Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Помещения выкупают не стесняясь в цене. Аренду тоже не жмут, за Эдем 450 тыр предлагают в месяц, кацца. Не думаю что он приносил больший доход будучи рестораном.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

был в магните в лазаревском, непонравилсь. в кругозоре, тоже не впечатлило, в красноуфимске был (помоему первый раз в магните был) если тока цены понравились, но очереди на кассах пипец ) еще в усолье был, так себе, особенно убивает отсутствие терминалов. главное чтоб маяк в магнит не переделали ) тогда жить можно будет )

Я думаю, основное направление удара "магнитного" поля - Ярмарка...

Так что после выборов наш МАяк станет их МАгнитом. И будут нас пичкать НЛП-продуктами... Дабы мы боле не рыпались... Чо там про ж. Путина - реально или утка?

Так же реально, как Кабаева родила от Путина, а Чапмен родит скоро... :lol:

Вроде в Радуге, что то такое тоже слышал и про Эдем тоже.

Эдем который ресторан у Мелодии? нам тут нах не нужны их фуры :netnet:

Так же реально, как Кабаева родила от Путина, а Чапмен родит скоро... :lol:

А чем она занимается тогда? Почему не пристроена на синекуру какую? :-k Фонд какой возглавляет типа БерХера по творению добра? Ну да бог с ней. Кста, Маяк что-то решил пристраивать в тылу. Там у него достаточно места свободного. Может и обойдется? Второй этаж надстроят, третий... :dada: СуперМаркет будет. :lol:

ОБС: ещё один магнит откроется где-то рядом с Новинкой.

Источник непростая "бабка" ОНБС

В Радуге будет,точно :br:

Отвратительная торговая сеть.

И чeго отвратительного? Вы в "Монетке" были? Вот это точно бе... Особенно в Губахе, там крысы бегают, не стесняясь покупателей. В кизеловской "Монетке" тоже свинство, но без крыс (животных ;) ). :)

И чeго отвратительного? Вы в "Монетке" были? Вот это точно бе... Особенно в Губахе, там крысы бегают, не стесняясь покупателей. В кизеловской "Монетке" тоже свинство, но без крыс (животных ;) ). :)

Монетки везде такие, увы...

был в магните в лазаревском, непонравилсь.

В Сочи вообще мало нормальных магазинов :) Хотя гипермаркет "Магнит" в Адлере по сравнению с другими супермаркетами очень даже не плох...

В Сочи вообще мало нормальных магазинов :) Хотя гипермаркет "Магнит" в Адлере по сравнению с другими супермаркетами очень даже не плох...

Магнит вроде краснодарская сеть, то есть головной офис в Краснодарском крае :-k

поди ч/ж-ки какие нить во главе стоят...

Рассказ о владельце сети магазинов "Магнит" Сергее Галицком ссылка

Рассказ о владельце сети магазинов "Магнит" Сергее Галицком ссылка

Круто :) Очень похоже :)

В Центре тоже к новому году обещают открыть коробку "магнитного" гипермаркета... на очень таком кайфовом с точки зрения транспортной доступности и наличия больших жилых микрорайонов месте :)

• 2 недели спустя...

Помещения выкупают не стесняясь в цене. Аренду тоже не жмут, за Эдем 450 тыр предлагают в месяц, кацца. Не думаю что он приносил больший доход будучи рестораном.

Выкупают, похоже да. :dada:

Ярмарка...? #-o

С субботы можно было пару дней наблюдать. как из закрытой наглухо "Радуги", с первого этажа, люди оттаскивали товар в немалых количествах в "Газели" и другие грузовики...

Так вот: Одна Умеренно-Информированная "Баба" Сказала (ОУИБС) - будет там очередной новый "Магнит" на первом этаже, а на втором этаже - РЦ, развлекательный центр *(боулинг и так далее...). :wink:

Кто-нибудь развеет слухи, сомнения ??? :(

Набирают персонал в «Магнит-Косметик», и где же его откроют?

Ааа. :wink: Может быть в "Радуге" ?

• 2 недели спустя...

У Ярмарки реклама на ТВ: "Вы кто такие я вас не знаю идите куда-то там". С намеком на ролик о деде отшельнике. )) Че к чему?? )

у военторга сегодня фура магнита разгружалась, окружают (

У бывшего военторга всё перерыли, перекладывают кирпичную стену, внутри идут капитальные работы, НО фура с продуктивом уже действительно разгружалась#-o

О ужас! Сколько... сколько их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...