Перейти к содержанию

Алексей73

Пользователи+
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

Информация о Алексей73

  • День рождения 15.11.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Соликамск
  • Интересы
    рыбалка
  1. Вчера вечером выезжали, дорога была нормальная даже для пузотеров.
  2. Всем здравия. Может кто владеет информацией, как в Тамане по рыбе и как дорога для авто?
  3. Если кто владеет инфой, ездят-ли в Б.Онях на машинах по речке? Напишите пожалуйста, заранее всем спасибо.
  4. Вчера вечером калея была довольно глубокая. На шниве я спокойно проехал.
  5. Алексей73

    Флудилко

    Просто ответ в цитате получился, а буква и отдельно.
  6. Чего же тут приятного ? А наловили то чего.
  7. Вчера сам ездил по Косьве на приоре. Проехал ниже саболей, дорога везде нормальная кроме съезда, но как только подтает, на пузотерках там делать нечего. По рыбе в основном сорога и окунь, вся зачётная, тащить такую очень даже приятно. Испытал новый ледобур "торнадо"-130, зверь машина, метровый лед за раз проходит, покупкой доволен.
  8. Алексей73

    Отдам даром!

    Телефон в личке
  9. Алексей73

    Отдам даром!

    В связи с покупкой нового ледобура, отдам кому нужно старенький, но рабочий "тонар"-130
  10. Всем здравствуйте. Если вчера или сегодня кто нибудь ездил на Косьву, подскажите пожалуйста есть ли дорога до реки и по реке для пузотёрок, спасибо заранее.
  11. По моему мнению до 3 кг. щука вполне вкусная в любом приготовленном виде.Всё , что больше, лучше на фарш, но это только моё мнение
  12. Алексей73

    Отчёты с рыбалок 2017

    Всем здравствуйте. Сегодня снова Кондас. Место тоже, снасти уже другие.Выставили 10 жерличек, за день 8 сработок 6 реализованных. Самая крупная на 1200 грамм.Ну иконечно 2 схода возле лунки, как обычно самой крупной рыбы. O:) На балансиры ни одной потычки, хоть и перепробовал весь арсенал.
  13. Алексей73

    Флудилко

    Можно, теперь я это точно знаю, хотя если бы кто-то рассказал,тоже сомневался бы.
  14. Алексей73

    Флудилко

    Всем здравствуйте. Я наверно сумбурно написал отчет, прошу прощения,всё эмоции. O:) Изначально настраивался половить в Орле подлещика или окуня.Поэтому на Кондасе поначалу рыбачил на мармышку, пока одна зубастенькая не откусила конус. После чего я и решил попробовать балансир. Поскольку с собой была только окунувая удилка с тонкой леской, то на неё и рыбачил. Ставил конечно и поводок, так что в потере балансиров рыба не виновата. Оба профукал на глухих зацепах (отцеп не помог) Конечно две большие щуки попортили 2 балансира откусив им хвосты, но это поправимо (кстати может кто подскажет на что их лучше приклеить).Насчет кайфа, то он есть, конечно не при вываживании, там всё на автомате, а уже после когда рыбина на льду и ты сможешь оценить её размер.Не знаю как назвать, но что-то вроде маленькой победы над серьёзным противником. Да разве мы все не для этого ходим на рыбалку, каждый раз надеясь поймать трафей и ощутить эти чувства.
×
×
  • Создать...