Перейти к содержанию

охотнадзор

Пользователи+
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Посетители профиля

2 412 просмотра профиля
  • C741

  1. охотнадзор

    охотнадзор

    Всем добрый день (вечер). Для сведения офис находится по адресу: г.Березники, ул. К.Маркса, д.37 (3х этажное здание , бывший лабораторный корпус училища 51)на 1 этаже при входе с права первый кабинет. Разрешения на охоту буду выдавать с 12 августа, время с 9=00 до 17=30 час.Охота открывается с утренней зорьки 17 августа. Реквизиты на госпошлину и сумма оплаты (650 р) не поменялись, С уважением А.Г.
  2. охотнадзор

    Тихая Охота

    Для общего сведения. Приказом Минприроды ПК от 30.07.18г СЭД-30-01-02-1053 " Сроки сбора на территории ПК гражданами для собственных нужд брусника с 25 августа, клюква с 10 сентября. С уважением А.Г.
  3. охотнадзор

    охотнадзор

    Всем доброго здравия. Начали интересоваться - открытие охоты по перу с 18 августа, разрешения на право охоты (общедоступные охотугодья) буду выдавать с 13.08. г. Усолье , С уважением А.Г.
  4. охотнадзор

    охотнадзор

    Всем доброго здравия. Охота на водоплавающую и боровую дичь в весенний период 2018 г на территории Соликамского и Усольского района с 29 апреля по 8 мая, на территории Александровского, Чердынского и Красновищерского района с 5 мая по 14 мая. Установлена норма допустимой добычи охотничьих ресурсов за один день на одного охотника не более (особей) самец глухаря - 1, самец тетерева - 2, гуси - 2, селезень уток - 2, вальдшнеп - 4. Разрешения буду выдавать на общедоступные охотничьи угодья, территории с 16 апреля. С уважением А.Г.
  5. охотнадзор

    охотнадзор

    Уважаемые охотники. Большая просьба сдать разрешения/путевки в связи окончанием охот (сроки были до 15.11.2017г ) на водоплавающую дичь по месту их получения. С уважением А.Г.
  6. охотнадзор

    охотнадзор

    Всем доброго здравия. Многие спрашивают, охота на боровую и водоплавающую дичь открывается с 19 августа. Разрешения буду выдавать с 14 августа (т.к. сейчас в отпуске) по адресу в г.Усолье. реквизиты не изменились, госпошлина - 650 руб. на водоплавающую, на боровую доп. глухарь - 100, тетерев - 20. . С уважением А.Г.
  7. охотнадзор

    охотнадзор

    Ой "батенька", как сильно все потеренно. Все просто, взносы в охотобщество, что ты член, оплатил за путевку на право охоты и за разрешение на добычу охотничьих ресурсов , пользуешься благами охотхозяйства "Березниковское". Для охоты в общедоступных угодьи, нужно заплатить гос.пошлину ( по реквизитам, через банк ) с чеком ордером об оплате и заявлением установленного образца получить разрешение. Только нужно определить желание куда собрались, Той халявы, как было раньше сейчас нет, Повторяюсь много изменилось, многие помнят как пацанами бегали с ружьём за дер. Круглым рудником, в районе дер. Болохонцы, дер .Сибирь.сейчас зеленая зона Все помнят в детстве собирали ягоды на Ситовке ,Мезени, напротив Быстрой, сейчас заказник, особо охраняемая территория, Тот гонор, что мы туда и там всегда собирали. Все до поры и времени. Не думайте, что " гордый", такой же как все, разница, в том, что кто -то должен осуществлять гос.надзорза по охоте. моя должность в настоящее время. Карт в инете много. Нужно поминать. что хочется Иногда хочется сказать, пригласи домой гаишника, пусть раскажет, где какой дорожный знак в Сведловской области, но я может поеду в Ижевск. Только без обид. С уважением А.Г.
  8. охотнадзор

    охотнадзор

    Не хочу, что - то доказывать. Думаю до территорий охотхозяйств, таких как наше "Березниковское" и другие - не "дошли руки", от которых зависит. Все, что ближе к центру уже частное, отставлено 20 о/о под общедоступные угодия. На сегодня, в чем отличие частного от общественного , там есть хозяин, в обществе , вроде наше, много хозяев, что конкретно решать некому / на конференцию кворум не собрать ) Нужно опустится на нашу грешную землю. что такое в реальности общественная организация БРООиР у которой нет на сегодня ни одного документа на право охотпользование . которых даже нет у нашей "мамки" краевой федерации охотников и рыбаков.На сегодня в рамках законодательства заткнут нам рот , как общественной организации 100 т.га, остальное пойдет через аукцион ( в бюджет нужны деньги), Наше "совдеповское" воспитание позволяет, что - то говорить на кухне о политике. До главных выборов РФ будет такая тягомотина, конфликт государство с охотобществами не допустят.т.к. охотники - народна /гражданская/ армия. А что дорого, такая сейчас жизнь. хлеб тоже был когда - то 15 копеек, выезд на лодке в 5 р укладывался( на бензин и на 0,5 беленькой) А так же с общества, налоги,как с предприятия, с 1 рубля - 60 копеек в налоги Валентину Федоровичу, дай бог здоровья, что он , крутится между "верхами и низами", На государственном уровне Общество охотников будут сохранять,для контроля. Что касается Дедюхинских остравов, пожалуйста конкретно. как в рекламе, сколько грамм, где. В народе это у одних за мостом, других, что на против 9 - 10 км. Что было вчера, сегодня очень много поменялось, Административная граница г.Березники9 кпример учетом застройки Усольского м-на., большой участок под железнодорожную развязку. за Чкалово - нефтяники, УКК, Еврохим и т.д.) так. что Уважаемый ""Коляныч" видно забыли "батенька" с Вами согласовать Опять к БРООиР, большая часть территорий в одних документах охотугодия, в других и по факту строительные площадки. При попытке уточнения, только за вопросы - , нос. по самые уши чуть не отрезали / чуть ли вражеский шпион. покушение на национальную безопасность/ дозволено, то,что дозволено. Если есть вопросы. где разрешено осуществлять охоту., хоть по карте пальцем или под запись в блакнот. Сейчас много информации, кому нужно многие находят.. С уважением А.Г.
  9. охотнадзор

    охотнадзор

    Вопрос встал о вымогательстве, как выразились за бланк.
  10. охотнадзор

    охотнадзор

    "Устроил он лохотрон по осени. Замотал мне бланк заявления на получение федерального билета за около 3 к р. и направил в МФЦ" Добрый день. Уточни по бланку заявления, кто тебе замотал за деньги и отправил в МФЦ. Многие думают по разному. Федеральные охот. билеты больше года выдают в Минприроде /г. Пермь, ул.Попова 11/. Получается, что мне приходится объяснятся. С уважением А.Г..
  11. Кого-то обсуждаем. Уважаемые рыбаки, Вы сами помните или не знали, что на водоёмах Пермского края (речки, пруды) с 15 апреля по 15 июня введен временный запрет на ловлю всех видов рыбы. Это связано с периодом нереста.. Так же с 5 мая по 15 июня будет введен запрет на вылов рыбы на Камском водохранилеще. Давайте попробуем сами, чуть-чуть не нарушать. Можно сказать сейчас рыба с икрой, а мы хвастаем друг перед другом. Было скромней помолчать. С уважением А.Г.
  12. охотнадзор

    охотнадзор

    Мне кажется, что даже за большие деньги егеря охотучастков " Березниковского" охотхозяйство не смогут организовать охоту. За последние годы я не разу не слышал от охотников, что кто-то был на правильной охоте на боровую птицу, в лучшем случае брали разрешение и путевки и добывали на "дурочка" или самостоятельно где-то находили тока или "передавали" старые уважаемые охотники свои заветные места. Если ошибаюсь, был-бы только рад за наше БРООиР. С уважением А.Г.
  13. охотнадзор

    охотнадзор

    Уважаемые охотники. Весенняя охота в Усольском р-не открывается с 1 по 10 мая 2017г Приказом Минприроды Пермского края от 23.03.2017 " о проведении охоты весенний период..." установлены нормы добычи охотничьих ресурсов на 1 день охоты на 1 охотника /не более/. самец глухаря - 1, самец тетерева - 2, самец утки - 2, вальдшнеп - 4 .Обращаю Ваше внимание: - осуществлять охоту на территории и в пределах норм добычиохотничьих ресурсов, и сроки указанных в разрешении на добычу охот.ресурсов - запрещено использование любых плавательных средств в период осуществления весенней охоты для преследования, выслеживания, поиски и добычи пернатой дичи - запрещена охота на вальдшнепа на утренней тяге - запрещена весенния охота на самок уток, глухарей, тетеревов, на рябчиков По вопросу охоты на водоплавающию дичь, Границы территории закрепленные за охотхозяйством "Березниковское" по береговой линии. Камское водохранилище (разливы реки Кама до устья рек по левому и правому берегу в границе Усольского р-на) - общедоступные охотничьи угодия, разрешение на добычу охотресурсов выдает гос.охот.инспектора . При оформление разрешений уточняйте места охоты, как показывает практика, оформив разрешение на территорию охотхозяйства "Березниковское" охоту осуществляют в р-не протоки напротив Огурдино или острова Мыльникова, разрешение оформляют на общедоступные угодия Усольского р-на ( охота разрешена с1 по 10 мая) на открытие едут в Соликамский р-н (охота с 6 по 15 мая) Всем удачи. С уважением А.Г.
  14. охотнадзор

    охотнадзор

    Для информации: с 3 апреля 2017 г. назначен новый егерь заказника "Березниковский" Усольского района Сухов Алексей Викторович.
  15. охотнадзор

    охотнадзор

    По заявке кому интересно: о/х Медведь - г. Пермь .ул. Г.Хасана 110-114, т.(342) 268-97-45 о/х Толстиковское - г .Соликамск, ул.Энергетиков 36,т. (34253) 48833 о/х Ульвинское - г .Соликамск, ул.Коммунистическая 44, т. 89048460179. о/х Держава - г. Березники, ул. Панфилова, т .89024735465. о/х СМУ 33 - г .Соликамск. улю Энергетиков 36, т. 89082657905, 89026421545 о/х Кама Хантинг - г. Добрянка, пгт .Полазна, пер. Нефтиников 3, т.(34265)755643 Для сведения, много интересно можно найти на сайте Минприроды Пермского края По аншлагам - начните с охотобщества ( как и куда расходуются взносы, согласен нет карты схем охотучастков, нет анщлагов )
×
×
  • Создать...