Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это типа виновник всех бед?

Не понятно тогда, это тот, кто умнее или тот, в кого пальцем тычут?

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чтобы в городе меньше было быдла Призываю прочитать и отозваться делом.

Цитата Оборотень

Будет наш город переименован, будет обязательно. Если сами того позволим. Вот переселят вас всех на правый берег, так и будете называться Нью-Мотовилихой.

Хватит, короче, придуриваться и болтать попусту.

Есть конкретное предложение - добиться проведения публичных слушаний. На этот раз - иключительно посвящённых переселению. Сию секунду это самый насущный вопрос. Для всего города. Потому что:

СЕГОДНЯ - ИХ ПЕРЕСЕЛЯЮТ, ЗАВТРА - ВАС!!!

Одних - на погост, других - в гетто. Пока вы тут лясы точите и зубы скалите.

Они говорят, что они - "открытая власть", скрывать нечего и - "наследие СССР"? Ну так вот, пусть скажут это открыто. Чтобы была возможность задать вопросы и получить ответы. Чтобы была возможность выслушать их пожелания и внести наши педложения.

Чтобы добиться проведения слушаний нужна (первоначально) инициатива от группы в 250 человек.

Поэтому тех, кто поддерживает идею слушаний по вопросу переселения, жду завтра, (в понедельник, 19 октября), с 18 до 20 часов, в баре к/т "Мелодия". Приводите родных, друзей, знакомых. При себе, пожалуйста, имейте паспорт.

P.S. Конечно, можно продолжать бояться, что за вашу подпись вас расстреляют, повесят и уволят с работы. Можно продолжать думать, что вас это не касается, ваш дом стоит "на целике". Можно искренне надеяться, что обойдутся без вас, вон, есть всякие оборотни с чеками, им зачем-то это надо, пусть и суетятся, а вы в сторонке спокойно постоите. Можно и так.

И потом, когда ваш ребёнок спросит вас: "Папа (мама), а неужели нельзя было сделать, чтобы было лучше, не так погано?", вы сможете ему ответить: "Нет, сынок (дочка), нас никто не спрашивал..." Он, ведь, не будет знать, что вы всего лишь...

Опубликовано

Совсем забыл... Утром (в 8-00) возвращался с работы мимо нового остановочного павильона, что возле дома 104 по Пятилетке. Он весь такой красивый, прозрачный... Но одна из панелей уже оказалась снята. Правда почему-то лежала рядом. Может спугнули ворюг? Или днём проще унести, не прячась?

Слышал в транспорте разговор двух "людей", один другому рассказывает, не знаю про кого: "Ночью проехались по нескольким остановкам - вся теплица теперь закрыта"... Может и правда на месте расстреливать??? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
гыгыгы, +1. значит я тоже быдло, люблю носить чёрные туфли, чёрные брюки, чёрный свитер, чёрное пальто и кожаную куртку, под мышкой чёрная барсетка. значит тож быдло :wink:

позер от быдла ))))

Полностью согласна.

А что касается Задорнова.. Может он и передёргивает где-то, но в целом прав - так и есть. Он рассказывает о том, что видел сам и знает сам.

Задорнов - это два десятка писарей-кнопкодавочников из бывших КВН'щиков. Он банален...

вопрос по теме, а вот пропадет гопота против кого дружить будем? геи, гастарбайтеры, вшивые интеллегенты? кто следующий?..

на мой взгляд мы и гопота без друг друга не проживем, они у нас мелочь и мобилки подрезают, нам есть на кого свалить все проблемы, от сраки на улицах до антинародного режима в стране... удобно же

проблемы гопоты нет, ну покрайней мере она не существует отдельно от общества, от нас c вами. Русский менталитет такой. В наплевательском отношении к друг другу, в тотальном хамстве. На западе есть такая вещь Neighborhood watching, у нас при этой фразе все вспоминают 37 год. А без этого никогда не будет порядка на улицах. Вы думаете там все такие сознательные, дудки, люди есть люди. И какойнить Гарри Оконнел из Дублина не будет воровать с остановки панели не потому, что он такой хороший, а потому, что знает, что за ним следят соседи. Сколько угодно можно говорить о продажных ментах ворах чиновниках, да это тоже проблема и она оказывает влияние на нашу жизнь, но мы себе гадим больше.

Тут писали про остановку и теплицы. Очень показательная вещь. В голове русского человека постоянно работает мысль: "как мне надуть государство оно же меня обдирает, в 90-е обворовало и сейчас обворовывает". А украду-ка я панель с остановки хоть чтонибудь отобьется. А на самом деле ты украл у себя, государство (ну или муниципалитет) не особо то обнищает, оно панельку купит, а вот врачам на премию денег меньше достанется или налоги поднимет.

Опубликовано

а что? легко так прям?

человек, не способный рисовать карандашомкистью и прочим, уж точно ничего не нарисует мышью..а круги , квадрыт и пряме линии рисуемые автоматически..ну пусть соорудит кто нибудь из них плакат в тему..будет круто серьёзно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас в подъезде живёт бывший милиционер, уже длительное время - заурядный пенсионер. В этом же подъезде живут реальные чоткие поцаны - с синими пальцами и т.п. Так вот у этого пенсионера всегда разломан почтовый ящик и разбит дверной глазок, периодически он их чинит и меняет - хватает ненадолго, большая часть окурков в этом подъезде - именно под его заплёванной дверью.

И за руку он никого поймать не может, поэтому когда он подходит к этим поцанам с претензиями, его посылают.

Вот что делать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если так рассуждать...то все города в Росии такие...к списку можно ещё добавить много чего...например, Город -наркоманов, зеков, местных авторитетов, очень бедных пенсионеров, матерей-одиночек, родителей-алкоголиков, альфонсов, мошенников, педофилов, геев, отморозков-малолеток...(и так можно до бесконечности)))

А насчёт парней из подъезда...он как милиционер должен же знать какие меры можно предпринять)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На многих других форумах городов вообще сложно представить название такой темы.

И факт её существования и её обсуждения доказывает существующие проблемы города.

Вам будет тяжело найти город с еще большей концентрацией пивных бутылок в руках и поломанных лавок и людей у которых чешутся руки.

Я не хочу обидеть кого-то в качестве жителей города, я лишь смотрю на существующие факты.

Можно было бы всё свалить на администрацию города и т.д. - ведь всегда проще найти козлов отпущения.

Но я недавно убедился в том. что проблема именно в людях. Убедился я в этом на примере созданных мной групп Vkontakte.

(Двух по Украине (Крым) - по 5тыс чел., Пермь - 15тыс. чел. и Березники - 2 тыс. чел.)

Так вот. История в следующем: сделал я во всех группах раздел "погода" и даже не подумал что необходимо ограничить доступ к странице.

Вооот. В первой группе по Крыму нечего не произошло, во второй когда я долго не обновлял раздел, кто-то помог и даже обновил его))

Далее что было в Пермской группе)) Захожу я как-то, а в место -3 -5 стоят +3 +5 Вобщем поменяли минусы на плюсы xD

я только посмеялся и исправил.

А вот в Березниках особо меня действия пользователей не обрадовали.

Сначала там вместо всей таблицы и сопутствующего скрипта (хорошо что был сохранен в ворде- более менее трудоемкое написание)

была надпись "ну нетууу тут ничегооо нетууу!!!" а потом и вовсе мат.

В-общем после этого во избежание будущих проблем во всех группах поставил ограничение к доступу.

Вот. Делайте выводы.

---

p.s. кстати тоже часто ношу всё черное)

Опубликовано

Поржал)) Юджин, наверное это всё было по заказу "УралХима", не так ли? забыл наверное дописать это)) "УралХим меняет климат в Березниках!!!"

Опубликовано

Не... у них щас была команда " к ноге" -в связи с инаугурацией и непонятной ситуацией в кадрах после оной. Поэтому просто пургу нести будут.

Опубликовано

А я вот, пожалуй, вставлю свои пять копеек.

Всю зиму я прожила в Индии, знаменитом штате Гоа. Как меня туда занесло и почему - отдельная история. Если кратко - я там работала журналистом в русскоязыном издании, подрабатывала гидом и переводчиком. А потому в больших количествах и во всем беспощадном разнообразии наблюдала явление "Русские за границей". И многое из того, что я наблюдала, здорово меня опечалило. И кажется, я стала понимать, отчего живем мы там хреново, недобро и покой нам только снится. Если вкратце:

- Только русские так откровенно, агрессивно и неистово не любят друг друга. Я жила бок о бок с индийцами, англичанами, шотландцами, итальянцами, турками, израильтянами, испанцами и клянусь вам - ни один из них не будет постить в туристических форумах темы: "А посоветуйте мне отель, где не будет поменьше моих соотечественников". Это только русские будут стремиться уехать туда, "где русских поменьше". Один из моих коллег-индийцев, работающий в туристическом бизнесе не первый год, так и не понял этого. "Знаешь, Катя, если индиец едет за границу, он в первую очередь будет искать там своих соотечественников. Потому это НАШИ. Вместе нам веселее, теплее и надежнее". То ли дело русские. Мы стесняемся друга и себя в первую очередь. Мы будем неловко косить под европейцев ломаным английским и всячески дать понять что я - это не ОНИ. Не "наши" то есть. Только подумайте, сколько сил и энергии мы тратим ежедневно на эту вот тотальную нелюбовь и борьбу друг с другом. На улице, в магазинах, на дорогах, в общественном транспорте, на работе, в интернет-сообществах.... Ужас! И не надо списывать все на тяжесть и бренность нашей жизни - в Индии живется в разы труднее, тяжелее и куда более голодно. Однако если ты встречаешься с кем-то глазами, на тебя не зыркнут мрачно, а приветливо улыбнутся. И ты улыбаешься в ответ. Мелочь. А приятно. Очень.

Русские не умеют отдыхать и тратить деньги. Ни дома, ни в гостях. Среди интернациональной толпы отдыхающего нашего брата видно сразу: мрачные, напряженные, обгоревшие (еще бы: после ночного чартера сразу пилят на пляж и торчат там полдня, когда солнце в зените). Такое ощущение, что русские приезжают не отдыхать, а "галочки" ставить: так, надо съездить на водопады, на слонов поглядеть, обезьян покормить, храмы посетить. И порой им все это на фиг не надо - а все равно тратят свое время и деньги. Фотографируются на фоне каждого камня - не из любви к искусству, а чтобы было, что дома показать. А удовольствия не получают. Развлечь себя самостоятельно не умеют да и боятся. Некоторые, не выдержав местного колорита и разнообразия, и вовсе торчат весь отпуск у бассейна с колодой карт и ящиком пива. Я уже промолчу скромненько о туристах, которые в буквальном смысле "дорвались" - начинаются жрать все доступные наркотики и полировать их литрами местного рома, после чего калечиться на байках, избивать индийцев, попадать в местную дурку (при мне таких персонажей было пять), а то и вовсе отправляться домой "грузом 200".

И о деньгах. Путеводители, в которых Гоа позиционируется как "недорогой курорт", уже можно смело выбросить - они безнадежно устарели. Это раньше там можно было на 200 долларов в месяц чувствовать себя человеком. Раньше, когда там жили европейцы и израильтяне, не швыряющиеся деньгами и не позволяющие местному населению завышать цены. А потом приехал русский турист и своей привычкой швыряться деньгами, аки арабский шейх, внушил гоанским торговцам и таксистам, что русские - они очень богатые и с них можно поиметь побольше. И ведь имеют. Для сравнения - четыре года назад отличную виллу на Моржиме можно было снять за 150 долларов в месяц. Теперь - за 1000. В континентальной Индии, куда не ступала нога русского туриста, я ездила на такси за 15 рупий (12 рублей). В Гоа ломят все 150. Европейцев это страшно раздражает, индийцы убеждены, что Россия - это очень богатая страна. Ну прямо очень.

Русские не умеют получать удовольствие от жизни. Как часто мы говорим друг другу эту фразу: "расслабься и получай удовольствие от жизни". А много ли у кого это получается?... Мы создали настолько агрессивную, недобрую, стрессовую атмосферу, что огромное количество сил и энергии тратим на то, чтобы заковаться в броню попрочнее защиться от окружающего негатива. Мы работаем, учимся, зарабатываем деньги, берем кредиты на автомобили, шубы и путевки и - не живем. И даже перестаем этого замечать - ну вроде как все так живут и другого нам не дано. Наверное, мне было так приятно жить среди индийцев, что не смотря ни на что (по сути - непроходимую нищету и безнадегу), люди умеют радоваться простым мелочам. Так, я каждый вечер наблюдала одну и ту же картину: толпы индийцев идут к океану смотреть на закат. Некоторые даже едут два часа из соседнего штата, чтобы увидеть это чудо. Ахают восхищенно, обнимаются, смеются, пишут имена любимых на песке. И так каждый день. Всю жизнь. Это вам не жители отечественных приморских курортов, которые с самоуничижительной гордостью любят подчеркнуть, что мол, я в десяти минутах ходьбы от моря живу, а моря этого, катись оно конем, уже семь лет не видал.

Это не камень в чей-то огород, а только мои личные наблюдения. И я всей душой надеюсь, что и мы когда-нибудь научимся любить себя, ближнего своего и свою планету. И начнем улыбаться. Искренне и от души, вот как эти люди: http://community.livejournal.com/ru_goa/1434747.html#cutid1

Опубликовано
Подписываюсь под каждым словом.
Опубликовано
Езжай в Индию и живи там. Мы тебя отпускаем...

Собственно, что и требовалось доказать)))

Опубликовано

Интересные наблюдения... Однако, мы не все такие. Хотя, негатива в нас полным-полно, с этим не поспоришь.

Опубликовано
Интересные наблюдения... Однако, мы не все такие. Хотя, негатива в нас полным-полно, с этим не поспоришь.

Конечно, не все. К счастью, доводится мне видеть и других русских - любознательных, интересующихся, образованных, любящих жизнь. Не так много, как хотелось бы, правда.

Опубликовано

](*,) По этому поводу (включая !подписываюсь под каждым словом) мне всякий раз интересно только одно: а чо обобщать и говорить за других? Наблюдения? А за себя сказать слабо? Или это у нас что, холёный европо-гималайский взгляд на тёмную русскую душу?

Получается:

АК-47 (и chaika) так откровенно, агрессивно и неистово не любят друг друга.

АК-47 (и chaika) не умеют отдыхать и тратить деньги.

АК-47 (и chaika) не умеют получать удовольствие от жизни.

Вот в таком разе и давайте обсуждать и хаять... Или что, ВЫ НЕ ТАКИЕ? Такие? Вот и говорите за себя.

Я видал русских и за рубежами, и в родной стране, и ПО ВСЕЙ родной стране. Так почему-то я категорически не согласен с приведёнными выводами... Нет, относительно того, как и чего умеют лично chaika и АК-47, я, пожалуй, даже и судить не стану, сами признались, сами подписались - их право. Но обобщать бы на всех "русских" не стал. Однозначно.

Опубликовано
](*,) По этому поводу (включая !подписываюсь под каждым словом) мне всякий раз интересно только одно: а чо обобщать и говорить за других? Наблюдения? А за себя сказать слабо? Или это у нас что, холёный европо-гималайский взгляд на тёмную русскую душу?

А я, в общем-то, на истину в последней (и даже предпоследней) инстанции не претендовала и упомянула, что это исключительно личные наблюдения и выводы. А соглашаться с ними или нет - это уже дело ваше. Если бы Оборотень "подписался бы под каждым словом", я бы поди что напряглась - о вашей способности любить ближнего, а уж тем паче удовольствие от жизни получать я наслышана)))

Опубликовано

P.S. Блин.. Альфред де Кюстин, да такой навыворот, что диву даёшься. Там, понятно, европеец, приехал в Россию, наклепал записок, которые сейчас бы назвали чёрным PRом (причём, я не говорю - правдиво или нет), и опубликовал на Западе. А тут - русские (или что, инопланетяне? валлонские бурбоякуты) - выезжают за границу и начинают костерить русских... Не только несправедливо, но и откровенно тупо. Но размазывая по всему русскому, по всем русским (которые "за редкими исключениями") - получаются говно и быдло. "Дворянством" новрожденным себя полагают, что ли? А нас низшей расой?

Опубликовано
Конечно, не все. К счастью, доводится мне видеть и других русских - любознательных, интересующихся, образованных, любящих жизнь. Не так много, как хотелось бы, правда.

Конечно правда (хотя мне кажется таких 50/50). Но Вы так говорите о Русских (опять моё личное мнение), как о нации в целом, говорите о конкретных людях.Каждый человек воспитан по своему,у каждого своё поведение и стиль жизни...

Опубликовано
А я, в общем-то, на истину в последней (и даже предпоследней) инстанции не претендовала и упомянула, что это исключительно личные наблюдения и выводы. А соглашаться с ними или нет - это уже дело ваше. Если бы Оборотень "подписался бы под каждым словом", я бы поди что напряглась - о вашей способности любить ближнего, а уж тем паче удовольствие от жизни получать я наслышана)))

Это был ответ? Вы, барышня "дальняя", не такая? Вы не про себя говорили? Сейчас, вот только что. Да или нет?

Говоря про "русские" и "только русские". Про себя? Или нет?

Опубликовано
Это был ответ? Вы, барышня "дальняя", не такая? Вы не про себя говорили? Сейчас, вот только что. Да или нет?

Говоря про "русские" и "только русские". Про себя? Или нет?

Я как не отказывалась, так и не отказываюсь от своей принадлежности к России и все написанные наблюдения частично и личный опыт тоже. По последнему пункту - как минимум. Я не жру наркотиков, не бухаю у бассейна и не швыряюсь деньгами, а вот ценные выводы по части человеколюбия и стремлению радоваться жизни, лично я для себя сделала. Как мне кажется, это естественное стремление нормального человека -стараться стать лучше, развиваться, а не отстаивать с маргинальным пафосом свои косяки.

И раз уж пошла такая пьянка, ответьте: а вы любите ближнего своего? Отдыхать умеете? Удовольствие от жизни получать? Да или нет?

Опубликовано

Сегодня наблюдаю следующую картину: 2109(2108) без номеров (со светодиодными стопарями) остановилась в арке жилого дома. Один налево, другой направо к стенам и сливают свои застои. Сигналю, типа оху поели что ли. дак эти мUдаки ещё и огрызались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...