Оборотень Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А в чем тогда дело (причина)? Не хочу повторяться. http://www.beriki.ru/2008/07/11/berezniki-...pyanits-i-bydla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В Березниках люди злые - факт! Пример: Даже в Перми люди добрее, хотя мегаполис, все торопятся и так далее...и вроде как совсем рядом. Мне 2 недели проживания в Перми хватает, чтоб потом в Березниках офигивать от здешнего народа, особенно в магазинах продавцы, кондукторы и так далее, даже врачи :oops: злые как собаки + %70 неадекваты явно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В Березниках люди злые - факт! Неоспоримый факт. Достаточно почитать тему про Майкла Джексона. Казалось бы, не нравится - не слушай, не пиши. Но нет, надо кучу ников найти и придумаь, чтобы сказать свое "фи"... так что с этим: %70 неадекваты явно!!! тоже согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Люди, была в Кунгуре, отношение людей друг к другу там и у нас, как небо и земля. Там реально, какая заминка, не знаешь как куда пройти, проехать, тебе покажут, все расскажут, еще и бога в помощь пожелают. На стадиона Труд полно народа, стоит пикет милиции по переметру поля, никто через это ограждение не прорывается, никто пьяный под ноги не падает, с камерой ходила полдня по городу - если камеру наводишь на людей, они тебе улыбаются. Самое наверное стойкое наблюдение - везде, в администрации кунгурской, на всяких мероприятиях - люди, в галстуках люди, и даже без галстуков, но те чьи лица на обложках журналов и в интернете, то есть узнаваемые люди - они всегда первые здороваются, никто не поварачивается в твою сторону задом, если у тебя в руках фотик. Это я к тому, что здесь к тебе обязательно спиной повернутся, или начнут перхоть чесать, во время каких-нибудь мероприятий у тебя перед носом. Выводы напрашиваются соответствующие. В Кизеле на обратном пути ночью сломались, влетели в яму в темноте - убили 2 колеса, пока водитель мой бегал решал все вопросы с шиномантажником, я стояла в темноте на трассе, мимо меня ездили местные ребята, девченки, каждый второй притормаживал предлагал свою помощь, спрашивал -не нужно ли мне сигарет, или еще чего. Подьехал местный дпсник на своей десятке, 13 лет на зоне отработал, кстати, сказал - залезай в салон, погреешься, все цивильно, какие пожелания у девушки -хочешь пиво, будет пиво, хочешь шоколадку - поедем за шоколадкой. У них там тоже день города был и народ - бродил до утра, и никаких инцидентов не наблюдала, никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Братва! Валим все в Кунгур! Наведем там наши порядки! А если серьезно... Везде хорошо, где нас нет. От кого зависит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Про Кунгур не знаю, давно не бывал :) отмечу лишь, что в небольших городках народ всё равно попроще чем у нас. В последнее время я был в Вишерске, и никак не скажу, что там народ какой-то особенно хороший :oops: другой нежели в Березниках, это да. А вот про Пермь - ну Семён Семёныч :shock: не надо. Не лучше там люди чем у нас нисколько. С чего бы им отличаться, если березниковцы кучами туда едут :lol: Бываю там регулярно на протяжении очень многих лет. Продавцы? Врачи? Кондуктора? Ничуть не лучше, ровно такие же. А уж кондуктора в пермских автобусах та ещё жесть :oops: нашим расти и расти... Не надо Пермь идеализировать, город этот очень и очень далёк от идеала. Многие вещи там организованы лучше чем у нас, но люди - такие же, а зачастую и хуже, и жить лично я бы там не хотел. Братва! Валим все в Кунгур! Наведем там наши порядки! дык у нас не крепостной строй, пожалуйста :oops: город в чём-то нам близкий, там тоже по жизни проблемы с просадками :evil: Неоспоримый факт. Достаточно почитать тему про Майкла Джексона. Казалось бы, не нравится - не слушай, не пиши. Но нет, надо кучу ников найти и придумаь, чтобы сказать свое "фи"... так что с этим: вы на форумах больших, кроме берфорума, бывали? Массовую музыку всегда обсуждают с руганью и клоунадой, это не прерогатива только одних бериков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я не отрицаю, гопничество имеет место быть в Березниках. И никакими задушевными беседами в педогогических целях на берфоруме, это не исправить. Ребятушки, братишки и сестренки, а вы то сами, что делаете, чтобы город был негопотическим? Я, например, хожу в розовой летней куртке с голубым шарфом и в голубой же кепке, пусть все это вырви глаз и кичево, но мне так надоело смешивать себя с уныло-серой толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вот про Пермь - ну Семён Семёныч не надо. Пермь - тот ещё быдлоград! Родина Сявы, Полотна и Кучина (ничего против них не имею - они лишь как представители определённой культуры). В Берики по крайней мере ехали ЗК и комсомольцы-добровольцы из больших городов с какой-никакой культурой. А в Перми большая часть населения - колхозники с соседних деревень ныне микрорайонов города. А розовые кофточки - это даже в столице некоторых раздражает... в сочетании с микрофоном :oops: так что поосторожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вы на форумах больших, кроме берфорума, бывали? Массовую музыку всегда обсуждают с руганью и клоунадой, это не прерогатива только одних бериков. В том то и дело, что наш форум - небольшой, а ругани и вони поболее будет. :oops: Тоже ведь показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ГОПники,по одной из версий происхождения этого термина,происходит из 20-х годов. В Ленинграде на востановление заводских производств была привлечена молодёжь из окрестных деревень. Поселили их в общежития и назвали "Государственное Общежитие Пролетариата",сокращённо ГОП. Попав в городскую жизнь,некоторые из приезжих занялись уличным грабежом,разбоем и мелким хулиганством. На вопрос "Где живёшь?" отвечали "В ГОПе.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пермь - родина Кучина? Не Петровск-Забайкальский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Березники - столица химиков, Пермь - столица гопнегов. остальное - мелочи... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Братва! Валим все в Кунгур! Наведем там наши порядки!А если серьезно... Везде хорошо, где нас нет. От кого зависит-то? От государства. Про Кунгур не знаю, давно не бывал отмечу лишь, что в небольших городках народ всё равно попроще чем у нас. В последнее время я был в Вишерске, и никак не скажу, что там народ какой-то особенно хороший другой нежели в Березниках, это да.А вот про Пермь - ну Семён Семёныч не надо. Не лучше там люди чем у нас нисколько. С чего бы им отличаться, если березниковцы кучами туда едут Бываю там регулярно на протяжении очень многих лет. Продавцы? Врачи? Кондуктора? Ничуть не лучше, ровно такие же. А уж кондуктора в пермских автобусах та ещё жесть нашим расти и расти... Не надо Пермь идеализировать, город этот очень и очень далёк от идеала. Многие вещи там организованы лучше чем у нас, но люди - такие же, а зачастую и хуже, и жить лично я бы там не хотел. Пермь большая деревня, но люди там другие - факт - лучше. ГОПники,по одной из версий происхождения этого термина,происходит из 20-х годов. В Ленинграде на востановление заводских производств была привлечена молодёжь из окрестных деревень. Поселили их в общежития и назвали "Государственное Общежитие Пролетариата",сокращённо ГОП. Попав в городскую жизнь,некоторые из приезжих занялись уличным грабежом,разбоем и мелким хулиганством. На вопрос "Где живёшь?" отвечали "В ГОПе." :oops: В том то и дело, что наш форум - небольшой, а ругани и вони поболее будет. Тоже ведь показатель. Показатель чего. В реале нужно лучше становиться! Я не отрицаю, гопничество имеет место быть в Березниках. И никакими задушевными беседами в педогогических целях на берфоруме, это не исправить. Я, например, хожу в розовой летней куртке с голубым шарфом и в голубой же кепке, пусть все это вырви глаз и кичево, но мне так надоело смешивать себя с уныло-серой толпой ИМХО в чистом виде как по телику кажут столичных гопников у нас нет! А вот уроды полунаркоманыалкоголики присудствуют, лично встречал около магазина от первострителей вниз к пруду, магазинчик справа. Закос под гопоту :evil: больше на толи дедовщина армейская на гражданке, толи зеки киношные из телевизора вылезли, почему из телика, чет сомневаюсь, что на зоне так себя ведут :) Ребятушки, братишки и сестренки, а вы то сами, что делаете, чтобы город был негопотическим? Читаем достоевского и гуглим :oops: Покупаем стволы, ловим гопоту и сдаем в 02 Пермь - тот ещё быдлоград! Родина Сявы, Полотна и Кучина (ничего против них не имею - они лишь как представители определённой культуры).В Берики по крайней мере ехали ЗК и комсомольцы-добровольцы из больших городов с какой-никакой культурой. А в Перми большая часть населения - колхозники с соседних деревень ныне микрорайонов города. А розовые кофточки - это даже в столице некоторых раздражает... в сочетании с микрофоном так что поосторожнее... Эмопопсопанкфолькрок культура :oops: главное не гопота! и много фанатов Михаила Джексона :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А розовые кофточки - это даже в столице некоторых раздражает... в сочетании с микрофоном :oops: так что поосторожнее... а в Березниках это вообще протест против унылова говна. Оглашать список пофамильно не буду, не просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот читаю и думаю...Как хорошо,что я етого Вашего города не вижу... Жаль только,что он пролетает в окне машины за 10 минут.Лучше б за 5, или лучше за две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaj Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пермь... никакой особой доброжелательности в этом "Мегаполисе" не наблюдала. большая злобная деревня, жаль что нельзя проехать за 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврейчик Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пермь... никакой особой доброжелательности в этом "Мегаполисе" не наблюдала.большая злобная деревня, жаль что нельзя проехать за 5 мин. О_о, это точно, за 5 никак :netnet: А люди, они везде есть и хорошие, и неочень :dada: Однако чем они (люди) сытнее, чем более удовлетворённее жизнью, чем больше вокруг них красоты и культуры, тем эти люди более гармоничны. а следовательно и более дружелюбны к окружающему миру. ИМХО :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 О_о, это точно, за 5 никак :netnet: А люди, они везде есть и хорошие, и неочень :wink: Однако чем они (люди) сытнее, чем более удовлетворённее жизнью, чем больше вокруг них красоты и культуры, тем эти люди более гармоничны. а следовательно и более дружелюбны к окружающему миру. ИМХО :wink: Респект! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Однако чем они (люди) сытнее, чем более удовлетворённее жизнью, чем больше вокруг них красоты и культуры, тем эти люди более гармоничны. а следовательно и более дружелюбны к окружающему миру. ИМХО :netnet: за этим не в Пермь :dada: я ещё помню девяностые, когда экономическая ситуёвина в Перми была хуже березниковской, соответственно средний пермяк был беднее березниковца. Вот когда дружелюбность-то пёрла :wink: да и сейчас не лучше, на самом деле. И вообще, отличия березниковцев и пермяков надо у пермяков спрашивать, они объективнее скажут. только вот ездят они сюда мало :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Интересную статью выкопал: кто такие гопники и как с ними общаться. Интересно. http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Уже давно наблюдаю, как в одном из домов торгуют С2Н5ОН . Тропа народная туда не зарастает ни летом ни зимой. На днях заметил, что поменяли окно. Показалось, что пластик и спецзаказ - зацените! Бизнес процветает, милиция отдыхает :D Качество фото немного подкачало... Прошёл вчера около 6 вечера дворами от "Звезды" до Универсама-1. На пути встретил 5 "синяков", 8 распивающих пиво и человек 5 добропорядочных трезвых граждан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если хочешь изменить мир-начни с себя? Такое чувство, что все те, кто не считает себя гопниками, считают себя святыми, нимба над головой не хватает! Считать человека отстоем, только из-за того, что он слушает клубную музыку... Он же не убивает, не грабит, а вы его в одну шеренгу ставите с теми, кто может морду набить или кошелек отобрать... Если ты не без греха, не кидай ни в кого камнями!!! По крайней мере из-за пустяков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Считать человека отстоем, только из-за того, что он слушает клубную музыку... :) ](*,) :) в березниках посчитают геем если ты одел розовую футболку или цветные очки ну или волосы покрасил быдлоград одним словом куда ни посмотри всё население в черносерой одежде никто не улыбается . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozin-ka Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ... одним словом куда ни посмотри всё население в черносерой одежде никто не улыбается . :) ](*,) +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :) :) ](*,) в березниках посчитают геем если ты одел розовую футболку или цветные очки ну или волосы покрасил... Хочется? Кто запрещает? Для надежности на футболке на двух-трех языках напиши, что не гей (для гопников, что не пидор) и гуляй себе! Бред какой-то! Есть правило: "Не переживай о том, что подуают о тебе люди - они сами думают о том же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.