Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там несколько баз у Ленвинской церкви в общем , катера стоят .... , на твоей карте это верхний участок водоема вдоль дороги , от берега примерно...150 метров .

Понял. Только сейчас тут отдыхающих полно + лодки/гидроциклы катают желающих.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

куда конкретно ездил на какую рыбу настраивался?

В Яйву, устье Вильвы. Настраивался? Да, что пойдет. Шеклея не давала приманке на дно упасть, да и со дна брала только она. Но я поздно подъехал, проспал. Был на месте в пол восьмого, а в 10 там уже отдыхающие стали подтягиваться.

Опубликовано

В Яйву, устье Вильвы. Настраивался? Да, что пойдет. Шеклея не давала приманке на дно упасть, да и со дна брала только она. Но я поздно подъехал, проспал. Был на месте в пол восьмого, а в 10 там уже отдыхающие стали подтягиваться.

мы тож ездили , ближе к Камню по хариусу болт в принципе сразу можно было понять что хари не будет благо спиннинг выручил на обрате щучка да голавли порадовали...
Опубликовано

до Дзержинца кто то ездил рыбалить?

я ездил. Вода сейчас очень низкая. подъема вверх на моторе нет, только если от дзержинца вниз идти. По рыбе как повезет: щука пока бастует но окунек ловится.

Опубликовано

Всем привет!Березники может кто едет в эти выходные на охоту и у кого есть место отпишитесь!

Опубликовано

Ну вы че все жадины то такие???Ну возьмите балластом)))Просто не с кем ходить да и мест не знаю!!!Новичек-молодой зелёный ещё!

Опубликовано

<p>Здоровенька всем! Кто куда собирается в субботу? Кто,что посоветует? Я на гондульке с пятеркой. Хочу поджиговать. Не ездил никуда давно.<br />

<br />

Опубликовано

Ребяты, а с спиннингом где сейчас можно походить с берега? Машин есть, но все ж слишком далеко не очень бы.

Опубликовано

Жон, вроде не пацан. Неужто не знаете, где у нас карьеры? Садитеся в машинку, доезжаете до нефтяников, сворачиваете на право, потом до перекрёстка, потом налево, справа будет Лёнвинский пруд, Вам туда. Лёгкие блёсенки - вертушки, такие же колебалочки, воблерочки до двух метров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Хочу узнать , ездил кто -то за налимом, читаю посты в Перми уже ловить потихоньку начинают, а как у нас с этим делом??

Жон, вроде не пацан. Неужто не знаете, где у нас карьеры? Садитеся в машинку, доезжаете до нефтяников, сворачиваете на право, потом до перекрёстка, потом налево, справа будет Лёнвинский пруд, Вам туда. Лёгкие блёсенки - вертушки, такие же колебалочки, воблерочки до двух метров.

Дядя Серёжа всю щуку наверное уже выловил :)))
Опубликовано

Завтра собираюсь на канал уклейку душить.

Народу там будет немало, наверняка. Может кто ещё из форумчан собирается?

А СО СПИНИНГОМ МЕНЯ НЕ ЗАСМЕЮТ? НА КАНАЛЕ?
Опубликовано

Как лучше проехать на Сыньву с Камы ,а то воды сейчас совсем нет,может кто подскажет?

Неделю назад метр-полтора было в плохих местах. К берегу пристать - проблема.

Опубликовано

КТО ЗНАЕТ НА ВТОРОМ ПРУДУ ЧТО-ТО НА СПИННИНГ МОЖНО ИЗЛОВИТЬ?

Да там полно таких гуляет, смеяться устанут.

А НЕ ЗАМЕТИЛ СЛУЧАЙНО-ОНИ С ТОЛКОМ ГУЛЯЮТ ИЛИ ВПУСТУЮ?
Опубликовано

-ОНИ С ТОЛКОМ ГУЛЯЮТ ИЛИ ВПУСТУЮ

Во-первых, кричать капсом тут не стоит. Могут наказать.

Во-вторых, рыбалка в таких местах осуществляется обычно именно в целях прогулки и тренировки. А там уж как повезёт.

Опубликовано

КТО ЗНАЕТ НА ВТОРОМ ПРУДУ ЧТО-ТО НА СПИННИНГ МОЖНО ИЗЛОВИТЬ?

с берега очень сложно что-то путёвое изловить... по крайней мере я сколь не бродил ничего путнего не ловил

по каналу.... д.руми прав))) там ходят в основном для тренинга)) т.к прессинг большой рыбы там мало...

скажу так.. сам я там ни чего не ловил,кроме бели и окуня, но видел поимку жереха 1кг,щуки 2кг, исудачка на кг ... все примерно... по рыбатски )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...