GARRY6490 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Да мне зачем вырубать? Сверху покрыть тщательно и забыть лет на 5. Чтобы весной талые воды не попадали внутрь. Снега много наносит. Гараж за "спиной" на 1,5 м выше. С ценами пока не знаком. Будем считать, что 10 тыр - вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Бикрост, Унифлекс... Раньше проще было - битум, бочка, костер, рубероид. Посмотрим Бикрост и унифлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Будем считать, что 10 тыр - вполне терпимо. Так и выйдет,если бикростом в один слой.Только смотри на тканевой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Так и выйдет,если бикростом в один слой.Только смотри на тканевой основе. Ох ты... Ещё и основа разная? Чем дальше в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ох ты... Ещё и основа разная? Чем дальше в лес... Сам не заморачивайся,кто крышами занимается,знают какой покупать,по чекам потом отчитаются.Если нужно могу номерок ребят скинуть,если свободны конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Посмотри-оцени на соседних (справа-слева) гаражах состояние покрытия. У себя то ты сделаешь... но не факт что от них не затечет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Да я и не буду - надо хоть примерно представлять, какие материалы применяются. Чтобы лабуду не подсунули полную. Грубо Бикрост подходящий - 1 тыр рулон. Номерок - штука нужная. Скинь. Если знакомых не найду - пойду по миру искать. Посмотри-оцени на соседних (справа-слева) гаражах состояние покрытия. У себя то ты сделаешь... но не факт что от них не затечет... Смотри - не смотри там свой хозяин-барин. Я в гараже давно не тусовался днями. Может и поменялись уже хозяева. Традиционно закатывал на 0,5 метра шире себя. Да я вообще свою крышу давно не видел. Дела гаражные прошли - перестал туда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 У меня постоянно по весне подтекает (немного но неприятно) через соседа - хотя у него все ок на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валик Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Сломался старый стеллаж для хранения шин спустя год после покупки. Больше этой фирме не доверяю. Ищу металлический, говорят он прочнее. В магазинах видел несколько моделей, но брать по виду и советам консультантов не хочется. Хочу узнать опыт использования разных фирм, может посоветуете что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кыбр Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 18:21, esaupport сказал(а) : Подскажите, чем обрабатываете пол чтобы избежать попадания загрязнений? Шваброй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, Мишкин сказал(а) : Прикупил новую музыку для гаража. Made in Japan у меня на выброс есть тоже Джапан-мафон. Остался с Аутлендера. Но мысли в гараже применить не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Мишкин сказал(а) : А куда еще это барахло? Купил за 700 руб. Разъёмы с али вышли на 600 )))) А акустика? А запитаться? одни растраты. Синезубая колонка наверное бы столько же вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, DN сказал(а) : у меня на выброс есть тоже Джапан-мафон. Остался с Аутлендера. Но мысли в гараже применить не возникало. такая же фигня лежит уже 8 лет)) тока у меня рокфорд, голова без усилка - кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, autor59 сказал(а) : такая же фигня лежит уже 8 лет)) тока у меня рокфорд, голова без усилка - кирпич Там в багажнике саб стоит. В нем ведь усилитель именно для него. в самой голове разве нет? Динамики запитываются с головы. вспомнил...под сиденьем пассажира же усилок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, DN сказал(а) : Динамики запитываются с головы не, 8-канальный усилитель под сиденьем - точно забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Впереди лето. Лайфаки использования мойки высокого давления? Кроме мытья машины. Мой опыт: - Чистка рыбы - мойка ковров на даче, там же и сушил. - мойка спецодежды гаражной. От пены толку мало было, а вот сильной струей грязь выбивалась из ткани хорошо. - мойка бани изнутри. Закопченые стены - вагонку в старенькой бане отмыл до светлого состояния. - надо старую краску на даче со стен поотшибать попробовать. Под покраску приготовить. https://1gai.ru/publ/523812-40-primerov-kak-mojka-vysokogo-davlenija-menjaet-veschi-kotorye-vygljadjat-ploho.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 8 минут назад, Б/К сказал: - мойка бани изнутри. Закопченые стены - вагонку в старенькой бане отмыл до светлого состояния. както на заборе пробовал - мягкие волокна выдирает, получается эффект как от корщетки з.ы. дорожку из кирпича в огороде мыл... это еще один пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 В процессе разных процессов выяснилось, что есть какие-то изменения в части оплаты аренды муниципальной земли перед гаражом. Детали я не усвоил. Но типа можно отказаться и далее не платить. В заявительном порядке в УИЗО. Если ли какой-то подвох - не знаю. Наверно откажусь. А потом удивлюсь, что перед гаражом построили забор уже на не арендуемой земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.