрачную схему передвижения денежных средств по этим домам? ГА в накладе не останется в любом случае и не будет никогда в ущерб себе и бюджетам тратится за спасибо и уходить в минуса! Всё и без нас с вами просчитано и не будут спрашивать о пожеланиях и интересах жителей о покупке/продаже оставшихся материалов, проще отдать возится какой нибудь фирме которая окупит затраты и заработает на этом, но и не только она... ИМХО.

... Мне кажется нашлись бы покупатели на такое имущество...

...Расселенные дома ни кем не охраняются,...

Ну желающие на двери и окна естественно найдутся, да пожалуй уже нашлись, только вот выручка от распродажи этого добра вряд ли окупит охрану. :vinovat:

и не будет никогда в ущерб себе и бюджетам тратится за спасибо и уходить в минуса!

Вот за бюджеты я бы так не говорил. На данный момент вся эта возня вокруг переселения утопленников и ветхих на погост (две разных акции) происходит за счёт бюджетов разных уровней. Например, 200 лимонов кредита для дополнительного финансирования погоста.

Дома-призраки на Калиновке. Калинина 12 и 14, переселённые на погост, стоят без охраны, с них тащится всё, что имет какую-то ценность.

6bbb89278fc7t.jpg

5cefc9c3eca5t.jpg

c8af0d128981t.jpg

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Я веду речь обо всех домах в которых городской администрацией выкуплены квартиры у собственников. Помимо квартир принадлежавших частным собственникам, я могу предположить о имевшихся там квартирах принадлежавших муниципалитету, т.е. ГА.

неофициальные цены от неофициальных источников, заслуживающих доверие))): окно пластик: стандартное ≈2000 руб, балконный блок (с дверью)≈ 6000 руб.

плита (надо уточнить какая именно) ≈ 5000-5200 руб.

Цены я уже озвучивал.Двуствор,если снимаете сами-2500,снятый-3000р.Трехствор-4 тыс.руб.Балконник-5-6 т.р,в зависимости от жадности распорядителей.Плиты перекрытия -5-6 тыс.руб,очередь действительно за плитами уже образовалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...