Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многострадальный Усольский-2 :(

Надо помочь назвать фигурантов :wink:

фигуранты давно уже свалили и живут припеваючи в других городах нашей не объятной родины :ip:
Опубликовано

До меня дошла информация (из недр администрации города) о готовящемся расселении в ближайшее время двух домов: по ул.Мира 38 и Мира 42.

Более того, поговаривают, что глава города проводил у себя в кабинете личный приём высокопоставленных работников УК, которым "посчастливилось" проживать в вышеуказанных домах. На приёмах глава города предлагал помощь в поисках новой жилплощади в домах, которые в дальнейшем не попадут под расселение (список планируемых к расселению домов у главы имеется) и вроде как предлагал финансовую помощь от Компании. Без кипиша, пока основная масса горожан в счастливом неведении.

Всего к расселению планируют порядка 40 домов.

• Нравится 1
Опубликовано

А по Ломоносова 81 еще люди живут.Квартира не приватизирована и бабуля ждет,какое дадут жилье.Говорит,что в Усолье не дают.а Погост для ветхого жилья. А может что то выжидает?

Одна в подъезде.некоторые квартиры открыты.на лесничных площадках шприцы.....кошмар...

Опубликовано

А по Ломоносова 81 еще люди живут.Квартира не приватизирована и бабуля ждет,какое дадут жилье.Говорит,что в Усолье не дают.а Погост для ветхого жилья. А может что то выжидает?

Одна в подъезде.некоторые квартиры открыты.на лесничных площадках шприцы.....кошмар...

а там из форточки бывшей билиотеки вода лилась,так и застыла.интересно как так получилось.прорвало трубы и вся комната до потолка наполнилась? :-k

Опубликовано

По Л.Толстого 68 тоже люди еще живут в последнем подъезде, а в первом уже 2 раза вода лилась со второго этажа, сейчас такие сосулины с обеих сторон дома висят

Опубликовано (изменено)

Прям ужасы рассказывайте :shock: :shock: :shock:

З.Ы Скорей бы квартиру продать ....

очень хочу присоединиться к тем людям которые уехали и теперь завидуют всем тем кто остался ( Дьяков .С.П)

Изменено пользователем Непотопляемый
  • Нравится 1
Опубликовано

такое только у нас может быть, а почему кап ремонты в свое время не делали?

такое только в россии может быть если быть точнее

Опубликовано

На приёмах глава города предлагал помощь в поисках новой жилплощади в домах, которые в дальнейшем не попадут под расселение (список планируемых к расселению домов у главы имеется) и вроде как предлагал финансовую помощь от Компании.

Да, «бедные» высокопоставленные работники УК. Финансовая помощь им очень необходима. У них и квартиры, наверное, будут оценивать выше, чем у простых переселенцев.

Опубликовано (изменено)

На приёмах глава города предлагал помощь в поисках новой жилплощади в домах, которые в дальнейшем не попадут под расселение (список планируемых к расселению домов у главы имеется) и вроде как предлагал финансовую помощь от Компании.

Да, «бедные» высокопоставленные работники УК. Финансовая помощь им очень необходима. У них и квартиры, наверное, будут оценивать выше, чем у простых переселенцев.

открою вам небольшой секрет) им не нужна оценка, квартиры у многих просто неприватизированы, и им дадут "равноценное" жилье, быть может тут я и ошибаюсь

Изменено пользователем FreeLight
Опубликовано

открою вам небольшой секрет) им не нужна оценка, квартиры у многих просто неприватизированы, и им дадут "равноценное" жилье, быть может тут я и ошибаюсь

Не переживайте, жилье им предоставит ГА во всяком случае не хуже чем имеющееся. УрКи своих не сдают.

Опубликовано

По Л.Толстого 68 тоже люди еще живут в последнем подъезде, а в первом уже 2 раза вода лилась со второго этажа, сейчас такие сосулины с обеих сторон дома висят

А фоты есть?
Опубликовано (изменено)

Фоты сосулек? Есть, могу позже выложить

Вот смотрите, с одной и другой стороны дома

post-33684-0-22438600-1332409852_thumb.jpg

post-33684-0-51112200-1332409868_thumb.jpg

Изменено пользователем NevidimkA
  • Нравится 2
Опубликовано

Да-да!!! Сестра в соседнем доме живёт. Говорит там ужас что творится! И в домоуправление звонила и в администрацию, а толку нет. Том бомжи жильё себе устроили. Да и снимают всё из квартир. (не только бомжи)

Опубликовано

Да и снимают всё из квартир. (не только бомжи)

А ведь за эти квартиры, в том числе за имущество находящееся в них, городом выплачены немалые деньги. Наши с Вами деньги, из городского и краевого бюджетов, которые не дополучили образование и медицина, ЖКХ и дороги, и т.д. Считаю вот за такое отношение к сохранности городского имущества следует спросить с ГА, и прежде всего с ее руководителя. Считаю именно в этом проявилось безразличие власть предержащих к нуждам города и его жителей.

• Нравится 3
Опубликовано

А помнишь как всё начиналось (с):

image309562.jpg

злобин как всегда без галстука. крутой б...я
  • Нравится 1
Опубликовано

А помнишь как всё начиналось (с):

image309562.jpg

Не, ну начинается то у нас всегда за здравие, а вот заканчивается...

Опубликовано

Все больше поражаюсь колличеству объявлений о продаже недвижимости......

Спроса толком и нет .....одни продавцы скоро остануться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...