Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - обратно взял. (С)Навальный

• Нравится 1
Опубликовано

Steel,вот именно ждать 20013 года. :wink: А чем вы нам помочь можете?!Вы вообще откуда?! :|

Я из Березников и написала как я уезжала.

И это называется спокойная жизнь?! С кредитами, ипотеками и на съёмной квартире!

Такая помощь медвежьей услугой называется, пополнить ряды обманутых дольщиков.

А здесь Вы как себя чувствуете? Не обманутым?

Опубликовано

была сегодня на вокзале.если смотреть с той стороны, то левая часть здания БШСУ действительно наклонилась.где то в соседней теме фотка была.к сожалению запечатлеть не на что было.еще не перроне трещины-от путей и прямо под здание вокзала уходят

Эти трещины появились на перроне еще после первого провала.

Опубликовано

Напрасно Вы так думаете!Повторяю информацию по квартирам в ближнем Подмосковье - 1-комнатная 32 кв м, срок сдачи 2013год - 1450 тыс руб. Можно в ипотеку,а если есть 70% от стоимости - оплачиваешь сразу 70%, а остальные в рассрочку равными долями на год и это без всяких процентов - очень выгодно и удобно! Из Березников сразу можно не уезжать - снять квартиру спокойно работать и ждать 2013 года. Если Вы сами не начнёте решать свои проблемы - никто за Вас их не решит! А ГА заселит Вас в дома "У погоста" или Мотовилиху!

Так хочется хоть чем-нибудь помочь Вам!

Напрасно Вы пишете о таких сказочных предложениях. Ну не может стоить новострой дешевле вторички, причем убогой. Уже три года живу в Москве, тоже задумывался над покупкой квартиры, тут действительно есть недорогие варианты судя по заманчивым завлекалочкам на щитах и в интернете. И вроде как даже недалеко от МКАДа. Вот недавно видел предложения по квартирам-студиям от 700 т.р. Вроде бы все замечательно, но вот добираться до работы от такой квартиры нереально, а метраж у нее общий, как у гаража... И это ближайшее подмосковье.... Поверьте, за МКАДом работы нет, люди ездят за 100 с лишним километров каждый день на работу. А назад приезжают только поспать 4-5 часов, остальной сон в электричке. Если думаете поучавствовать в долевом лохотроне, сначала посмотрите реальные цены на жилье в том районе, где планируете покупку. Сомнения появятся сразу. Почитайте темы про строительство коттеджных поселков в "ближайшем" подмосковье. Узнаете, какие деньги люди отдают за то, что по факту оказывается 10-15 сотками земли около какой нибудь помойки без перспективы провести газ и свет... Хорошо там, где нас нет...

• Нравится 3
Опубликовано

Напрасно Вы пишете о таких сказочных предложениях. Ну не может стоить новострой дешевле вторички, причем убогой. Уже три года живу в Москве, тоже задумывался над покупкой квартиры, тут действительно есть недорогие варианты судя по заманчивым завлекалочкам на щитах и в интернете. И вроде как даже недалеко от МКАДа. Вот недавно видел предложения по квартирам-студиям от 700 т.р. Вроде бы все замечательно, но вот добираться до работы от такой квартиры нереально, а метраж у нее общий, как у гаража... И это ближайшее подмосковье.... Поверьте, за МКАДом работы нет, люди ездят за 100 с лишним километров каждый день на работу. А назад приезжают только поспать 4-5 часов, остальной сон в электричке. Если думаете поучавствовать в долевом лохотроне, сначала посмотрите реальные цены на жилье в том районе, где планируете покупку. Сомнения появятся сразу. Почитайте темы про строительство коттеджных поселков в "ближайшем" подмосковье. Узнаете, какие деньги люди отдают за то, что по факту оказывается 10-15 сотками земли около какой нибудь помойки без перспективы провести газ и свет... Хорошо там, где нас нет...

Хорошо там, где нас нет... полностью согласна. В рекламе одни сказки. И действительно снимать и ждать до 2013 эт скок денег заработанных то отдашь. На перспективу и в Пермь нормально переехать, хоть работа какая никакая есть. Сегодня слышала что квартиры правда по прогнозам дорожать будут в Перми на 14 и выше % и вроде как как раз из-за Березников и Соликамска.

Опубликовано

Хорошо там, где нас нет... полностью согласна. В рекламе одни сказки. И действительно снимать и ждать до 2013 эт скок денег заработанных то отдашь. На перспективу и в Пермь нормально переехать, хоть работа какая никакая есть. Сегодня слышала что квартиры правда по прогнозам дорожать будут в Перми на 14 и выше % и вроде как как раз из-за Березников и Соликамска.

Всё вроде верно, но не соглашусь с подорожанием в связи с нашей ситуацией! Сейчас отслеживаю информацию по вторичке во многих городах и прихожу к выводу что это всего лишь обычное весеннее поднятие стоимости и не более.

• Нравится 1
Опубликовано

Для такого мегаполиса, как Пермь, влияние Березников скорее всего ощутимо мало. Спрос конечно формирует предложение, но к сожалению в нашей стране влияют и другие факторы,. Да и какой адекватный может быть спрос при отсутствии покупательской способности? Опять же из Бериков уезжают в Пермь далеко не все. Пермские цены мне показались довольно демократичными, наверно после московских любые покажутся демократичными... :D

Опубликовано

Просто интересно,почему в России(которая считается развивающейся страной!!!или страной 3 мира!!!такой,как Африка,например)цены на жильё эконом класса в несколько раз превышают цены на нормальное жильё в развитых странах???!!!Конечно это будет продолжаться и дальше,ещё не одно поколение успеет вырасти в этой среде.Зачем придумывать законы,которые на практике не выполняются?!Вот и пойми,какая Россия загадочная,то ли ё..тая,то ли сказочная... #-o

Опубликовано (изменено)

Всё вроде верно, но не соглашусь с подорожанием в связи с нашей ситуацией! Сейчас отслеживаю информацию по вторичке во многих городах и прихожу к выводу что это всего лишь обычное весеннее поднятие стоимости и не более.

Я и сама так не думаю, с чего взяли, просто по тв в Перми какой-то человек высказался, не знаю эксперт или нет, не более того.

Изменено пользователем Ольчик
Опубликовано

В Перми, Соликамске цены на жилье поднимаются, т.к. в кризис 2009г. падали, у нас так резко не падали... Данные аналитиков Камской долины - личная беседа

Опубликовано

Напрасно Вы пишете о таких сказочных предложениях. Ну не может стоить новострой дешевле вторички, причем убогой.

Новострой всегда дешевле вторички. Если бы это было не так, никто бы не вписывался в ожидания на 2-3 года.

Опубликовано

Просто интересно,почему в России(которая считается развивающейся страной!!!или страной 3 мира!!!такой,как Африка,например)

Может потому, что Россия не развивающаяся страна 3 мира и не как Африка.

Опубликовано

умом Россию не понять...понимайте задом..

Опубликовано

Я тоже живу здесь уже третий год. И строила квартиру с нулевого цикла, так всегда дешевле. Я и делюсь своим опытом, то что сама прошла. Готовая квартира в новостройке конечно всегда дороже вторичного жилья. Пожалуйста - здесь есть и другие предложения - срок сдачи 3 квартал 2011 года, но стоимость 1-комнатной уже от 1700 и рассрочка будет не на год, а только на 6 месяцев есть и в сданных домах, но это будет ещё подороже. Я ведь не агитирую вас переезжать, просто может кому-нибудь эта информация и пригодится. А на работу я пешком хожу - 10 минут.

Опубликовано

бОльшая часть жителей Москвы тратит очень много времени на дорогу до работы. у меня бывший муж живет в Москве, тратит в среднем 2 часа в один конец.на машине.когда сильно торопится-бросает машину у ближайшей станции метро и пересаживается.вечером забирает машину.кому до работы 10 минут пешком-этому человеку оооооочень повезло

Опубликовано

Люди назовите самые безопасные районы, улицы и дома в Березниках! проинформируйте пож-та!

Опубликовано

Люди назовите самые безопасные районы, улицы и дома в Березниках! проинформируйте пож-та!

если бы кто то знал-давно бы уже искали там себе квартиры :lol:

Опубликовано

Люди назовите самые безопасные районы, улицы и дома в Березниках!

Скоро это будут Боровск и Клестовка :)

А вообще карта выработок есть тут на форуме.

Опубликовано

Скоро это будут Боровск и Клестовка :)

А вообще карта выработок есть тут на форуме.

будте так любезны подскажите страницу где карта выработок или сылку киньте

Опубликовано

вот здесь http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/ .второй пост.полно всяких карт

Спасибо за ссылку - я посмотрела - а теперь у меня вопрос - что означает территории с конструктивными методами (феолетовый квадрат без штрихов)?

Опубликовано

Район Абрамово стоит на целике.

• Плохо 1
Опубликовано (изменено)

здесь все ссылки со сторонних ресурсов открываются норм, а с берфорума выкидывает на главню страницу.. Это только у меня или у всех так?

Это косяк после обновления форума. Много ссылок пропало из действующих. На сервере они есть, а пути к ним нет. Так Дискрет написал. :zhal: Надо имеющиеся ссылки обновить. У меня в переписке много чего прикрепленного хранилось, а сейчас голый вассер.

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...