Tpo<I>uM Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 немного окуня и тощая невкусная щука. и до кучи еще червивая.
коляныч Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Упс...Я Так и не понял? Где кто скрывался? Юрка? Ты мне объяснишь? Это что за фото?
Z82 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Это что за фото? это по дороге с рыбалки увидел возле майны Орлинской артели, вся рыба протухшая, вонь жуткая.
ОлегК Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А если найду? Мне кто то снарядит несколько патронов. Самому пока нечем. У нас в технологии соль используется, отсею сколько то? А если найду? Мне кто то снарядит несколько патронов. Самому пока нечем. У нас в технологии соль используется, отсею сколько то? РОМА побереги стволы да и соль огурцы солить пригодиться
phantomAC Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да и вообще оружием не надо размахивать... Браконьер, не браконьер... Тут не семь, а семьдесят семь раз отмерить надо. И дело не в страхе перед кем-то. Года три от и до изучал закон об оружии профессионально. Но у меня при применении были скидки, так сказать))) Очень муторное дело. Для защиты можно применить, но с условием, если никто это средство защиты больше не найдёт ))) И объект, от которого защищаешься тоже
андр алекс Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Оружие не оружие, увидел сеть, есть время на вытаскивание этой сети, веревку, кошку и алга. 99процентов что эта сеть браконьерская
Д. Руми Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Цедильщики мешками щурят-шнурков таскают. С вотчины Геннадича. И их там десятки. :(
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Как-то весной, следуя с выхода с Гнилого, что на 11-ом км., проходил мимо меня, стоящего с жерлицами, мужичок - балансирщик. Поинтересовался его успехами, он с помпезностью сообщил - двадцать четыре щуки. Смотрю, а рюкзачок-то тощенький у него. Он мне показал противогазку с щурятками по 200-250 г. И таких в это время по всей Чашке не одна сотня в день бывает, особенно, когда Яйва и Кама вскроются. К совести ни кого не призываю, бесполезно, так, констатирую факт.
XXXXX Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 молочные щурята вкуснее щуки во мху да еще с клюквой
XXXXX Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 из них только фарш,а остальное не вкусно
Алексей73 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 По моему мнению до 3 кг. щука вполне вкусная в любом приготовленном виде.Всё , что больше, лучше на фарш, но это только моё мнение
Д. Руми Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Борзометр зашкаливает у некоторых. Среди бела дня, на виду у всего честнОго народа...
Rudel30 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Витя, это только начало.... Потом вообще среди поплавков ставят!
Иваныч Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Точно,пока нервы не лопнут,и ихние сети на берегу,вспомни как достали а те на другом берегу нервничали :)
wiwarik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Борзометр зашкаливает у некоторых. Среди бела дня, на виду у всего честнОго народа... А кто, что им скажет? Или сделает? Ничего. Вот и пользуются своей безнаказанностью.
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ментов надо вызывать, обязаны приехать.
wiwarik Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ментов надо вызывать, обязаны приехать. Вот ни разу не видел, что бы кто вызвал ментов. Да еще, что бы они приехали. В лучшем случае, даже если приедут, постоят на берегу и уедут восвояси.
Иваныч Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Скорей всего пошлют к рыбнадзору,скажут мы не выезжаем по мелочам.
Dinobus Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=RCIc-nVpLRo
Кочегар Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас менты профилактикой не занимаются. Только свершившимися преступлениями.
KOKS 60 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 У нас менты профилактикой не занимаются. Только свершившимися преступлениями. Постановка сетей, запрещённый вид рыболовства. Соответственно административное правонарушение. Обязаны приехать и при сечь.
охотнадзор Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Кого-то обсуждаем. Уважаемые рыбаки, Вы сами помните или не знали, что на водоёмах Пермского края (речки, пруды) с 15 апреля по 15 июня введен временный запрет на ловлю всех видов рыбы. Это связано с периодом нереста.. Так же с 5 мая по 15 июня будет введен запрет на вылов рыбы на Камском водохранилеще. Давайте попробуем сами, чуть-чуть не нарушать. Можно сказать сейчас рыба с икрой, а мы хвастаем друг перед другом. Было скромней помолчать. С уважением А.Г.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.