Guide Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Расстрелять, я же сказал, всех гопников надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как вы думаете если в газете сделать огромный материал про гопоту - читать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Как не будут!? Конечно будут! Весь город зачитается. Потом будут в редакцию письма слать, пачками. Может тогда власть подумают об этой...проблеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Людям всегда интереснее читать об отклонениях: авариях, катастрофах, извращениях и т.п. , чем о проведении ХХV съезда партии "Единая Россия" и отчётах о том как у нас всё хорошо... А гопота по сегодняшним временам - не проблема а , к сожалению, норма жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне вот просто интересно, а что власти должны придумать? Тут, я смотрю, консилиум супергопников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Недавно приезжали к моему другу родственники из северного городка, тоже небольшого. Они мягко говоря были поражены тем, что у нас по улицам ходят алкоголики и наркоманы. Если в их городе такое произойдет, то сразу приезжает группа милиции и их сразу изолируют от общества. Поэтому на улице такие стараются не появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картонный Лев Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2 kross, ИМХО материал в газете будет пользоваться спросом. 2 R@in, это из какого такого города ваши друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2 R@in, это из какого такого города ваши друзья? гы... Типа "Красноярск-17" илм "Новосибирск-38". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2 jimm031: это норма, так как появление в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения на улице есть прямое нарушение административного законодательства. а ты можешь более действенные методы предложить? Предложи тогда. Вчера ночью с чердака одного из домов на улице ленина сняли 2 наркоманов, с передозом. Они лежали там 4 суток. Одному теперь грозит ампутация ног,у другого крыша похоже навсегда уехала...Давай все на самотек пускать будем? Подумаешь, 2 место после Краснокамска в области по наркотикам у нас, ерунда, ага? Или может тебе нравится обилие на улицах пьяных обоссаных орущих матом или просто обдолбаных наркоманов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 нормально, чувак кмс нарику шприц воткнул, перец. этот нарик у него ничего не воровал, да и не факт, что он вор или бандит (хотя вероятность очень велика). нарик этот мог и стрем за собой убрать, а мужик его достаточно жестко наказал. т.о. один человек причинил физическую боль и унижение другому человеку ( хоть и наркоману) только потому, что считает нарков п...рами. зря нарик в подъезд зашел, упарывался бы дома. и кто после этого быдло и гопник? и чета я не часто вижу на улице справедливых борцов с гопниками, наверное все на форуме. то ли дело нарику дохлому люлей вломить, а если друзей с собой побольше взять, то еще веселей. речь о том , что быдло и наркоман не всегда одно и тоже. наркотики это отдельная тема и тут каждому свое. а быдло везде, это реальность. хорошая или плохая, но она вокруг. каждый сам себе быдло. З.Ы. я - точно гопник (про наркотики молчу). я защищаю свои интересы. главное, что-бы в МОЕМ подъезде шприцы не валялись. сам героиншика ногами отх....чил в СВОЕМ подъезде. когда вопрос косается лично человека, он сам принимает нужную сторону. факт в том , что в бере гопником быть удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Подумаешь, 2 место после Краснокамска в области по наркотикам у нас, ерунда, ага? Что-то я сомневаюсь насчёт 2 места. Знакомые у меня из Краснокамска: была у них проблема с наркоманией... года 3-4 тому назад как была...точно такая же как у нас сейчас... Разогнали их битами да палками - нормальным крепким стриженным парням надоело это безобразие и они,как могли - рашили проблему. В Екатеринбурге, если не ошибаюсь, поступили так же ...3-4 года тому назад. Сейчас всё тихо... Так что может переименуем тему: "Гопники vs наркоманы: кто кого?" По моему мнению на данные момент это единственный реальный способ решить данный вопрос... А Березники, я думаю Первые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я так то тоже думаю, что Березники первые...Куда мы катимся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиС@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 гопота в березниках есть но это как я считаю либо не занятые подростки, либо жалкие люди, в которых превратились ничего не делающий подростки, правдо есть еще одна категория "Дебилы" эти пожизнено... так вот я о гопнегах, даже первые поражаются нашей гопоте, так скажем в принцЫпе даже Базприедельщикам. я считаю это не нормально что в перми я спокойно могу прогулятся по району в крайнем случае ко мне подходят и спрашивают не проводить до дому ну и познокомится, сдесь же я ночью встричаю некоторых знакомых узнаю что они пошли вскрывать очередную машину, проходят не в меру пьяные люди и косятся глазками, наверно тогда миня спасал мое недоброе лицо, и любимые гады, но сичас перешла на шузы и крософки, боюсь злое лицо не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 в перми я спокойно могу прогулятся по району Ну по компросу то что ж не погулять... там круглые сутки светло. Отойдити куда нибудь подальше, и встретите таких же недочеловеков. сдесь же я ночью встричаю некоторых знакомых узнаю что они пошли вскрывать очередную машину Ну сами выбрали себе таких "знакомых"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Киса ты неадекватные вещи пишешь, человек который пошёл вскрывать машину никому не скажет что он пошёл вскрывать машину, так что если ты пи*дишь, до делай это как то правдоподобней. вобще весь ваш форум похож на какой то виртуальный крик ботанов о помощи. "мы порвём гопнеков", "соберёмся и уроем"...как много таких фраз тут было, на деле же всё только виртуальные разговоры ботанов. интересно почему ко МНЕ никогда ни одна шваль не подходит закурить не просит? может вы выглядите так что грех не дать пи*ды? лох это судьба как говорится, подумайте об этом :) Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: щас с самого начала просмотрел даже по никам уже понятно что 90% "разговаривающих" тут-очкастые ботаны которым фофаны и лосей ставили постоянно в школе )))))) так вы проще смиритексь уэе с этой судьбой, что есть нормальные люди, а есть ботаны очкастые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот тож проблем не имел никогда с подобными личностями... Несмотря на то, что очки ношу с 8 лет :) Но всё ж таки заявлять, что п*ды человек заслуживает, ток из-за внешности своей (ну, например, из-за врождённых каких-нибудь изъянов)... :) ...фашизм, вроде как, это называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2 BULL красавчик, про лохов с тобой полность согласен, это судьба. есть люди, которым охота вломить. особливо нефера патлатые. идет такой товарисч в косухе с хвостом, а волосья свои под курточку спрятал и воротник поднял. ведет себя как мышь, вот и п*дят таких. да и вообще в среде этих неферов нет взаимопомощи, одного будут бить, а другие будут стоять и смотреть. не пойму, зачем наряжаться броско, с претензией чтобы потом от людей гаситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а волосья свои под курточку спрятал и воротник поднял. ведет себя как мышь Непонятно: волосы наружу - тоже нужно ..зды вломить, ибо волосатый. Волосы спрятал - мышь стал, тоже надо вломить о_О Идет человек никого не трогает, да, надо вломить ему за это, потому что мышь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Типичное быдло, в крупных городах такие давно уже отмерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а волосья свои под курточку спрятал и воротник поднял. ведет себя как мышь Непонятно: волосы наружу - тоже нужно ..зды вломить, ибо волосатый. Волосы спрятал - мышь стал, тоже надо вломить о_О Идет человек никого не трогает, да, надо вломить ему за это, потому что мышь :) если волосы наружу, не возникает желания вломить, я принципиально не против волосатых. каждый человек имеет право выглядеть и думать , как он хочет. в данном случае описан случай провокации со стороны лоха. он своим страхом притягивает людей, которые потом его и бьют, а желающих искать долго не надо- жесткий город. на самом деле, вообще не важно, как человек выглядит- если человек выходит на улицу с мыслью, что ему дадут люлей, ему точно их дадут. на примере неферов просто все выглядит поярче, но принципиально ситуацию не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да уж... Я тож когда то так думал...только мне тогда было лет питнадцать...и это вроде нормально...тогда выживать приходилось))) А когда взрослые двадцатилетние мужчины пишут о том, что они дегенераты с явными признаками психоза и маниакальных пристрастий с насилию...ЛЕЧИТЕСЬ!!! пока не поздно))))) Насилие - есть примитивный способ самоутверждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2 паук отличный способ доказывать свою позицию - обозвать человека с которым не согласен. как то по быдлански? нет? как-то уж научитесь аргументировать свою позицию. не питнадцать же лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ту будда... да уж не питнацоть...))) А эт и есть реакция...негатив! Любое насилие или склонение к насилию ведет к адекватной реакции...И поэтому появляется нарицательное прозвище "гопник"...))) В ответ "гопники" дают свои нарицательные прозвища..."нефор", "лох, "ботан"...и это в свою очередь опять приводит к вспышке насилия...))) Я просто ответил на вашу провокацию - бессовестные фашистские высказывания в сторону "не гопников"...т.ч. получайте, сударь, сполна...и наслаждайтесь своей крутизной и силой))) Офф... Культурное наследие йопт...и то правда, наследили и не больше того)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 и главное один тока что промямлит у тут же остальные как мухи на г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ни кого не склоняю к насилию, просто реально объясняю, за что людей п*дят. не призываю ни кого п*дить, и не практикую таких вещей. но тем немение, разве ВЫ сами не видите на улице людей, притягивающих агрессию. эти люди сами сделали себя жертвами и, между прочим, слово "нефер" сами "нефера" и придумали. это мазахизм какой-то, синдром жертвы и все такое. не считаю, что живем мы в каком-то уж совсем агрессивном месте, и большие города принципиально не отличаются, просто там не "гопники" , а "скины" или еще кто-то. идеи меняются со временем, но суть не меняется. проявления насилия были всегда, пусть это не основопологающий фактор в человеческом обществе, но признайте факт- НАСИЛИЕ - ЭТО ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ. повторюсь: не призываю никого к насилию, но отрицать факт его существования -глупо. мы не в раю живем, не я придумал эти правила.жизнь вообще не очень добрая штука. я вообще то за мир, но свой собственный "пацифизм" буду защищать при необходимости бейсбольной битой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.