Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Г-н Стерхов. Вроде бы неглупый парень, а во вчерашней передаче сморозил: "медсёстры и другие врачи". Словарный запас маловат, да и от уральского говорка неплохо бы избавиться.

Во вчераших новостях по БоТВе: известный ТАТУПЕД сморозил - "забудьте сады, детей и другие болезни" - сюжет о поездке старшего поколения в лес на теплоходе. И там же сначала корр-ка сказала, что набрали МНОГО ГРИБОВ, а потом показали 2 синявки в кульке. :dada:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
и раньше выступал на думах, не взирая на лица, а счас, когда ему сказали, что не будут его больше поддерживать и вовсе все стимулы сдерживаться отпали.

С одной стороны он весьма неплохо заботился о своём округе, так что народ его поддержит. А с другой, БХшникам на выборах мочить его будет не с руки, так как это будет давать негативный эффект для них же самих.

Угу, это точно. Совсем не взирая, пару раз наглядно показал какой он демократ и противник политической монополии. Кашкарова жизни пытался учить :D Опять же чой-то я той заботы не особо замечаю - газетки про субботники, приглашения в "Ярмарку" - всё как у всех БХашек:)

Ну а то, что не с руки- Роман, я считал Вас бОльшим профессионалом :dada:

• 3 недели спустя...

Вчера,27 сентября. Астер сообщает, что в городе появилось печатное издание-,, Новый регион,,. Главный редактор- Виктор Притула. Человек с богатой биографией. Был во многих горячих точках, таковой же точкой считает наш город.

Какие у кого по этому поводу соображения. Может отсюда родом?

Березники - ООО "Астер" (Астер-студия кабельного телевидения)

Юридическое название: ООО "Астер". Адрес: 618425, Приволжский федеральный округ, Пермский край, г. Березники, ул. Потёмина, 4А. Количество сотрудников: 20

Руководитель

Старков Александр Сергеевич

КАНАЛ: кабельное ТВ, информационно-развлекательный канал

АУДИТОРИЯ: 90 тысяч абонентов

ТЕРРИТОРИЯ: города Березники, Соликамск, Кизел, Яйва, Усолье, Губаха, Александровск

ПРОГРАММЫ: новости собственного производства: Новости Новости спорта Новости культуры Криминальные новости Вкусный выходной Бесплатное кино гороскоп и прогноз погоды

ОБОРУДОВАНИЕ: HDV

ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА: г. Екатеринбург "BBC-центр" и "РГППУ" - дизайнер интерьера, Real time school (Москва)

Номер вещательной лицензии: ТВ № 12122 от 05 июля 2007 г.

post-21032-1254126814_thumb.jpg

Какие у кого по этому поводу соображения.

:) Хорошо пошутил.

"Астер" умилил своим чудным репортажем о том, как теперь много будут зарабатывать учителя :) Так мало того, этот же сюжет ещё и в блоге разместили!

Вот привыкли мы ругать БерТВ, а эти чем лучше? Рассказали всему городу о том, что теперь учителя будут иметь новые "стимулирующие" надбавки. И опять ни слова об их реальных доходах! Судя по таким же "гениальным" финансовым решениям в здравоохранении знаю, что подобная иезуитская система оплаты подразумевает оклад на уровне не выше прожиточного минимума, да ещё столько и полстолько от силы. Вот и получается, что средний бюджетник зарабатывает тысяч десять. Особо заслуженные, то есть проработавшие лет по тридцать, дотягивают до двадцати тысяч. Кроме того, за какие-либо провинности этих надбавок можно человека лишить. И всё.

Так что хвастаться нечем. И уж совсем негоже дуть в дудку ГА ещё и в этом вопросе.

Астер за неделю. Первый вопрос: а чой-то в Кизеле, который по убеждению канала не депрессивный, люди дорогу перекрыли и в спецпту не всё гладко? Опять же фраза "114 работников, это те которые на учёте" не совсем раскрывает количественный состав протестующих.

Парламентский вестник: оно конечно, с точки зрения видеоряда чешущий глаз Зыбин и массирующий очи Бедак - находка. Один не уверен в том, за что голосует, второй просто депутатствовать не хотит. Но зачем показывать крупным планом руки Пасхаловой и Колпакова? :) Безотносительно к их деятельности - возраст всё таки можно уважить? Все такими будем. Если доживём.

Четверг. Часовни в городе всё-таки есть.

Пятница. То, что Ницше великий философ - это чья на канале точка зрения? Боксёры: костюм в подарок шубу с плеча, поместье за службу, цепь и тачилу за пацанскую правильность не напоминает?

Стоянки авто у Уралкалия и Сбера. Одни в политике конкуренты, другим просто денег должны. Больше не к чему придраться, креатифф закончился? :)

ИМХО, это больше в огород ГАИ камень.

А по-моему - прямой наводкой в топ УК. Себе стоянку - за шлагбаумом, а остальных - на улицу. Как собак бездомных. Они конечно стоят, особо правил не нарушают. Ежели не ближе 5 метров от пешеходного перехода. Но ситуацию на дороге напрягают. Внутри, за зданиями, есть место для стоянки и парковки. На худой конец можно и на территории пустыря стоянку организовать, только о переходе подумать надо. Почему не организуют, если они так заботятся о своих работниках, как говорят об этом? Пусть съездят в Соликамск, посмотрят как "Сильвинит" и то позаботился о стоянке для работников и приезжих по делам. Наше ГИБДД может только попросить разрулить ситуацию у топов и то только ползком и на коленках...

Вот и получается, что средний бюджетник зарабатывает тысяч десять. Особо заслуженные, то есть проработавшие лет по тридцать, дотягивают до двадцати тысяч.

Мне, как бюджетнику, просто плакать хочется... Откуда такие большие цифры? Десять - это не средняя зарплата, это большая зарплата... Двадцать это вообще фантастика...

Мне, как бюджетнику, просто плакать хочется... Откуда такие большие цифры? Десять - это не средняя зарплата, это большая зарплата... Двадцать это вообще фантастика...

smiles_131.gif действительно... из области "Вам и не снилось" :wink:

Виноват, не знал :wink: Видать у нас на "скорой" бюджетники-миллионеры работают :lol:

Я на себя ориентировался - у меня з/п иной раз до 18 тыров доходит. Разумеется, с поправкой на то, что работаю почти на две ставки: 2/3 жизни провожу на работе, включая ночи, праздники и выходные.

Виноват, не знал :wink: Видать у нас на "скорой" бюджетники-миллионеры работают :lol:

Я на себя ориентировался - у меня з/п иной раз до 18 тыров доходит. Разумеется, с поправкой на то, что работаю почти на две ставки: 2/3 жизни провожу на работе, включая ночи, праздники и выходные.

030, считаешь эти 18 рублей большие деньги за то что "2/3 жизни провожу на работе, включая ночи, праздники и выходные"? Я вон сейчас вынужден на 2-х работах вкалывать, так иногда такое состояние что вообще абсолютно ничего не хочется, на одной работе вынос мозга, на другой, гм, вынос тела ).

Да, вот и вынуждены бюджетники на ВАЗ-2110 ездить. Разве-ж купишь иномарку на большую зарплату 10 тыс.руб.

Последние дни много колоритных персонажей на форум пришло... С чего бы это :wink:

Плюетесь. Ай не хорошо! :wink:

Да, вы не из наших, наши на двух работах не работают. :lol:

А что Астер ваш местный телеканал? Раньше когда я тут жил такого не было канала, только один был. БерТВ вроде. Смотри ж ты, времена меняются.

Это что за зомби селигерское "лицом в кадре"? У "азотки" планы поменять Воробьёва? Так для этого для начала всё-таки стоит узнать, что он возглавляет, а то как-то глупо заявлять, что плохо работает структура, которой уж несколько лет как нет :wink:

А что Астер ваш местный телеканал? Раньше когда я тут жил такого не было канала, только один был. БерТВ вроде. Смотри ж ты, времена меняются.

Разве раньше это дело БерТВ обзывалось? Что-то вы явно проговариваетесь. И за флуд бы я вам влепила по полной...

Тема почищена от флуда. Отдельных товарищей предупреждаю - ещё не хватало нам здесь "разжигания розни"! Отлучать от Форума за такое буду жёстко и жестоко!

Разве раньше это дело БерТВ обзывалось? Что-то вы явно проговариваетесь. И за флуд бы я вам влепила по полной...

Ай оговорился... ТелеВидеоЦентр правильней? А судьи кто? :lol:

Радует что два тв канала местных, причем альтернативных, похоже.

Тема почищена от флуда. Отдельных товарищей предупреждаю - ещё не хватало нам здесь "разжигания розни"! Отлучать от Форума за такое буду жёстко и жестоко!

Легкая пикировка уже называется разжиганием национальной розни? :wink:

Уважаемый Dragoon, не будем из мухи делать слона.

Это что за зомби селигерское "лицом в кадре"? У "азотки" планы поменять Воробьёва? Так для этого для начала всё-таки стоит узнать, что он возглавляет, а то как-то глупо заявлять, что плохо работает структура, которой уж несколько лет как нет :wink:

А, действительно, "здорово" получилось у молодца из Уралхима хаить работу отдела по делам молодежи, хоть бы название точное узнал (во время всего интервью называл их Комитетом по делам молодежи). Не гоже так, братцы, людям рвущимся во власть, быть не компетентными даже в такой малости. Вот что значит чувствовать денежную поддержку за спиной. А отдел-то всего из 3 человек состоит и огромную программу по жилью для молодых семей тянут, кроме огромного количества молодежных мероприятий. Да и что греха таить, до них вообще никакой работы с молодежью не было. А попробовал-бы этот молодец в бюджете муниципальном вариться, да сбежал бы через месяц. Видно ведь, что сам толком придумать ничего не может. Проект хваленый и тот слизал у партии "Единая Россия", только название поменял, даже не скрывает.

...что за зомби селигерское "лицом в кадре"?

Это молодец, как-то в том году, приходил к нам в офис и рекламировал, на тот момент, один известный банк.

Про великие проценты вещал, что мол в других банках всё врут, а вот в этом так и есть. На деле же оказалось

всё гораздо скромнее. Вместо обещанных 15%, дают 13.4% ). И ведь не в одном глазу у паренька не дрогнуло.

Молочина! ) Заливать, видимо, он умеет!

а и что греха таить, до них вообще никакой работы с молодежью не было

Угу, инфраструктуру создали, да кадры стали готовить... Мероприятий, ИМХО, не меньше было :wink:

Вы уж извините, я ещё комсомол и Эдварду Суреновну помню :lol:

Да и что греха таить, до них вообще никакой работы с молодежью не было.

Не надо ля-ля... :wink:

Манько (светлая ему память) много чего сделал. Да и Суреновна при всех своих закидонах работу делала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...