Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

не бюджетно сэндвич панели. каждая по 1000 рублей. сколько их там-можешь посчитать сам

Дима, мне вытяжку ждать или проще самому?

Пылесос за 50 штук - это не бюджетно. А экстрактор, который принесет деньги, вроде и не дорого. Да?

не понимаю тебя вообще про что ты

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Панели есть по 700 точно те-же самые, никто же не спрашивает. Вентилятор будет во вторник, 950 кубов, как надо. Вышел дороже чуть, но тебе цена не поменяется.

А по второму абзацу - относись к помещению как к инструменту, только соразмерно. Компресоор денег стоит? Торнадоры, или как их там у тебя, тоже. Только это все простым людям не понятно, поэтому и кажется что дорого. А про пенопласт... тем более в перспективе

никто же не спрашивает.

я спрашивал.

неделю назад.

на 300 рублей дороже чем в бригадире, и 4 штуки в наличии.

А по второму абзацу - относись к помещению как к инструменту, только соразмерно. Компресоор денег стоит? Торнадоры, или как их там у тебя, тоже. Только это все простым людям не понятно, поэтому и кажется что дорого. А про пенопласт... тем более в перспективе

Дима не понимаю вообще тебя что ты мне хочешь сказать. как то попрямее что ли можешь? судя по соседним темам пятница у тебя удалась, но хотя бы мне отвечай попроще

Ну куда проще, краскопульты купил дорого? Упомянул что английские, наверно дорого. А как сказать что пенопласт дорого? Не бюджетно. ..

И да, пятница удалась, прошу списать половину )

вобщем так

пенопласт 50 мм+пропенивание всех швов+сэндвич панель 10 мм

помещение стало держать тепло просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошо, даже сам не ожидал

бюджет-очень небюджетно

3adc7ef5e34e6ef93e986b2ce1ac5730.jpg

f4f2690191485c07911c26f8ee7d31b5.jpg

621f8f014d08d8591817939aff5d5175.jpg

а чем крепил пенопласт к стенам? мне потолок надо утеплить....

И да, пятница удалась, прошу списать половину )

процентов 90 не меньше

по поводу что там дорого не дорого....один окрасочник в сборе с манометром стоит как все эти стены вместе взятые. выпей за здоровье его дюзы и иглы. :mrgreen:

а чем крепил пенопласт к стенам? мне потолок надо утеплить....

пластиковый грибок

Клей (сухой, герметик, жидкие гвозди), пена, дюбели-грибы, саморез+рондоль (странный вариант, популярный из-за дешевизны, а по сути куча мостиков холода). Можно крепить враспор между направляющих и еще много вариантов. Надо просто выбрать приемлемый для себя.

один окрасочник в сборе с манометром стоит как все эти стены вместе взятые :mrgreen:

Так вот и выходит, гараж обделан за копейки :lol:

. как то попрямее что ли можешь?

Паша, он просто хотел сказать, что, учитывая на сколько лет ты головняки с сохранением тепла устранил за эти деньги - вышло вполне даже бюджетно)) То есть: сейчас потратился, а дальше на одном отоплении будешь больше экономить. Ну типа как лучше купить инструмент дорогой, но более долговечный, чем два дешовых, но "китайских" O:)

Вообщем, Дима тебя похвалил, а ты в пятницу заработался)))

Так вот и выходит, гараж обделан за копейки :lol:

так если делать всё соразмерно, там бокс уже должен быть боливийским красным деревом обшит)

Клеил потолочную плитку. Многим наверное знакомо. Теперь я понимаю почему клей называется "Титан". Намажешь его на плитку и сцyко потом полчаса тупо держишь потолок.

Я много что на пену клеил. главное с умом это делать. подготовка поверхности очень много значит.

Да много где применить пену можно...например вот так:

https://www.drive2.ru/l/6893880/

Клеют на пену монтажную. И не только пенопласт:

клеют. когда стены ровные. и когда сарайчик надо поклеить 2 на 2 метра.

а когда жб блоки гуляют по 10 см на стыках, там грибками бы прижать хоть как то, какая там пена

я бы посмотрел на того держальщика пенопласта, особенно на высоте 4 метра, и когда рядом ещё стопка из 50 листов 8)

Дак я делал это, знаю что говорю, а вот ты не делал и не слушаешь никого )))

Вот изучай

кстати тебе ничего не говорит тот факт, что почти все мировые производители монтажных пен делают специальную пену,для монтажа пенопласта? Идиоты? Бредят? )

с 2:44

зачем тогда пена?

Дома лежат 2 листа пенопласта 20 мм размером 2,0х0,8 м.

Может надо кому? Отдаю просто так. Самовывоз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...