Cattus Erectus Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Помещения выкупают не стесняясь в цене. Аренду тоже не жмут, за Эдем 450 тыр предлагают в месяц, кацца. Не думаю что он приносил больший доход будучи рестораном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Скажем НЕТ! Магнитам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 был в магните в лазаревском, непонравилсь. в кругозоре, тоже не впечатлило, в красноуфимске был (помоему первый раз в магните был) если тока цены понравились, но очереди на кассах пипец ) еще в усолье был, так себе, особенно убивает отсутствие терминалов. главное чтоб маяк в магнит не переделали ) тогда жить можно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я думаю, основное направление удара "магнитного" поля - Ярмарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я думаю, основное направление удара "магнитного" поля - Ярмарка... Так что после выборов наш МАяк станет их МАгнитом. И будут нас пичкать НЛП-продуктами... Дабы мы боле не рыпались... Чо там про ж. Путина - реально или утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так же реально, как Кабаева родила от Путина, а Чапмен родит скоро... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вроде в Радуге, что то такое тоже слышал и про Эдем тоже. Эдем который ресторан у Мелодии? нам тут нах не нужны их фуры :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так же реально, как Кабаева родила от Путина, а Чапмен родит скоро... :lol: А чем она занимается тогда? Почему не пристроена на синекуру какую? :-k Фонд какой возглавляет типа БерХера по творению добра? Ну да бог с ней. Кста, Маяк что-то решил пристраивать в тылу. Там у него достаточно места свободного. Может и обойдется? Второй этаж надстроят, третий... :dada: СуперМаркет будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОБС: ещё один магнит откроется где-то рядом с Новинкой. Источник непростая "бабка" ОНБС В Радуге будет,точно :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Отвратительная торговая сеть. И чeго отвратительного? Вы в "Монетке" были? Вот это точно бе... Особенно в Губахе, там крысы бегают, не стесняясь покупателей. В кизеловской "Монетке" тоже свинство, но без крыс (животных ;) ). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И чeго отвратительного? Вы в "Монетке" были? Вот это точно бе... Особенно в Губахе, там крысы бегают, не стесняясь покупателей. В кизеловской "Монетке" тоже свинство, но без крыс (животных ;) ). :) Монетки везде такие, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В кизеловской "Монетке" тоже свинство, но без крыс (животных ;) ). :) Съели ужо всех, поди. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 был в магните в лазаревском, непонравилсь. В Сочи вообще мало нормальных магазинов :) Хотя гипермаркет "Магнит" в Адлере по сравнению с другими супермаркетами очень даже не плох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В Сочи вообще мало нормальных магазинов :) Хотя гипермаркет "Магнит" в Адлере по сравнению с другими супермаркетами очень даже не плох... Магнит вроде краснодарская сеть, то есть головной офис в Краснодарском крае :-k поди ч/ж-ки какие нить во главе стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Рассказ о владельце сети магазинов "Магнит" Сергее Галицком ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 магнит в адлере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Рассказ о владельце сети магазинов "Магнит" Сергее Галицком ссылка Круто :) Очень похоже :) В Центре тоже к новому году обещают открыть коробку "магнитного" гипермаркета... на очень таком кайфовом с точки зрения транспортной доступности и наличия больших жилых микрорайонов месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Помещения выкупают не стесняясь в цене. Аренду тоже не жмут, за Эдем 450 тыр предлагают в месяц, кацца. Не думаю что он приносил больший доход будучи рестораном. Выкупают, похоже да. :dada: Я думаю, основное направление удара "магнитного" поля - Ярмарка... Ярмарка...? #-o С субботы можно было пару дней наблюдать. как из закрытой наглухо "Радуги", с первого этажа, люди оттаскивали товар в немалых количествах в "Газели" и другие грузовики... Так вот: Одна Умеренно-Информированная "Баба" Сказала (ОУИБС) - будет там очередной новый "Магнит" на первом этаже, а на втором этаже - РЦ, развлекательный центр *(боулинг и так далее...). :wink: Кто-нибудь развеет слухи, сомнения ??? :( Набирают персонал в «Магнит-Косметик», и где же его откроют? Ааа. :wink: Может быть в "Радуге" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У Ярмарки реклама на ТВ: "Вы кто такие я вас не знаю идите куда-то там". С намеком на ролик о деде отшельнике. )) Че к чему?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В ТЦ "Вега" появиться "Магнит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у военторга сегодня фура магнита разгружалась, окружают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у военторга сегодня фура магнита разгружалась, окружают ( У бывшего военторга всё перерыли, перекладывают кирпичную стену, внутри идут капитальные работы, НО фура с продуктивом уже действительно разгружалась#-o О ужас! Сколько... сколько их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а видели что продукты разгружали? может торговое оборудование привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 чО, и в бывшем военторге? Там же вроде кухни какие-то были, вроде, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 были, ага и диваны вроде последнее время вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.