Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Коля, наш ряд-это вобще отдельная кухня. Начинается от бокса Иваныча и заканчивается первым боксом как вобще въезжаешь в ГСК. Короче вот эти 2-х этажные боксы-это отдельная тема, и щит стоит свой. Иваныч говорил о том чтоб вообще кабель поменять летом от подстанции до нашего щита. Зае... эти вечно горящие скрутки. Подумаем как лучше, я предлагал вариант кинуть СИП, немного дешевле обычного

ваши гаражи-запитаны от других кабелей

Опубликовано
  В 30.04.2014 в 07:39, Delerium сказал:

есть еще вариант солнечных панелей ;)

ты ещё генератор на лошадиной тяге предложи =))
Опубликовано

Сип лучше в плане того, что дешевле и того, что мало интересен охотникам за цветниной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Под козырьком гаража, над воротами поселились дикие пчёлы, летают, гудят, трудятся. Хожу осторожно пока. Что делать? Мы ведь быват и выпиваем там :) а они шипко не любят это дело, боюсь кинутся :fb:

Нашли блин место жить! )

95c2cad81810.jpg

Опубликовано
  В 16.05.2014 в 20:58, клубни4ка сказал:

Под козырьком гаража, над воротами поселились дикие пчёлы,

...

Купи дихлофос.

Опубликовано
  В 17.05.2014 в 05:30, Sanitar сказал:

Это осы наверно. С ними лучше расстаться,но они злопамятные. Почитай в гугле, как избавиться .

Это пчёлы, гнезда нет, они между досками и кровлей где то, залетают по всей поверхности козырька.

В 17.05.2014 в 06:29, Kersh сказал:

Купи дихлофос.

убейся!

Опубликовано
  В 17.05.2014 в 06:38, клубни4ка сказал:

...

убейся!

Ты шо, фдуч?! Когда я тебе плохое советовал? Вообще-то где-то рядом есть гнездо, это шершни, надо гнездо найти и в холодную погоду залить его дихлофосом.

Опубликовано
  В 16.05.2014 в 20:58, клубни4ка сказал:

поселились дикие пчёлы

значит скоро у кого-то будет дикий мёд =)
Опубликовано

Добрый вечер.У меня гараж с калиткой, ключ тросик , на конце резьба, приварена.Шмели натаскали в отверстие под ключ, не знаю сладкая такая масса, забили до того, что ключ не мог протолкнуть, пришлось проволокой проталкивать, вот такие эти мохнатые жужики.

Опубликовано
  В 22.05.2014 в 15:19, клубни4ка сказал:

я уже на мёд настроился (((

Емкость литров на пятьдесят прикупил? :lol:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос строителям: досталась мне керамогранитная плитка. Решил положить в гараж на пол. Вопрос в чем, пол у меня покрашен спец краской для полов, на основе эпоксидной смолы. Сверху в 1 слой авто лаком покрыто, частично. Краска отдирается только с бетоном. Посоветовали бетон контакт. Ваши мнения?

Опубликовано
  В 18.06.2014 в 03:02, Eugeniy59 сказал:

Вопрос строителям: досталась мне керамогранитная плитка. Решил положить в гараж на пол. Вопрос в чем, пол у меня покрашен спец краской для полов, на основе эпоксидной смолы. Сверху в 1 слой авто лаком покрыто, частично. Краска отдирается только с бетоном. Посоветовали бетон контакт. Ваши мнения?

если есть места где краска (лак) отходит ( без особых усилий) лучше убрать, потом бетонконтактом пройти ( от пыли на полу лучше избавится перед нанесением)

а для начала проверить на прочность, наехать на плитку, но положить между плиткой и колесом что то потому что если она все таки расколется, будут очень острые края.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 10.07.2014 в 09:51, Eugeniy59 сказал:

ложил

клал

Ровнял перед укладкой?

До плитки Экопол был? не понравился? почему на керамогранит перешел?

Опубликовано

поставил в бокс прихожую, диван хороший, столик журнальный. и даже коврик для переобувания :smile:

вроде неплохо получилось

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 10:10, DN сказал:

клал

Ровнял перед укладкой?

До плитки Экопол был? не понравился? почему на керамогранит перешел?

Экопол впитывает всю грязь. Ровнял, гараж сам кривой. Керамогранит достался на халяву, покупал только клей и ровнитель для пола. А так его и убирать проще, и грязь не впитывает и красиво)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...