Перейти к содержанию

кыбр

Пользователи+
  • Постов

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения кыбр

Newbie

Newbie (1/14)

4

Репутация

  1. Ты чем пользушься? ШСС-1? Конкретно для тебя не надо никуда смотреть, ты ОБЯЗАН это помнить!
  2. Ты когда нибудь видел, что бы береза ломалась под тяжестью своего веса, или осадков?
  3. 60 мин при ходьбе и 240 мин при отсидке, ШСС-Т. Раньше все сдавали при поступлении на работу и это всегда было как отче наш. Сейчас берут кого попало, вот пример, вот отсюда и бардак. А где бардак там НС
  4. Мне тоже только что сказали. Групповой несчастный. Скорбим!
  5. Ты если лох, то не рассказывай всем. На пересдачу!
  6. А что за белая штука через которую они лезут?
  7. Березки они такие, гнутся всегда под тяжестью своих же листьев. Но попробуй её сломать :) Просто у тебя тогда фотоаппарата не было ?
  8. Магазин спорт и туризм, отдел фикс прайс, средство в распылителе антижир (их там несколько видов), цена 59 руб. За пол часа термос приобретает девственный вид, до этого тож пробовал уйму способов, результат был околонулевой.
  9. Есть и водородные двигатели думаю нам более подойдут на газомоторы на дровах Все это бред! Рано пока об этом думать..
  10. А как дизельные автобусы переводить на газ? Выиграют базы вторчермета?
  11. Россия со времен петра пытается дороги строить, а китай 40 лет как начал. Как бы некорректно сравнивать.
  12. Соль конечно разрушает кузова, но при грамотной антикоррозионке это не так уж и страшно. Больше бесит эта постоянная чача на дорогах, даже в морозы. Кстати в регионах где соль не применяют (например Кировская обл итп, у них просто нет денег на нее) даже русский автопром в 20 летнем возрасте без сквозных дыр в крыльях. Я уж молчу о том как эта смесь действует на асфальт, все же видите как он весной сходит вместе со снегом. Тут конечно действует недостаток битума в асфальте (губернатор поклялся что битума в асфальте будет сейчас много) но и соль вкупе с этим вносит свои поправки.
  13. Осенью наблюдал постоянный поток самосвалов спецавтохозяйства на проходной БКПРУ-4, подумал "чтоб вам пусто было, опять всю зиму вашу соль месить!" Скорее всего просто ближе и погрузка налажена. Вот вы все тут соль, соль. А львиная доля в солеотвале это не соль, а глина. От нее эта жуткая грязь.
×
×
  • Создать...