phantomAC Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 там несколько баз у Ленвинской церкви в общем , катера стоят .... , на твоей карте это верхний участок водоема вдоль дороги , от берега примерно...150 метров . Понял. Только сейчас тут отдыхающих полно + лодки/гидроциклы катают желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Реклама? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ога)) пока отчет о "сказочном улове" не увидим - рекламу скрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 куда конкретно ездил на какую рыбу настраивался? В Яйву, устье Вильвы. Настраивался? Да, что пойдет. Шеклея не давала приманке на дно упасть, да и со дна брала только она. Но я поздно подъехал, проспал. Был на месте в пол восьмого, а в 10 там уже отдыхающие стали подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Яйву, устье Вильвы. Настраивался? Да, что пойдет. Шеклея не давала приманке на дно упасть, да и со дна брала только она. Но я поздно подъехал, проспал. Был на месте в пол восьмого, а в 10 там уже отдыхающие стали подтягиваться. мы тож ездили , ближе к Камню по хариусу болт в принципе сразу можно было понять что хари не будет благо спиннинг выручил на обрате щучка да голавли порадовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 до Дзержинца кто то ездил рыбалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHING Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 до Дзержинца кто то ездил рыбалить? я ездил. Вода сейчас очень низкая. подъема вверх на моторе нет, только если от дзержинца вниз идти. По рыбе как повезет: щука пока бастует но окунек ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет!Березники может кто едет в эти выходные на охоту и у кого есть место отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну вы че все жадины то такие???Ну возьмите балластом)))Просто не с кем ходить да и мест не знаю!!!Новичек-молодой зелёный ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 <p>Здоровенька всем! Кто куда собирается в субботу? Кто,что посоветует? Я на гондульке с пятеркой. Хочу поджиговать. Не ездил никуда давно.<br /> <br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ребяты, а с спиннингом где сейчас можно походить с берега? Машин есть, но все ж слишком далеко не очень бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 где сейчас можно походить с берега? На карьерах можно наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На карьерах можно наверно. А поподробней. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Жон, вроде не пацан. Неужто не знаете, где у нас карьеры? Садитеся в машинку, доезжаете до нефтяников, сворачиваете на право, потом до перекрёстка, потом налево, справа будет Лёнвинский пруд, Вам туда. Лёгкие блёсенки - вертушки, такие же колебалочки, воблерочки до двух метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados59 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет! Хочу узнать , ездил кто -то за налимом, читаю посты в Перми уже ловить потихоньку начинают, а как у нас с этим делом?? Жон, вроде не пацан. Неужто не знаете, где у нас карьеры? Садитеся в машинку, доезжаете до нефтяников, сворачиваете на право, потом до перекрёстка, потом налево, справа будет Лёнвинский пруд, Вам туда. Лёгкие блёсенки - вертушки, такие же колебалочки, воблерочки до двух метров. Дядя Серёжа всю щуку наверное уже выловил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У Усольского моса уже давно ночью фанари наблюдаются. Может налима ловят:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нептун Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Как лучше проехать на Сыньву с Камы ,а то воды сейчас совсем нет,может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Завтра собираюсь на канал уклейку душить. Народу там будет немало, наверняка. Может кто ещё из форумчан собирается? А СО СПИНИНГОМ МЕНЯ НЕ ЗАСМЕЮТ? НА КАНАЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А СО СПИНИНГОМ МЕНЯ НЕ ЗАСМЕЮТ? НА КАНАЛЕ? Да там полно таких гуляет, смеяться устанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Как лучше проехать на Сыньву с Камы ,а то воды сейчас совсем нет,может кто подскажет? Неделю назад метр-полтора было в плохих местах. К берегу пристать - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 КТО ЗНАЕТ НА ВТОРОМ ПРУДУ ЧТО-ТО НА СПИННИНГ МОЖНО ИЗЛОВИТЬ? Да там полно таких гуляет, смеяться устанут. А НЕ ЗАМЕТИЛ СЛУЧАЙНО-ОНИ С ТОЛКОМ ГУЛЯЮТ ИЛИ ВПУСТУЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 -ОНИ С ТОЛКОМ ГУЛЯЮТ ИЛИ ВПУСТУЮ Во-первых, кричать капсом тут не стоит. Могут наказать. Во-вторых, рыбалка в таких местах осуществляется обычно именно в целях прогулки и тренировки. А там уж как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 а что так заумно-то попроще нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Извиняюсь, привык, что тут сложные обычно тусуются. Простые в Одноклассниках, да в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 КТО ЗНАЕТ НА ВТОРОМ ПРУДУ ЧТО-ТО НА СПИННИНГ МОЖНО ИЗЛОВИТЬ? с берега очень сложно что-то путёвое изловить... по крайней мере я сколь не бродил ничего путнего не ловилпо каналу.... д.руми прав))) там ходят в основном для тренинга)) т.к прессинг большой рыбы там мало... скажу так.. сам я там ни чего не ловил,кроме бели и окуня, но видел поимку жереха 1кг,щуки 2кг, исудачка на кг ... все примерно... по рыбатски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.