BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 не бюджетно сэндвич панели. каждая по 1000 рублей. сколько их там-можешь посчитать сам Дима, мне вытяжку ждать или проще самому? Пылесос за 50 штук - это не бюджетно. А экстрактор, который принесет деньги, вроде и не дорого. Да? не понимаю тебя вообще про что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Панели есть по 700 точно те-же самые, никто же не спрашивает. Вентилятор будет во вторник, 950 кубов, как надо. Вышел дороже чуть, но тебе цена не поменяется. А по второму абзацу - относись к помещению как к инструменту, только соразмерно. Компресоор денег стоит? Торнадоры, или как их там у тебя, тоже. Только это все простым людям не понятно, поэтому и кажется что дорого. А про пенопласт... тем более в перспективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 никто же не спрашивает. я спрашивал. неделю назад. на 300 рублей дороже чем в бригадире, и 4 штуки в наличии. А по второму абзацу - относись к помещению как к инструменту, только соразмерно. Компресоор денег стоит? Торнадоры, или как их там у тебя, тоже. Только это все простым людям не понятно, поэтому и кажется что дорого. А про пенопласт... тем более в перспективе Дима не понимаю вообще тебя что ты мне хочешь сказать. как то попрямее что ли можешь? судя по соседним темам пятница у тебя удалась, но хотя бы мне отвечай попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну куда проще, краскопульты купил дорого? Упомянул что английские, наверно дорого. А как сказать что пенопласт дорого? Не бюджетно. .. И да, пятница удалась, прошу списать половину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Попкорн покупать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Попкорн покупать? )) Лучше выращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Лучше выращивать Так не вырастет однозначно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вобщем так пенопласт 50 мм+пропенивание всех швов+сэндвич панель 10 мм помещение стало держать тепло просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошо, даже сам не ожидал бюджет-очень небюджетно а чем крепил пенопласт к стенам? мне потолок надо утеплить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И да, пятница удалась, прошу списать половину ) процентов 90 не меньше по поводу что там дорого не дорого....один окрасочник в сборе с манометром стоит как все эти стены вместе взятые. выпей за здоровье его дюзы и иглы. :mrgreen: а чем крепил пенопласт к стенам? мне потолок надо утеплить.... пластиковый грибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Клей (сухой, герметик, жидкие гвозди), пена, дюбели-грибы, саморез+рондоль (странный вариант, популярный из-за дешевизны, а по сути куча мостиков холода). Можно крепить враспор между направляющих и еще много вариантов. Надо просто выбрать приемлемый для себя. один окрасочник в сборе с манометром стоит как все эти стены вместе взятые :mrgreen: Так вот и выходит, гараж обделан за копейки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 . как то попрямее что ли можешь? Паша, он просто хотел сказать, что, учитывая на сколько лет ты головняки с сохранением тепла устранил за эти деньги - вышло вполне даже бюджетно)) То есть: сейчас потратился, а дальше на одном отоплении будешь больше экономить. Ну типа как лучше купить инструмент дорогой, но более долговечный, чем два дешовых, но "китайских" O:) Вообщем, Дима тебя похвалил, а ты в пятницу заработался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Так вот и выходит, гараж обделан за копейки :lol: так если делать всё соразмерно, там бокс уже должен быть боливийским красным деревом обшит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Но ведь есть принцип разумной достаточности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я даже опровергать этот бред не буду. просто лень печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 походу эти мужики и советовали) на кривые стены самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Клеил потолочную плитку. Многим наверное знакомо. Теперь я понимаю почему клей называется "Титан". Намажешь его на плитку и сцyко потом полчаса тупо держишь потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Клеют на пену монтажную. И не только пенопласт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я много что на пену клеил. главное с умом это делать. подготовка поверхности очень много значит. Да много где применить пену можно...например вот так: https://www.drive2.ru/l/6893880/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Клеют на пену монтажную. И не только пенопласт: клеют. когда стены ровные. и когда сарайчик надо поклеить 2 на 2 метра. а когда жб блоки гуляют по 10 см на стыках, там грибками бы прижать хоть как то, какая там пена я бы посмотрел на того держальщика пенопласта, особенно на высоте 4 метра, и когда рядом ещё стопка из 50 листов 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ясно. ладно тебе виднее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дак я делал это, знаю что говорю, а вот ты не делал и не слушаешь никого ))) Вот изучай кстати тебе ничего не говорит тот факт, что почти все мировые производители монтажных пен делают специальную пену,для монтажа пенопласта? Идиоты? Бредят? ) с 2:44 зачем тогда пена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Дома лежат 2 листа пенопласта 20 мм размером 2,0х0,8 м. Может надо кому? Отдаю просто так. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 до выходных долежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Оставлю. Картонные коробки из под мебели не нужны случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.