Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

А в чем тогда дело (причина)?

Не хочу повторяться. http://www.beriki.ru/2008/07/11/berezniki-...pyanits-i-bydla

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

В Березниках люди злые - факт!

Пример: Даже в Перми люди добрее, хотя мегаполис, все торопятся и так далее...и вроде как совсем рядом. Мне 2 недели проживания в Перми хватает, чтоб потом в Березниках офигивать от здешнего народа, особенно в магазинах продавцы, кондукторы и так далее, даже врачи :oops: злые как собаки + %70 неадекваты явно!!!

В Березниках люди злые - факт!

Неоспоримый факт. Достаточно почитать тему про Майкла Джексона. Казалось бы, не нравится - не слушай, не пиши. Но нет, надо кучу ников найти и придумаь, чтобы сказать свое "фи"... так что с этим:

%70 неадекваты явно!!!

тоже согласна.

Люди, была в Кунгуре, отношение людей друг к другу там и у нас, как небо и земля. Там реально, какая заминка, не знаешь как куда пройти, проехать, тебе покажут, все расскажут, еще и бога в помощь пожелают. На стадиона Труд полно народа, стоит пикет милиции по переметру поля, никто через это ограждение не прорывается, никто пьяный под ноги не падает, с камерой ходила полдня по городу - если камеру наводишь на людей, они тебе улыбаются.

Самое наверное стойкое наблюдение - везде, в администрации кунгурской, на всяких мероприятиях - люди, в галстуках люди, и даже без галстуков, но те чьи лица на обложках журналов и в интернете, то есть узнаваемые люди - они всегда первые здороваются, никто не поварачивается в твою сторону задом, если у тебя в руках фотик.

Это я к тому, что здесь к тебе обязательно спиной повернутся, или начнут перхоть чесать, во время каких-нибудь мероприятий у тебя перед носом. Выводы напрашиваются соответствующие.

В Кизеле на обратном пути ночью сломались, влетели в яму в темноте - убили 2 колеса, пока водитель мой бегал решал все вопросы с шиномантажником, я стояла в темноте на трассе, мимо меня ездили местные ребята, девченки, каждый второй притормаживал предлагал свою помощь, спрашивал -не нужно ли мне сигарет, или еще чего. Подьехал местный дпсник на своей десятке, 13 лет на зоне отработал, кстати, сказал - залезай в салон, погреешься, все цивильно, какие пожелания у девушки -хочешь пиво, будет пиво, хочешь шоколадку - поедем за шоколадкой. У них там тоже день города был и народ - бродил до утра, и никаких инцидентов не наблюдала, никакой агрессии.

Братва! Валим все в Кунгур! Наведем там наши порядки!

А если серьезно... Везде хорошо, где нас нет. От кого зависит-то?

Про Кунгур не знаю, давно не бывал :) отмечу лишь, что в небольших городках народ всё равно попроще чем у нас. В последнее время я был в Вишерске, и никак не скажу, что там народ какой-то особенно хороший :oops: другой нежели в Березниках, это да.

А вот про Пермь - ну Семён Семёныч :shock: не надо. Не лучше там люди чем у нас нисколько. С чего бы им отличаться, если березниковцы кучами туда едут :lol: Бываю там регулярно на протяжении очень многих лет. Продавцы? Врачи? Кондуктора? Ничуть не лучше, ровно такие же. А уж кондуктора в пермских автобусах та ещё жесть :oops: нашим расти и расти... Не надо Пермь идеализировать, город этот очень и очень далёк от идеала. Многие вещи там организованы лучше чем у нас, но люди - такие же, а зачастую и хуже, и жить лично я бы там не хотел.

дык у нас не крепостной строй, пожалуйста :oops: город в чём-то нам близкий, там тоже по жизни проблемы с просадками :evil:

Неоспоримый факт. Достаточно почитать тему про Майкла Джексона. Казалось бы, не нравится - не слушай, не пиши. Но нет, надо кучу ников найти и придумаь, чтобы сказать свое "фи"... так что с этим:

вы на форумах больших, кроме берфорума, бывали? Массовую музыку всегда обсуждают с руганью и клоунадой, это не прерогатива только одних бериков.

Я не отрицаю, гопничество имеет место быть в Березниках. И никакими задушевными беседами в педогогических целях на берфоруме, это не исправить.

Ребятушки, братишки и сестренки, а вы то сами, что делаете, чтобы город был негопотическим?

Я, например, хожу в розовой летней куртке с голубым шарфом и в голубой же кепке, пусть все это вырви глаз и кичево, но мне так надоело смешивать себя с уныло-серой толпой.

А вот про Пермь - ну Семён Семёныч не надо.

Пермь - тот ещё быдлоград! Родина Сявы, Полотна и Кучина (ничего против них не имею - они лишь как представители определённой культуры).

В Берики по крайней мере ехали ЗК и комсомольцы-добровольцы из больших городов с какой-никакой культурой. А в Перми большая часть населения - колхозники с соседних деревень ныне микрорайонов города.

А розовые кофточки - это даже в столице некоторых раздражает... в сочетании с микрофоном :oops: так что поосторожнее...

вы на форумах больших, кроме берфорума, бывали? Массовую музыку всегда обсуждают с руганью и клоунадой, это не прерогатива только одних бериков.

В том то и дело, что наш форум - небольшой, а ругани и вони поболее будет. :oops: Тоже ведь показатель.

ГОПники,по одной из версий происхождения этого термина,происходит из 20-х годов. В Ленинграде на востановление заводских производств была привлечена молодёжь из окрестных деревень. Поселили их в общежития и назвали "Государственное Общежитие Пролетариата",сокращённо ГОП. Попав в городскую жизнь,некоторые из приезжих занялись уличным грабежом,разбоем и мелким хулиганством. На вопрос "Где живёшь?" отвечали "В ГОПе.".

А если серьезно... Везде хорошо, где нас нет. От кого зависит-то?

От государства.

Про Кунгур не знаю, давно не бывал отмечу лишь, что в небольших городках народ всё равно попроще чем у нас. В последнее время я был в Вишерске, и никак не скажу, что там народ какой-то особенно хороший другой нежели в Березниках, это да.

А вот про Пермь - ну Семён Семёныч не надо. Не лучше там люди чем у нас нисколько. С чего бы им отличаться, если березниковцы кучами туда едут Бываю там регулярно на протяжении очень многих лет. Продавцы? Врачи? Кондуктора? Ничуть не лучше, ровно такие же. А уж кондуктора в пермских автобусах та ещё жесть нашим расти и расти... Не надо Пермь идеализировать, город этот очень и очень далёк от идеала. Многие вещи там организованы лучше чем у нас, но люди - такие же, а зачастую и хуже, и жить лично я бы там не хотел.

Пермь большая деревня, но люди там другие - факт - лучше.

ГОПники,по одной из версий происхождения этого термина,происходит из 20-х годов. В Ленинграде на востановление заводских производств была привлечена молодёжь из окрестных деревень. Поселили их в общежития и назвали "Государственное Общежитие Пролетариата",сокращённо ГОП. Попав в городскую жизнь,некоторые из приезжих занялись уличным грабежом,разбоем и мелким хулиганством. На вопрос "Где живёшь?" отвечали "В ГОПе."

:oops:

В том то и дело, что наш форум - небольшой, а ругани и вони поболее будет. Тоже ведь показатель.

Показатель чего. В реале нужно лучше становиться!

Я не отрицаю, гопничество имеет место быть в Березниках. И никакими задушевными беседами в педогогических целях на берфоруме, это не исправить.

Я, например, хожу в розовой летней куртке с голубым шарфом и в голубой же кепке, пусть все это вырви глаз и кичево, но мне так надоело смешивать себя с уныло-серой толпой

ИМХО в чистом виде как по телику кажут столичных гопников у нас нет! А вот уроды полунаркоманыалкоголики присудствуют, лично встречал около магазина от первострителей вниз к пруду, магазинчик справа. Закос под гопоту :evil: больше на толи дедовщина армейская на гражданке, толи зеки киношные из телевизора вылезли, почему из телика, чет сомневаюсь, что на зоне так себя ведут :)

Ребятушки, братишки и сестренки, а вы то сами, что делаете, чтобы город был негопотическим?

Читаем достоевского и гуглим :oops: Покупаем стволы, ловим гопоту и сдаем в 02

Пермь - тот ещё быдлоград! Родина Сявы, Полотна и Кучина (ничего против них не имею - они лишь как представители определённой культуры).

В Берики по крайней мере ехали ЗК и комсомольцы-добровольцы из больших городов с какой-никакой культурой. А в Перми большая часть населения - колхозники с соседних деревень ныне микрорайонов города.

А розовые кофточки - это даже в столице некоторых раздражает... в сочетании с микрофоном так что поосторожнее...

Эмопопсопанкфолькрок культура :oops: главное не гопота! и много фанатов Михаила Джексона :shock:

А розовые кофточки - это даже в столице некоторых раздражает... в сочетании с микрофоном :oops: так что поосторожнее...

а в Березниках это вообще протест против унылова говна. Оглашать список пофамильно не буду, не просите.

Вот читаю и думаю...Как хорошо,что я етого Вашего города не вижу...

Жаль только,что он пролетает в окне машины за 10 минут.Лучше б за 5, или лучше за две.

Пермь... никакой особой доброжелательности в этом "Мегаполисе" не наблюдала.

большая злобная деревня, жаль что нельзя проехать за 5 мин.

Пермь... никакой особой доброжелательности в этом "Мегаполисе" не наблюдала.

большая злобная деревня, жаль что нельзя проехать за 5 мин.

О_о, это точно, за 5 никак :netnet:

А люди, они везде есть и хорошие, и неочень :dada:

Однако чем они (люди) сытнее, чем более удовлетворённее жизнью, чем больше вокруг них красоты и культуры, тем эти люди более гармоничны. а следовательно и более дружелюбны к окружающему миру. ИМХО :wink:

О_о, это точно, за 5 никак :netnet:

А люди, они везде есть и хорошие, и неочень :wink:

Однако чем они (люди) сытнее, чем более удовлетворённее жизнью, чем больше вокруг них красоты и культуры, тем эти люди более гармоничны. а следовательно и более дружелюбны к окружающему миру. ИМХО :wink:

Респект! :dada:

Однако чем они (люди) сытнее, чем более удовлетворённее жизнью, чем больше вокруг них красоты и культуры, тем эти люди более гармоничны. а следовательно и более дружелюбны к окружающему миру. ИМХО :netnet:

за этим не в Пермь :dada: я ещё помню девяностые, когда экономическая ситуёвина в Перми была хуже березниковской, соответственно средний пермяк был беднее березниковца. Вот когда дружелюбность-то пёрла :wink:

да и сейчас не лучше, на самом деле. И вообще, отличия березниковцев и пермяков надо у пермяков спрашивать, они объективнее скажут. только вот ездят они сюда мало :wink:

Интересную статью выкопал: кто такие гопники и как с ними общаться. Интересно.

http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm

Уже давно наблюдаю, как в одном из домов торгуют С2Н5ОН . Тропа народная туда не зарастает ни летом ни зимой. На днях заметил, что поменяли окно. Показалось, что пластик и спецзаказ - зацените! Бизнес процветает, милиция отдыхает :D Качество фото немного подкачало...

Прошёл вчера около 6 вечера дворами от "Звезды" до Универсама-1. На пути встретил 5 "синяков", 8 распивающих пиво и человек 5 добропорядочных трезвых граждан...

• 1 месяц спустя...

Если хочешь изменить мир-начни с себя? Такое чувство, что все те, кто не считает себя гопниками, считают себя святыми, нимба над головой не хватает! Считать человека отстоем, только из-за того, что он слушает клубную музыку... Он же не убивает, не грабит, а вы его в одну шеренгу ставите с теми, кто может морду набить или кошелек отобрать... Если ты не без греха, не кидай ни в кого камнями!!! По крайней мере из-за пустяков...

• 2 недели спустя...
Считать человека отстоем, только из-за того, что он слушает клубную музыку...

:) ](*,) :) в березниках посчитают геем если ты одел розовую футболку или цветные очки ну или волосы покрасил быдлоград одним словом куда ни посмотри всё население в черносерой одежде никто не улыбается . :)

... одним словом куда ни посмотри всё население в черносерой одежде никто не улыбается . :)

](*,) +1)))

:) :) ](*,) в березниках посчитают геем если ты одел розовую футболку или цветные очки ну или волосы покрасил...

Хочется? Кто запрещает? Для надежности на футболке на двух-трех языках напиши, что не гей (для гопников, что не пидор) и гуляй себе! Бред какой-то! Есть правило: "Не переживай о том, что подуают о тебе люди - они сами думают о том же"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...