Перейти к содержанию

ExwokeR

Пользователи+
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Ребяты!!!!! ну он же ( генерал_2 ) всех вас провоцирует, а вы ведетесь на это ничтожество! это как плевать на стоящих на перроне людей из набравшего скорость поезда! в реале бы на это ..... посмотреть..... просто не отвечать - пусть.... плюет в никуда, на большее все равно не способен! Он тут правдорубом себя назвал на это был мой ответ правда удалили быстро, но напишу еще, он не правдоруб и не провокатор, он му..., ой пардонте, чудак. Правильно, забить на него надо, так сказать послать лесом.
  2. Dymdym Ну да, во всей стране экономят, спят и нифига не пресекают, а в УК особенная служба безопасности. Откатинг - вполне уже официальная политика, почти национальная идея. Все понимающе качают головами в этом месте. Пресекают, конечно, для отчетности...кражу пары кусков мыла или пары кг КСl. Согласен. "Откатинг" - это неформальная идея всего УК сверху вниз (правда и не только для УК) и СБ в этом принимало, принимает и будет принимать непосредственное, особенное участие, фильтруют угодных и неугодных подрядчиков, инструментария у них для этого море. А уж как они умеют лоббировать своих друзей - руководителей разных конторок, помнится одна (для примера) тема, РВС - технологии. Оборотень Оки, оки... не Canpotex. Те канадские калийщики, которые через Canpotex продают. ...Мозаик или как её там. У канадских калийщиков рентабельность намного выше, чем у березниковских. Так вот и надо говорить о канадских калийщиках (Potash, Mosaik и т.д.), :wink: а не о сбытовиках типа Canpotex и БКК, а там не все так линейно и не везде рентабельность у них выше, как считать, ловкость ума, навыков и никакого мошенничества, но в целом так. Да и сравнивать БКК и Canpotex сложно, у одних трейдинг KCL, у других вообще все удобрения и понятно, что в этом случае рентабельность выше. :)
  3. Если бы да кабы....развеж это аргумент....предсказать это не возможно...все точка ... Да уж куда конкретней, правда можно и панель назвать и №№ камер, и № скважины ее параметры, скорости оседаний в том районе их динамику и т.д. и т.п., что это изменит, все уже случилось, главное не допустить такое впредь, а с этим полная ж...а, ДСП принимал решения не в простой ситуации и понимая риски, он грамотный чувак, этого от него не отнимешь, и то ошибся, а нонешние технари на это не способны по причине плохих знаний (дилетантства), отсутствия опыта и скудоумия, не умения принимать решения (из-за того, что не знают какие и боятся), они похожи на Вас Генерал, рассуждают у парадного подъезда, а сами ничего в этом не понимают. Ну и главное не верьте прессе и официальным расследованиям, чай не маленький наверное.
  4. какие убытки вы хотите истребовать....вот лично у вас...что вы потеряли, тогда нужно требовать убытки от любого природного катаклизма, потоп наводнение ураган и т.д. что вы с природы хотите потребовать Да ну сейчас, природный катаклизм, ха как же, настоящая техногенная авария, связанная с просчетами руководства УК и БКПРУ-1 в лице ДСП, как главного инженера БКПРУ-1 и потом технического директора УК.
  5. Нет предмета для смены темы, потому как есть вопрос. А что такое ОАО "Сильвинит", кто знает? Где это удивительное предприятие? Проснитесь, его уже нет, так что вытаскиваться ОАО "Уралкалий" будет самостоятельно, не первый раз, может только посложней будет, ведь баласт прикрепили, эдакий привет из социализма. И не надо сказки рассказывать о том, как все чудесно на площадках бывшего Сильвинита (похоже на рассказ про коммунизм в бывшем СССР), такая же разруха и бомжеватого вида подрядчики, такие же понты, даже не на двоих, а на целый взвод, одним словом ж...а, хвастать нечем.
  6. Надо в прокуратуру жалобу подать, пусть Железова со Шкляром тряхнут (чтоб не расслаблялись) :cn: и за цены, и техсостояние парка, и шоферню которая управляет, посмотрят на их стаж, квалификацию, обучения, и т.д., и т.п.
  7. Вот статейка для информации. Скоро будут еще сокращения. Да и про зарплату все сказано. http://www.rbcdaily.ru/2011/08/09/industry/562949981216530
  8. Вот еще тема, идет планомерный развал БШСУ, горный цех вместе с ДРЗО передают во вновь создаваемую ремонтную дочку под руководством Белоглазова, из-за этого уходит начальник горного цеха в Еврохим, похоже скоро там (в Еврохиме) все горномонтажники будут, вот Шеину свезло, а УК лапу сосать будет, своих то не останется с таким подходом.
  9. Интересно, а положительное заключение экспертизы по проекту есть, может оно так задержало? Если без него, то что-то долго рисовали. Да и сколько стоил проектик? :oops:
  10. Да вы, Затворник, все таки не рабочий, а пролетарий. План у всех от 100 условий зависит, Вы не один батенька на руднике, только у одних что-то всегда лучше чем у других, не потому ли, что вы демагогией вместо работы занимаетесь, в т.ч. в шахте. Проще на дядю, на начальство и обстоятельства кивать, сами то, что для этого сделали??? Знаю лично (17 лет уже) многих достойных, уважаемых работягами и начальством бугров, не по наслышке, т.к. сам, а потом у меня на участке эти люди работали, куда бы они не приходили на какой участок, рудник, они везде могли и зарабатывали, потому как бамбук не курят, да начальнику с механиком спать не дают, предлагают, думают как работу выстроить и заработать самим и бригаде, да от таких как Вы избавляються. Найдите себе другую работу - это не Ваша.
  11. Да, это ему остается на то чтобы ласты не двинул, поэтому и работают теже в основном украинцы, индейцы и русские. А кредиты не мифические, там без них вообще не прожить, живут в долг - капитализм.
  12. С "рабочими миллионами" точно гнилой PR, но однако есть у нас на руднике бригады, которые капусту рубят и не плачутся на "тяжелую" шахтерскую житуху, как не посмотришь на автопарк у рудника и кто на нем рассекает, сразу все понятно становиться, не ужто на цветмете? По западу ответ прост, шахтеров и тем более менагеров в Германии и Канаде на теже работы, а если правильней на 1 тонну руды, на порядок меньше, вот и зарплата выше, а нам же приходиться всех кормить и лодырей, и ох...но дорогих менагеров, вот у них то точно зарплаты выше чем у таких же за бугром. Посмотрите в инете рейтинг по 100 самым высокооплачиваемым в России ТОПам (позиции 48-50), найдете ответ. В Канаде шахтер зарабатывает 2 000 - 2 300 канадских бакинских, пересчитайте на американские, на евро, минус налоги, кредиты и вот те на 300 кан. баков на все про все, это к тому, что пролетарий и в канаде пролетарий, мало, значит учиться надо было, чтобы в рейтинге сидеть (это и к себе относится). http://www.rbcdaily.ru/2011/07/01/focus/562949980558576
  13. Если бы 45 000, в 2008 и до 60 000 доходило, "рабочие миллионы", а кто десятку имеет - точно баласт. :cr: Ничего, скоро и это подрежут, деньги хоть и бюджетные, но в кредит, а кредит как известно отдавать надо, с процентами, а тут еще вопрос кому первому обрезание сделают УК или Анжи, :by: в общем даже догадываться не стоит. :dm: Это вам не при Рыбе деньги колашматить. :backs:
×