Kersh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я ж говорю, DE_qz, на вкус и цвет... музыка ж бывает разная. Просто твоя позиция : это г.. потому что мне не нравится, вызывает неприятие части электората и как следствие отрицательные эмоции конкретно в отношении тебя. И вообще: музыка - понятие ОБЩЕЕ. Ну не знаю я муз. теорию и ни на одном инструменте не играю. И что? Это не факт что я не разбираюсь в ее направлениях. Правда сейчас я не зацикливаюсь на этом а просто слушаю то, что мне нравится.
Psychodelix Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 если вы что-то понимаете в музыке(а для этого помимо прочего стоит знать муз. теорию и играть хотябы на одном инструменте)..... Бред.......совершенно не обязательно......достаточно чувствовать, чтобы понять твоё это или нет........
RJ_Tarakan Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 я бы постеснялся такое писать :) как говорят знающие------дилетантов в трансе определяют по пристрастиям к IM и Skazi ;-) кста, SKAZI это не ребята если что))) А я не стесьняюсь! Тот трек, сцылка на который была дана явно уступает творчеству "изралитян-дляДилетантовСтряпальщиков". Начало ещё ничего - оно мне понравилось, но когда я услышал гитарную партию моё мнение переменнилось - такую гармонию назвать гармонией определённо сложно, по крайней мере у меня язык не поворачивается. А скази - это и ребята и один "ребят" тоже. В дуэте один в рок группе до этого играл, второй диджеил. А в сольном проекте хрензнает что там. ...стоит идти на действо или пускай оно громыхает вдалеке? СТОИТ ИДТИ !!!
DE_qz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я ж говорю, DE_qz, на вкус и цвет... музыка ж бывает разная. Просто твоя позиция : это г.. потому что мне не нравится, вызывает неприятие части электората и как следствие отрицательные эмоции конкретно в отношении тебя.И вообще: музыка - понятие ОБЩЕЕ. Ну не знаю я муз. теорию и ни на одном инструменте не играю. И что? Это не факт что я не разбираюсь в ее направлениях. Правда сейчас я не зацикливаюсь на этом а просто слушаю то, что мне нравится. Ты конечно можешь слушать то что хочешь, однако я бы посоветовал хотя бы ознакомится с отцами рок музыки, deep purple, rainbow, europe и так далее.. если хочешь, стукни в личку, порекомендую что-нибудь. Бред.......совершенно не обязательно......достаточно чувствовать, чтобы понять твоё это или нет........ Достаточно чувствовать чтобы понять твое или нет. Обьективно оценить позволяет только муз. образование.
Psychodelix Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 если хочешь, стукни в личку, порекомендую что-нибудь. пешы есчо :) PS в истории немало примеров, когда люди не имеющие музобразования в принципе (самоучки-любители) создавали музыкальные шедевры.............поэтому забудь про музыкальное образование------часто оно даже мешает объективно оценить то или иное произведение, так как ограничивает мышление человека заученными штампами......
DE_qz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 пешы есчо PS в истории немало примеров, когда люди не имеющие музобразования в принципе (самоучки-любители) создавали музыкальные шедевры.............поэтому забудь про музыкальное образование------часто оно даже мешает объективно оценить то или иное произведение, так как ограничивает мышление человека заученными штампами...... Ах да, я же забыл что в этой теме одни моцарты тусуются. Извините. P.S. Незнаю не одного человека, которому муз. образование помешало обьективно оценить произведение.
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты конечно можешь слушать то что хочешь, однако я бы посоветовал хотя бы ознакомится с отцами рок музыки, deep purple, rainbow, europe и так далее.. если хочешь, стукни в личку, порекомендую что-нибудь. Дедушков я знаю и уважаю... не скажу что на этом вырос, в твоем возрасте я фанател от Yello, Kraftwerk и подобных. дети, вон из интернета! он от вас тупеет... Нельзя ж детишек обижать... когда то же они вырастут ))... и мы детями были тоже. :)
Psychodelix Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Незнаю не одного человека, которому муз. образование помешало обьективно оценить произведение. музобразование может помочь только в объективной оценке музыки, написанной по стандартам этого образования.... существует немало современных жанров, которые выходят за рамки стандартов и в которых образование тебе не поможет......в этом случае ты можеш только дать свою субъетивную оценку, типа нравится/не нравится.....что ты и демонстрируеш.....
Dайка_h Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Нельзя ж детишек обижать... когда то же они вырастут ))... и мы детями были тоже. :) Мне насрать, доморощенные недоучки идут дружным строем в *уй. Школота за*бла.
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне насрать, доморощенные недоучки идут дружным строем в *уй. Школота за*бла. Пиранья )))
V.I.P Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.joodik.ru/janeair/moyastaya-video_884b5e411.html жесть какая то... особенно порадовал юноша в клетчатой рубашечке, с гитаркой в руках (басист?), задорно скачет. текст... хм... ну смысл в нем конечно есть, хотя все таки бред. А в общем - для подростков самое оно.
DE_qz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 музобразование может помочь только в объективной оценке музыки, написанной по стандартам этого образования....существует немало современных жанров, которые выходят за рамки стандартов и в которых образование тебе не поможет......в этом случае ты можеш только дать свою субъетивную оценку, типа нравится/не нравится.....что ты и демонстрируеш..... В таком случае кто может дать объективную оценку? Журнал BRAVO? :) Мне насрать, доморощенные недоучки идут дружным строем в *уй. Школота за*бла. Мде... поциент неизлечим)))) Стража, отрубить ей голову! http://www.joodik.ru/janeair/moyastaya-video_884b5e411.html жесть какая то... особенно порадовал юноша в клетчатой рубашечке, с гитаркой в руках (басист?), задорно скачет. текст... хм... ну смысл в нем конечно есть, хотя все таки бред. А в общем - для подростков самое оно. ААА!! ГИПСАН!!!!!
Psychodelix Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 В таком случае кто может дать объективную оценку? журнал Космополитен :) если серьезно, то такую оценку дают люди которые давно варятся в этом котле (в данном случае направлении музыки) пример.....я не могу тебе дать объективную оценку той музыки, которую слушаеш ты......и обратно-----ты (также как и RJ Tarakan) не можешь объективно оценить мою музыку, так как ты в ней ничего не понимаешь в данном случае мы оба выражаем лишь свое субъективное мнение................
тв Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 вся банда в сборе :) расфлудили начиная с дипурпле заканчивая трансом :D ...всё не могу понять какое отношение ЭТО имеет к данной теме :D скучно вам стало?...решили душу излить :lol: ....не по теме...магматикс неудачный пример выложил...трансочек на троечку слепленый в кубейсе за полчаса обычный "квадратный" не имеет даже нормального мастеринга и накачки.. был такой период времени когда в транс лепили подфузованную гитарку...это отошло.. таракан правильно подметил что у мушрумоф это получается гораздо круче :) DE_qz ваще идёт лесом со своими опупенными европами :D которые кроме одного попсового хита ничего не имеют...единственная умная банда тех времён(смотрящая далеко вперёд) это пинк флойд... ....по теме...http://www.youtube.com/watch?v=WZ2dPGpABvg зы..весело с вами....пешите есчо :D ps. никогда не вставал на защиту совковых рокероф...но даже они актуальней выглядят на сегодняшний день чем всё вами перечисленное :D
Psychodelix Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ....не по теме...магматикс неудачный пример выложил...трансочек на троечкуслепленый в кубейсе за полчаса обычный "квадратный" не имеет даже нормального мастеринга и накачки.. был такой период времени когда в транс лепили подфузованную гитарку...это отошло.. таракан правильно подметил что у мушрумоф это получается гораздо круче :) еще один знаток транса вылез :) хоть бы не позорились напару с тараканом :lol: повторюсь---инфектид машрум и скази----музыка для дилетантов.....это не мое ИМХО поверьте! а вот вам прямое доказательство-----рейтинги проектов UX и IM на Discogs http://www.discogs.com/Infected-Mushroom-V...ous/master/5256 3.24 из 5 http://www.discogs.com/UX-Ultimate-Experience/master/45555 4.53 из 5 есть разница???? PS прежде чем такие приколы писать надо иметь хотя бы элементарные знания о транс-музыке....
detected Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ты конечно можешь слушать то что хочешь, однако я бы посоветовал хотя бы ознакомится с отцами рок музыки, deep purple, rainbow, europe и так далее.. если хочешь, стукни в личку, порекомендую что-нибудь. Достаточно чувствовать чтобы понять твое или нет. Обьективно оценить позволяет только муз. образование. тха-ха-ха, человек, слушающий фантастическое уг чота рекомендует! Так подсаживайся в маршрутку на переднее сиденье и водиле с таким апломбом про бутырку затирай попробовай, академик ))) JA это "чиста простые пацаны из Питера", собравшиеся и начавшие чот лабать как умеют - "от трактора". Не достигшим (да не достигшим! у тебя сколько альбомов вышло? спонсора нету? ун их кстати тоже) такого их судить - подобно ассенизатору, авторитетно рассуждающему о причинах неурожая злаковых в зимбабве - никому кроме себя самого не интересен. А попытки этого ассенизатора навязать свое (субъективное) мнение не вызовут ничего кроме закономерного раздражения. Ахда, ты сецас спросишь, почему фантастическое уг конечно, аргументы-шмаргументы и всё такое, типа разумных доводов не услышал. Ну так тут буквами написано - вынь наушникуи и вслух прочти, мб услышишь. Тексты своего закаменевшего помёта динозавров переводить пробовал? Да мне посгать, я ни JA, ни DP не слушаю уже давно, но твой снобизм и попытка навязать своё сверхценное мнение через унижение незнакомых тебе людей досрали.
DE_qz Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Не достигшим (да не достигшим! у тебя сколько альбомов вышло? спонсора нету? ун их кстати тоже) Ахаха, сначала добейся!!!!)))))) Тексты своего закаменевшего помёта динозавров переводить пробовал? Да, пробовал, естественно не через промт транслейт, как некоторые. DE_qz ваще идёт лесом со своими опупенными европами которые кроме одного попсового хита ничего не имеют...единственная умная банда тех времён(смотрящая далеко вперёд) это пинк флойд... ....по теме...http://www.youtube.com/watch?v=WZ2dPGpABvg зы..весело с вами....пешите есчо ps. никогда не вставал на защиту совковых рокероф...но даже они актуальней выглядят на сегодняшний день чем всё вами перечисленное Ой, а с тобой то как весело. Если ты слышал только одну песню Europe, это твои проблемы. Насчет пинк флойда - они мне абсолютно не интересны. А то, что ты дал по теме.... у меня нет слов, хочется взять и у*бать гитаристу за такое обращение с гипсаном. P.S. Ты мне можешь скажешь в какой банде играешь?
тв Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 еще один знаток транса вылез :D хоть бы не позорились напару с тараканом :D повторюсь---инфектид машрум и скази----музыка для дилетантов.....это не мое ИМХО поверьте! а вот вам прямое доказательство-----рейтинги проектов UX и IM на Discogs http://www.discogs.com/Infected-Mushroom-V...ous/master/5256 3.24 из 5 http://www.discogs.com/UX-Ultimate-Experience/master/45555 4.53 из 5 есть разница???? PS прежде чем такие приколы писать надо иметь хотя бы элементарные знания о транс-музыке.... элементарные знания....уморил.. шарить по инету в поисках маленьких саморассыпающихся лэйблов? сам то часто гоняешь на ГОА? :) :D вот зачем ты так меня смешишь...рейтинги проектов... не посмеялся? :lol: вдобавок сравнил 1997 и2007...такое ощущение что сказать тебе уже нечего... ааааа...музыка для дилетантов :D аааа...значит и пишут её дилетанты :) ты слушаешь дома на комповых колонках? или со слухом плохо? думаю вряд ли.. неохота признать что даже по звуку мушрумы на 2 головы выше остальных? :D с ними работают другие банды(КОРН тоже наверное дилетанты)ремиксуют дорз итд...они ближе по духу к року?этим они тебе не нравятся? ааа понял ..их крутят по тв..они слишком раскрученные.. они попса.. не утверждаю (заметь) что это "тру" транс..и в "вашей" ветке не развожу дилетантские демогогии :D ты сам залез сюда с каким то "сереньким"треком зы.. и не кидай мне плиз цылок на динозавроф ...я ещё в 90е этим наелся до блевотины :D ps....если по делу ...хорошо когда человек так увлечён определённой музыкальной культурой... плохо ...когда он не замечает(или не хочет) другое...новое ..интересное
RJ_Tarakan Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 еще один знаток транса вылез :) хоть бы не позорились напару с тараканом :lol: повторюсь---инфектид машрум и скази----музыка для дилетантов.....это не мое ИМХО поверьте! а вот вам прямое доказательство-----рейтинги проектов UX и IM на Discogs http://www.discogs.com/Infected-Mushroom-V...ous/master/5256 3.24 из 5 http://www.discogs.com/UX-Ultimate-Experience/master/45555 4.53 из 5 есть разница??? PS прежде чем такие приколы писать надо иметь хотя бы элементарные знания о транс-музыке.... Да, есть рейтинги и мнения людей, и с этим не поспоришь, но кроме того есть голова и уши, и ещё это ... ...ну.. когда включаешь килловат грибов марки IM и пи*дец. =)))
Psychodelix Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 сам то часто гоняешь на ГОА? :) вот зачем ты так меня смешишь...рейтинги проектов... не посмеялся? :D вдобавок сравнил 1997 и 2007...такое ощущение что сказать тебе уже нечего... ааааа...музыка для дилетантов :D аааа...значит и пишут её дилетанты :D ты сам залез сюда с каким то "сереньким"треком я ещё в 90е этим наелся до блевотины :lol: спасибо посмеялся :D начну с конца: - судя по твоим изречениям, я сильно сомневаюсь что ЭТО ты ел в 90-е......ты даже незнаком с этим проектом...... - трек далеко не серенький и х...где ты что то подобное услышишь....поинтересуйся, кто стоит у руля UX...... - музыка эта пишется НЕ дилетантами......просто она пишется для таких КАК ВЫ ребята :D и вы ее хаваете :) - конечно сравниваю.....потому как это одно направление музыки и какая разница в каком году это было написано, да хоть в 80-х йопт..... - а для чего вообще существуют рейтинги-----ты постучи себя по деревянной голове, может дойдет для чего...... или ты думаеш что на Discogs лохи сидят со всего мира????? - на ГОА я не гоняю......туда сейчас ездят только "супердиджики" Берёзы...если бы ты был в теме, то такую ересь не нёс..... и последнее-----я не консерватор и слушаю новое в психоделике, но только то, что заслуживает внимания человека, выросшего на качественной транс-музыке......есть отличные современные проекты.... еще раз спасибо за подаренные позитивные эмоции........
RJ_Tarakan Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня нет слов, хочется взять и у*бать гитаристу за такое обращение с гипсаном. А что такое? Гипсон он кто? или что, вернее. Он - инструмент. Инструмент - это средство, цель - музыка. Поэтому важности придавать этому не стоит, купил чувак себе гипсон и обращается с ним как хочет. И ты купи себе гипсон и делай с ним что хошь! Гипсоны пока не ещё не скрипки Страдивари - слава богу в магазинах продаются.
тв Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 спасибо посмеялся :) начну с конца: - судя по твоим изречениям, я сильно сомневаюсь что ЭТО ты ел в 90-е......ты даже незнаком с этим проектом...... - сомневайся дальше :) :lol: на ГОА я не гоняю......туда сейчас ездят только "супердиджики" Берёзы...если бы ты был в теме, то такую ересь не нёс..... если верить твоим высказываниям ...то диджики берёзы сплошные лохи ...а ты цуперперец :D
Psychodelix Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 сомневайся дальше ок :) ...коли больше нечего сказать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.