segun990 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у него в гараже ли4ки нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 УМ включите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Коля, наш ряд-это вобще отдельная кухня. Начинается от бокса Иваныча и заканчивается первым боксом как вобще въезжаешь в ГСК. Короче вот эти 2-х этажные боксы-это отдельная тема, и щит стоит свой. Иваныч говорил о том чтоб вообще кабель поменять летом от подстанции до нашего щита. Зае... эти вечно горящие скрутки. Подумаем как лучше, я предлагал вариант кинуть СИП, немного дешевле обычного ваши гаражи-запитаны от других кабелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 есть еще вариант солнечных панелей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 оптимист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 есть еще вариант солнечных панелей ;) ты ещё генератор на лошадиной тяге предложи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сип лучше в плане того, что дешевле и того, что мало интересен охотникам за цветниной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Под козырьком гаража, над воротами поселились дикие пчёлы, летают, гудят, трудятся. Хожу осторожно пока. Что делать? Мы ведь быват и выпиваем там :) а они шипко не любят это дело, боюсь кинутся Нашли блин место жить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Гнездо свили? Ну так сорвите и спалите его. Улей устроили в дырке? Замажьте дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 пакет надень оторви и завяжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Под козырьком гаража, над воротами поселились дикие пчёлы, ... Купи дихлофос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это осы наверно. С ними лучше расстаться,но они злопамятные. Почитай в гугле, как избавиться . Это пчёлы, гнезда нет, они между досками и кровлей где то, залетают по всей поверхности козырька. Купи дихлофос. убейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ... убейся! Ты шо, фдуч?! Когда я тебе плохое советовал? Вообще-то где-то рядом есть гнездо, это шершни, надо гнездо найти и в холодную погоду залить его дихлофосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 поселились дикие пчёлы значит скоро у кого-то будет дикий мёд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а если шершни то нокаут обеспечен. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Добрый вечер.У меня гараж с калиткой, ключ тросик , на конце резьба, приварена.Шмели натаскали в отверстие под ключ, не знаю сладкая такая масса, забили до того, что ключ не мог протолкнуть, пришлось проволокой проталкивать, вот такие эти мохнатые жужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ушли пчелы (((.......блин я уже на мёд настроился ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я уже на мёд настроился ((( Емкость литров на пятьдесят прикупил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вопрос строителям: досталась мне керамогранитная плитка. Решил положить в гараж на пол. Вопрос в чем, пол у меня покрашен спец краской для полов, на основе эпоксидной смолы. Сверху в 1 слой авто лаком покрыто, частично. Краска отдирается только с бетоном. Посоветовали бетон контакт. Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вопрос строителям: досталась мне керамогранитная плитка. Решил положить в гараж на пол. Вопрос в чем, пол у меня покрашен спец краской для полов, на основе эпоксидной смолы. Сверху в 1 слой авто лаком покрыто, частично. Краска отдирается только с бетоном. Посоветовали бетон контакт. Ваши мнения? если есть места где краска (лак) отходит ( без особых усилий) лучше убрать, потом бетонконтактом пройти ( от пыли на полу лучше избавится перед нанесением) а для начала проверить на прочность, наехать на плитку, но положить между плиткой и колесом что то потому что если она все таки расколется, будут очень острые края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Все положил))) красота)) кривовато конечно, но в первый раз в жизни вообще плитку ложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ложил клал Ровнял перед укладкой? До плитки Экопол был? не понравился? почему на керамогранит перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ...плитку ложил)) поэтому и кривовато поулчилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 поставил в бокс прихожую, диван хороший, столик журнальный. и даже коврик для переобувания :smile: вроде неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 клал Ровнял перед укладкой? До плитки Экопол был? не понравился? почему на керамогранит перешел? Экопол впитывает всю грязь. Ровнял, гараж сам кривой. Керамогранит достался на халяву, покупал только клей и ровнитель для пола. А так его и убирать проще, и грязь не впитывает и красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.