Перейти к содержанию

Orange

Пользователи+
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Orange стал победителем дня 3 сентября 2011

Orange имел наиболее популярный контент!

Репутация

70 Очень хороший

2 Подписчика

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Orange

    MADO CLUB

    Танец, Ступня, Напиток, "Мадо"...ребят, вы хоть читаете то, что пишете?)))
  2. Orange

    MADO CLUB

    пАроль. Грамотеи
  3. пол-пиццы пирога?)) она случаем не пицца кальцоне называлась и была похожа на большой чебурек?)))
  4. Да, соус действительно есть, прошу прощение, судил по фото, просто обычно именно листья салата перемешиваются с соусом, иначе не совсем удобно это делать в плоской тарелке. Не хочу показаться всезнайкой, но статья крайне ужасна))) В цезаре главное и сложное- это соус, а там про него ни слова, да и про салат ничего не сказано, банально микс...
  5. Форма подачи салата цезарь очень различна, в вашем примере, например использован не сыр пармезан и всего один вид салата. Так же в классике не используется помидоры, хотя сейчас это встречается повсеместно. Еще совершенно не вижу соуса, который собственно и делает цезарь-цезарем. Я думаю вам не составит труда перемешать вилкой ингредиенты вне зависимости от того, как они лежат. Каждый шеф видит по своему, а подача слоями либо раздельно не всегда имеет принципиальное значение
  6. Я данный салат не ел, но подача, когда ингредиенты в блюде лежат отдельно это вполне приемлемо. Например тот же цезарь чаще всего именно так и подается. Не должно быть блюдо со свежими овощами и зеленью салатом "зимний" с новогоднего стола. А вот отсутствие блюд из меню это конечно неприятный момент для заведения которое пытается соответствовать "определенному" уровню
  7. А что тогда "не печальная" музыка?
  8. О, да у нас тут назревает драма! Рассаживайтесь у костра, дорогие друзья, настало время оху...х историй))) Питерские Паребрики VS Березниковские бордюры и где же тут развитие?
  9. Оказывается не все, кто уехал из Березки продвинулись...жаль...хороший диджеюшка был раньше
  10. Разискивается человек для помощи по уходу за небольшим придомовым участком в Сёмино. 8 950 461 9277
  11. Про Лагутенко Виталия Павловичча почитайте и про то, как он хрущевки создавал и высчитал сколько сантиметров нужно что бы жить в конуре. Такие книги расчитаны на то, что бы убить творчество, а кулинария это именно оно. Тут нет стандартов и идеалов. Повар это художник и каждый вилит по своему. Посмотрите лучше замечательный фильм документальный про лучшего повара-сушиста который имеет 3 мишлейновских звезды. Джиро снятся суши называется, великолепная картина
  12. Ну так можно пойти в масленницу и вообще неделю кушать от пуза. Все познается в сравнении.
  13. На счет небольших порций отмечу только вышеупомянутое ассорти солений, остальное очень даже норм. Вес каждой позиции на выходе написан в меню. Не считаю что вес должен быть больше или меньше, он оптимален, это в конце концов не ресторан восточной кухни, где одну порцию можно на двоих брать
  14. Советую Монтенегро, Омуль и Гоголь-Моголь. Еще есть хорошее заведение за ЦУМ-ом в двухэтажном здании на втором этаже (названия не знаю)
  15. Лучше образовательный канал посмотрите
×