Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А березниковские преподаватели философии и психологии, заставляя гостей снимать обувь тапки в принципе не предлагают? Оператор - молодец, отомстил: полпередачи заставил рассматривать Машины лодыжки и облупившуюся краску на полу :netnet:

А березниковские преподаватели философии и психологии, ....

Это профессиональный приём НЛП.

Оператор - молодец, отомстил: полпередачи заставил рассматривать Машины лодыжки....

А это уже чувства....

ИМХО

Оператор - молодец, отомстил: полпередачи...

А в чём молодец-то? Не понимаю. Делать передачу, так делат что б всё красиво было. А зачем показывать всё закулисье? Свои ноги босые тоже бы отснял.

Мол... вот я тоже такой же обделённый босоногий мальчик. Тоже заставили снять мои грязные кроссовки.

А в чём молодец-то? Не понимаю. Делать передачу, так делат что б всё красиво было. А зачем показывать всё закулисье? Свои ноги босые тоже бы отснял.

Мол... вот я тоже такой же обделённый босоногий мальчик. Тоже заставили снять мои грязные кроссовки.

Примерно вот так это бы выглядело?

post-5373-1250872921.jpg

Алена Марамыгина уроки сценической речи стала брать?

Разве? Сомневаюсь

А вы тетенька из ботвы?

Проститет меня за незнание инетовской терминологии в полной мере "из ботвы"- это о ботах?)

Вчера случайно посмотрела Астер тв)ту самую г-жу Марамыгину показывали. По-моему, как было в её речи чО да хОрОшО с кашей во рту, так и осталось

Впрочем, она не одна такая. А большая часть сюжетов телеканала вызывает больше вопросов, чем ответов.

:-k ботва - это уменьшительно-ласкательное поименование БТВ и его сотрудников. Термин не инетовский, а березниковский.

:-k ботва - это уменьшительно-ласкательное поименование БТВ и его сотрудников. Термин не инетовский, а березниковский.

ухаха) Прелестно! Нет! Мне вообще казалось, что тетеньки из ботвы, если и заглядывают сюда, то не пишут. Исключительно дяденьки.

• 2 недели спустя...

А я вот никак не пойму почему это Березниковское ТВ на форуме среди важных тем, а Астер - нет? Принципиальная политика форума и модераторов?

А это сложилось исторически видимо, когда АСТЕР не был конкурентом БТВ, а курил тихонечко на кабельных сетях.

07.о9.09. Мы не депрессивны. Субботник в управляющей компании ,, Пермская модель комфорта,, . Красят трубы перед камерой в подвале одного из домов. Сам директор господин Чурбанов лопатой убирает подвальную грязь. Было бы правдивее, госпожа Кол ьцова, снять его с ведром, собирающим зловонную жижу в подвалах некоторых домов находящихся в его управлении. А то все о хорошем, да приятном. Не достаточно ли?

Сегодня в новостях Бер ТВ рассказали, что Пермская модель комфорта одна из всех компаний не готова к отопительному сезону. Конкретно показали дом по Челюскинцев- 6 .

Не жалеет господин Чурбанов денег на раскрутку своего Я и компании тоже. Было бы полезнее дверь в подвал на эти деньги поставить Польза конкретная и видимая.

Сегодня в новостях Бер ТВ рассказали, что Пермская модель комфорта одна из всех компаний не готова к отопительному сезону. Конкретно показали дом по Челюскинцев- 6 .

Ну это всё легко проверится при подаче тепла, кто там готов, а кто не готов. Сомневаюсь, что только ПМК такая плохая компания.

А так-то у ПМК только один выход - пиариться и рекламироваться на Астере, да в Неделе.Ру, потому как в калийных СМИ то и дело обливают грязью. Хотя у других грешков не меньше будет.

Г-н Стерхов. Вроде бы неглупый парень, а во вчерашней передаче сморозил: "медсёстры и другие врачи". Словарный запас маловат, да и от уральского говорка неплохо бы избавиться.

Оо медсёстры стали выше врачей? Может он иерархии не знает?

Было ощущение, что программу вообще снимали между делом и как уж получится. Готовности ведущих к эфиру никакой!

Смотрел сегодня лицо в кадре...представитель бер.хера критикует своих коллег. Это что типа раскол в стане зелёных? :dada:

Прокололись маненько в новостях сегодняшних. Сюжет про 090909 - рассказ о семейной паре, решивших после трёх лет совместной жизни (ребёнок уже есть) зарегистрировать отношения. На вопрос журналиста, почему вы вбрали 090909 - ответ типа а какая разница?.. А зачем сюжет тогда?

Но самое интересное, что эта же семейная пара была опрошена в следующем сюжете - об открытии торгово сервисного центра"Автобум", вроде...

На первом канале такое тоже встречается, когда в разных ток-шоу снимаются одни и те же начинающие актёры под разными фамилиями, в соседних студиях. Но унас немножко не тот уровень.

Смотрел сегодня лицо в кадре...представитель бер.хера критикует своих коллег. Это что типа раскол в стане зелёных? :dada:

Он больше на горадминистрацию наезжает, чем на БХ. Хотя, впрочем, хозяин-то у них один.

Гладких и раньше выступал на думах, не взирая на лица, а счас, когда ему сказали, что не будут его больше поддерживать и вовсе все стимулы сдерживаться отпали.

Ему весной на выборы выдвигаться самое то. С одной стороны он весьма неплохо заботился о своём округе, так что народ его поддержит. А с другой, БХшникам на выборах мочить его будет не с руки, так как это будет давать негативный эффект для них же самих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...