Перейти к содержанию

Что есть браконьерство?

rum

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это что за фото?

это по дороге с рыбалки увидел возле майны Орлинской артели, вся рыба протухшая, вонь жуткая.

Опубликовано

А если найду? Мне кто то снарядит несколько патронов. Самому пока нечем.

У нас в технологии соль используется, отсею сколько то?

А если найду? Мне кто то снарядит несколько патронов. Самому пока нечем.

У нас в технологии соль используется, отсею сколько то?

РОМА побереги стволы да и соль огурцы солить пригодиться
Опубликовано

Да и вообще оружием не надо размахивать... Браконьер, не браконьер... Тут не семь, а семьдесят семь раз отмерить надо. И дело не в страхе перед кем-то. Года три от и до изучал закон об оружии профессионально. Но у меня при применении были скидки, так сказать)))

Очень муторное дело. Для защиты можно применить, но с условием, если никто это средство защиты больше не найдёт ))) И объект, от которого защищаешься тоже :eo:

Опубликовано

Оружие не оружие, увидел сеть, есть время на вытаскивание этой сети, веревку, кошку и алга. 99процентов что эта сеть браконьерская

Опубликовано

Как-то весной, следуя с выхода с Гнилого, что на 11-ом км., проходил мимо меня, стоящего с жерлицами, мужичок - балансирщик. Поинтересовался его успехами, он с помпезностью сообщил - двадцать четыре щуки. Смотрю, а рюкзачок-то тощенький у него. Он мне показал противогазку с щурятками по 200-250 г. И таких в это время по всей Чашке не одна сотня в день бывает, особенно, когда Яйва и Кама вскроются. К совести ни кого не призываю, бесполезно, так, констатирую факт.

Опубликовано

По моему мнению до 3 кг. щука вполне вкусная в любом приготовленном виде.Всё , что больше, лучше на фарш, но это только моё мнение

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Борзометр зашкаливает у некоторых. Среди бела дня, на виду у всего честнОго народа...

А кто, что им скажет? Или сделает? Ничего. Вот и пользуются своей безнаказанностью.
Опубликовано

Ментов надо вызывать, обязаны приехать.

Вот ни разу не видел, что бы кто вызвал ментов. Да еще, что бы они приехали. В лучшем случае, даже если приедут, постоят на берегу и уедут восвояси.
Опубликовано

У нас менты профилактикой не занимаются. Только свершившимися преступлениями. :eo:

Опубликовано

У нас менты профилактикой не занимаются. Только свершившимися преступлениями. :eo:

Постановка сетей, запрещённый вид рыболовства. Соответственно административное правонарушение. Обязаны приехать и при сечь.
Опубликовано

Кого-то обсуждаем. Уважаемые рыбаки, Вы сами помните или не знали, что на водоёмах Пермского края (речки, пруды) с 15 апреля по 15 июня введен временный запрет на ловлю всех видов рыбы. Это связано с периодом нереста.. Так же с 5 мая по 15 июня будет введен запрет на вылов рыбы на Камском водохранилеще. Давайте попробуем сами, чуть-чуть не нарушать. Можно сказать сейчас рыба с икрой, а мы хвастаем друг перед другом. Было скромней помолчать. С уважением А.Г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...