генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот пожалуйста за это не баньте никогда, уважаемые модераторы. каждый за что то несет ответственность и я не исключение...есть какие правила нормы которые нужно соблюдать иначе анархия полная...к чему и ведут все разговоры здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 лано лано....пусть так...красивый и умный...местный форум не то место что бы сюда выкладывать факты и различные документальные подтверждения...сами все понимаете..ответственность за разглашение информации ни кто не отменял три раза Ха! Местный форум как раз и есть единственное место где можно получить факты и различные документальные подтверждения. И подискутировать об этом. Вашим начальникам об этом очень хорошо должно быть известно. P.S. очень интересно, а скока платят за флудёжку на форуме от УК? В часах или печатных знаках считают? Или на общественных началах в рабочее время клаву трём? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И враги то Вам везде мерещатся...как вы живете то с таким миро осязанием Почему враги? :shock: Нет у меня такого ощущения. Однако, Ваша манера общения напрягает. И не потому, что оскорбительные личные выпады присутствуют. Непонятно, зачем неглупому человеку такой низкопробный эпатаж. Кого и почему Вы хотите здесь разозлить? :-k Вот и мерещится мне, что делаете Вы это намеренно, троллите неким образом. :wink: Тогда понятно... :dada: бизнес, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну не знаю. Вычисляют же в интернете людей как то. Тов.Генерала можно понять. За то, что он трёт здесь вряд ли с работы попросят. А вот за то, что вынесет сор из избы могут привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну не знаю. Вычисляют же в интернете людей как то. Тов.Генерала можно понять. За то, что он трёт здесь вряд ли с работы попросят. А вот за то, что вынесет сор из избы могут привлечь. Так он не сор, а исключительный гламур выносит из УК-избы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 три раза Ха! Местный форум как раз и есть единственное место где можно получить факты и различные документальные подтверждения. И подискутировать об этом. Вашим начальникам об этом очень хорошо должно быть известно. P.S. очень интересно, а скока платят за флудёжку на форуме от УК? В часах или печатных знаках считают? Или на общественных началах в рабочее время клаву трём? ;) Про форум в УК знают но интереса общего он не вызывает,..так если уж что смешное отчебучите и ли выдумаете...флужу в целях общего вашего УКфобного настроения..в свободное время т.е. пока в отпуске....вы же не развиваетесь тут совсем когда одно и тоже толдыче друг другу...УК враг, УК зло,и т.д. при том что малая часть из вас хоть как то связана с УК...ну а связанные с ней думаю с гордостью говорят где работают...по крайней мере я... не ООО рога и копыта все таки... Ну не знаю. Вычисляют же в интернете людей как то. Тов.Генерала можно понять. За то, что он трёт здесь вряд ли с работы попросят. А вот за то, что вынесет сор из избы могут привлечь. вы что ж за собой то не наблюдаете...можно подумать у вас работа такая сидеть на форумах...хотя чем еще заняться офисному работнику...а работодатель ваш знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ...Тов.Генерал... :netnet: оне нам не товаришч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Про форум в УК знают но интереса общего он не вызывает,..так если уж что смешное отчебучите и ли выдумаете...флужу в целях общего вашего УКфобного настроения..в свободное время т.е. пока в отпуске....вы же не развиваетесь тут совсем когда одно и тоже толдыче друг другу...УК враг, УК зло,и т.д. при том что малая часть из вас хоть как то связана с УК...ну а связанные с ней думаю с гордостью говорят где работают...по крайней мере я... не ООО рога и копыта все таки... вы что ж за собой то не наблюдаете...можно подумать у вас работа такая сидеть на форумах...хотя чем еще заняться офисному работнику...а работодатель ваш знает об этом? Работодатель конечно знает. Просто моя работа специфическая так сказать. Я торгаш. Ну менеджер нас сейчас модно называть. Покупаю дешево, продаю дорого. Пока я ему прибыль приношу всё хорошо. Вот когда перестану приносить ему прибыль, то он меня уволит. Но про чесание в интернете слова не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Работодатель конечно знает. Просто моя работа специфическая так сказать. Я торгаш. Ну менеджер нас сейчас модно называть. Покупаю дешево, продаю дорого. Пока я ему прибыль приношу всё хорошо. Вот когда перестану приносить ему прибыль, то он меня уволит. Но про чесание в интернете слова не скажет. все понятно очередное купи - продай...так я думал...настоящего работягу тут не встретить...блин ну трете тут как заправский рабочий класс...опять развели меня...ладно тогда вам тут и место среди ваших сородичей ..удачной торговли вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сфлужу: А кто-то - Наполеон! :dada: - А где у нас Наполеон? - В шестой палате, вместе с прокурором (Перевёрнутая цитата получилась) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 все понятно очередное купи - продай...так я думал...настоящего работягу тут не встретить...блин ну трете тут как заправский рабочий класс...бля...опять развели меня...ладно тогда вам тут и место среди ваших сородичей ..удачной торговли вам... вечером отвечу. Без внимания это не могу оставить. Сейчас ехать надо срочно. И вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 и кроватка своя в 6-м корпусе. :lol: так у вас тут у всех похоже свои кроватки в вашем 6 корпусе....спец веточка типа освобождение Березников специально вами создавалась...лишь бы не намутили чего там блаженные....поди готовитесь к 7 ноября))) а, раскусил вас....да ладно не бойтесь...шушукайтесь...обещаю подслушивать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 заправский рабочий класс...бля...опять развели меня... Ну не могут "хенералы" не проявить свою близость народу матерком да феней. Вона, смотрите-ка, я сам рядом, тоже на улице рос, песни на гитару в подъезде завывал. O:) А может, оно и в самом деле лезет, подъездное детство. PS. Если по делу: второй "генерал" , судя по высказываниям, не лучше первого не имеет представления о рабочем классе (ни как о социальной группе, ни как о конкретных людях). Но тем не менее стремится доказа... не, просто заявить, что подлинных настроений пролетариата здесь не высказывается, здесь сидят одни флудеры да торговые представители, которые паразитируют на туловище конкретно-предметных производителей. Точно так некоторое время назад новорегистрированные персонажи пытались кричать (к каждому, например, приезду Трутнева), что здесь одни бездельники, злопыхатели и т.д. Вывод. В настоящий момент на той стороне ненамипостроенной баррикады проявляется активный интерес к действительным настроениям рабочих и прочих нижних чинов. Этот интерес, безусловно, чем-то стимулирован. Скорее всего приходит на ум стимул - действительный рост социального напряжения, которое даже "там" ощущают. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну не могут "хенералы" не проявить свою близость народу матерком да феней. Вона, смотрите-ка, я сам рядом, тоже на улице рос, песни на гитару в подъезде завывал. O:) А может, оно и в самом деле лезет, подъездное детство. PS. Если по делу: второй "генерал" , судя по высказываниям, не лучше первого не имеет представления о рабочем классе (ни как о социальной группе, ни как о конкретных людях). Но тем не менее стремится доказа... не, просто заявить, что подлинных настроений пролетариата здесь не высказывается, здесь сидят одни флудеры да торговые представители, которые паразитируют на туловище конкретно-предметных производителей. Точно так некоторое время назад новорегистрированные персонажи пытались кричать (к каждому, например, приезду Трутнева), что здесь одни бездельники, злопыхатели и т.д. Вывод. В настоящий момент на той стороне ненамипостроенной баррикады проявляется активный интерес к действительным настроениям рабочих и прочих нижних чинов. Этот интерес, безусловно, чем-то стимулирован. Скорее всего приходит на ум стимул - действительный рост социального напряжения, которое даже "там" ощущают. Занятно. все верно...сами же понимаете кто тут сидит...умело кукловодите и только...с вами в перепалку не вступаю...извините с профессионалами в этом деле не готов бороться...вот с менеджерами и прочими неработями еще могу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ....спец веточка типа освобождение Березников специально вами создавалась... :lol: :lol: :lol: Ага!!! Покоя всё-таки не даёт! Открою маленький pr-секрет (только никому не раССказывайте): вот для того она и создавалась, для того она так и названа, для того её и видно всем пользователям (хотя можно было и скрыть), чтобы: ВАМ ПОКОЯ НЕ ДАВАЛА. Фактом существования. Всего-то маленькая шалость - люди друг другу стихи пересказывают, некоторыми фотками обмениваются, свидания назначают... :wink: Но вы (мн.число) нервничаете, два года уже психуете. Мелочь, а приятно. Зато теперь вы (мн.число) можете представить, что было бы, если бы действительные революционеры возникли и кто-то действительно БОРОТЬСЯ начал. Впрочем, точнее сказать: что будет, КОГДА. И в том-то и дело, что это КОГДА будет непременно. Если ничего не изменится и всё будет идти, как идёт. Не потому что я или кто-то другой этого хочет, а потому что таковы законы социального развития. Поэтому - попредставляйте ваше (мн. число) будущее, спроецируйте, если умеете. Хотя... Вы-то надеетесь, что успеете в Йобург или Пермь вовремя свалить. Надежда, она умирает последней. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Но вы (мн.число) нервничаете, два года уже психуете. Мелочь, а приятно. приятно что вы обо мне во множественном, но так то я сам по себе...смотрю вы то же в ожидание чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) но так то я сам по себе...смотрю вы то же в ожидание чего то Дак все вы сами по себе, вещаете только одинаково. Веди себя, как подобает(от топа ты открешиваешься) манагеру средне-верхнего звена. Ладно, кино по теме. Прогулка по Мотовилихе. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Щас тебе соточку за превышение выпишу будешь знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Щас тебе соточку за превышение выпишу будешь знать! А у тебя радар сертифицированный?) И вообще, дорогой общего пользования это трудно назвать. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) а вы заметили какие там гигантские парковки. особенно у садика и больницы :-$ Изменено 9 сентября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 блин ну трете тут как заправский рабочий класс...бля...опять развели меня...ладно тогда вам тут и место среди ваших сородичей Я родом из народа просто. Кто же разводил то? Сами повелись, тов.Генерал. И вам враги видать мерещатся. Что то кто то вас пытается.... То, что мне здесь место - форумчанам спасибо! Вы - менеджер и я - менеджер и вроде как мы коллеги получаемся троюродные. Но коллегой я вас совсем не считаю, т.к. вы зависим и не свободен в своих речах и поступках. И хоть вы владеете какой то информацией (я так полагаю, т.к. вы выше сказали, что форум не то место, куда можно выкладывать...) вы не можете её здесь высказать. Не потому что "форум не то место", а потому, что страшно потерять деньги... Ну не любимую же работу право. Просто рот ваш заклеен денежной купюрой. Вы её отгибаете иногда, чтобы плюнуть в своих же соседей, и потом её вам снова клеют на рот. За всех здесь говорить не буду.. скажу за себя: вот, что я вижу и слышу, то я и пою. Другими словами 24 часа в сутки я свободен в отличии от вас тов.Генерал. Из 24 часов в сутках вы свободны всего лишь 16 часов. Другие 9 часов вам производительность надо повышать.... молча... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без_Ника_Я Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я родом из народа просто. Кто же разводил то? Сами повелись, тов.Генерал. И вам враги видать мерещатся. Что то кто то вас пытается.... То, что мне здесь место - форумчанам спасибо! Вы - менеджер и я - менеджер и вроде как мы коллеги получаемся троюродные. Но коллегой я вас совсем не считаю, т.к. вы зависим и не свободен в своих речах и поступках. И хоть вы владеете какой то информацией (я так полагаю, т.к. вы выше сказали, что форум не то место, куда можно выкладывать...) вы не можете её здесь высказать. Не потому что "форум не то место", а потому, что страшно потерять деньги... Ну не любимую же работу право. Просто рот ваш заклеен денежной купюрой. Вы её отгибаете иногда, чтобы плюнуть в своих же соседей, и потом её вам снова клеют на рот. За всех здесь говорить не буду.. скажу за себя: вот, что я вижу и слышу, то я и пою. Другими словами 24 часа в сутки я свободен в отличии от вас тов.Генерал. Из 24 часов в сутках вы свободны всего лишь 16 часов. Другие 9 часов вам производительность надо повышать.... молча... +10500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребяты!!!!! ну он же ( генерал_2 ) всех вас провоцирует, а вы ведетесь на это ничтожество! это как плевать на стоящих на перроне людей из набравшего скорость поезда! в реале бы на это ..... посмотреть..... просто не отвечать - пусть.... плюет в никуда, на большее все равно не способен! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExwokeR Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Ребяты!!!!! ну он же ( генерал_2 ) всех вас провоцирует, а вы ведетесь на это ничтожество! это как плевать на стоящих на перроне людей из набравшего скорость поезда! в реале бы на это ..... посмотреть..... просто не отвечать - пусть.... плюет в никуда, на большее все равно не способен! Он тут правдорубом себя назвал на это был мой ответ правда удалили быстро, но напишу еще, он не правдоруб и не провокатор, он му..., ой пардонте, чудак. Правильно, забить на него надо, так сказать послать лесом. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ExwokeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну он же ( генерал_2 ) всех вас провоцирует, а вы ведетесь на Несправедливый упрёк. Вот когда паук в банке начинает лапками об стекло гребстись, а энтомолог радостно в ладошки хлопает, это что - паук энтомолога спровоцировал? :wink: Пардон. Не то процитировал. Но, коллеги, надо ж ам научиться и правильно цитатами выделять чужие слова. Поэтому не буду исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти