GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Можно мне? + сын 9 лет. Странник - 3 чел. Барлог - 2 чел. Гарри - 1 чел. Чек - 1 чел. Кракодил - 1 чел. Ласка1975 - 1 чел. Кросс - 2 (насчет детей не знаю - вопрос сложный :-k ) Мярга - ? Итого пока теоретически 12 человек.
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я и еще может моя малышня. :dada: Люди, не забывайте, что собираемся на охраняемое предприятие. Дети могут быть неуместны... Во избежание сложностей планируйте без них... Этот вопрос требует серьезного уточнения.
мыха норуха Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Фоткать думаю, неофициально, можно. По крайней мере мобильники там разрешают проносить. А вот фотики... если пропустят... Главно не афишировать, что собираетесь фоткать. а вообще, там особо смотреть не на что...
Jittelь Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а вообще, там особо смотреть не на что... Тут важнее слушать, ну и привязка к местности зрительная. Можно ходить мимо без интереса (как я в своё время при работе на "Соде"), а при дополнительной информации захочется увидеть и ..."привязать" :wink: Но по четвергам не можу :(
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Тут важнее слушать, ну и привязка к местности зрительная. Можно ходить мимо без интереса (как я в своё время при работе на "Соде"), а при дополнительной информации захочется увидеть и ..."пивязать" :wink: Но по четвергам не можу :( Я в принципе на это и рассчитываю, чтобы уточнить годы постройки, архитектора, назначение, нынешнее использование и прочие нюансы. И зафиксировать это для всеобщего доступа посредством Интернета (в той же Викимапии).
krokodil Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Кракодил - 1 чел. 2 человека, Гарри. Проверь личку.
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 2 человека, Гарри. Проверь личку. Странник - 4 чел. Барлог - 2 чел. Гарри - 1 чел. Чек - 1 чел. Кракодил - 2 чел. Ласка1975 - 1 чел. Адалила - 1 чел. Вот так... Ежли кого нет - сами виноваты. :wink: ЗЫ В личку глянул :dada: И чо? :-k
GARRY6490 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Странник и +3, небольшая поправка. Да будет так... Странник - 4 чел. Барлог - 2 чел. Гарри - 1 чел. Чек - 1 чел. Кракодил - 2 чел. Ласка1975 - 1 чел. Адалила - 1 чел. Копанька - 2 чел. Крокодил, где второй человек? :-k
GARRY6490 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Можно мне с дочерью? Пока количество не достигло 20 - мона всем. :dada:
Dara Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ЯЯЯЯЯЯЯ... меняяяя.... Запишите, данные высылала! :roll:
GARRY6490 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ЯЯЯЯЯЯЯ... меняяяя.... Запишите, данные высылала! :roll: Щас проверим... :wink: Точно, все анализы сданы... :lol: Странник - 4 чел. Барлог - 2 чел. Гарри - 1 чел. Чек - 1 чел. Кракодил - 2 чел. Ласка1975 - 1 чел. Адалила - 1 чел. Копанька - 2 чел. Дара - 1 чел. Итого 15 человек. :dada: Граждане, записываемся и сдаем анализы...
check Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Экскурсия как и запланировано состоится 28июля ? В смысле брать отгул на работе или нет. И ещё у меня оргвопрос: как добираться будем? В смысле транспорта.
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Экскурсия как и запланировано состоится 28июля ? В смысле брать отгул на работе или нет. И ещё у меня оргвопрос: как добираться будем? В смысле транспорта. Странник загадочно молчит... Я не в теме...
странник Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Отгул брать не надо. Оказывается всё надо делать самому. Ну никому передоверить нельзя. А просил только сообщить, что назначено на четверг. Был сегодня в ГА, разговаривал с Вербицкой, в четверг к нам неожиданно приезжает весьма высокопоставленное лицо из церковной иерархии (следите за газетами) в результате Петрович будет очень занят, следовательно, мер не сможет поехать, а без него не интересно, да и договаривался он. Но договорился, что в понедельник переназначим время уже более точно. Извините за сбой но не всё от меня зависит. С доставкой как не знаю - Наталья Ивановна предложила добираться на рейсовом автобусе, но меня сиё не очень устраивает - много толкотни и неорганизованно как то. Есть некоторые мысли по этому поводу (автобуса), но ещё их не пробивал. Может у кого то из форумчан есть возможности в доставке? Окажите помощь. Дата будет известна или 1, или 2 августа. Один из вариантов нанять автобус, но для этого придётся сбрасываться.
GARRY6490 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А нам без разницы - хоть ночью. В принципе и рейсовый автобус - не страшно. Надо только со временем определиться точно и как автобусы ходят. Нанимать - сомнительное удовольствие. Неизвестно, на сколько зависнет экскурсия.
Dara Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну если 15 человек, то газель, нам в помощь, отвезет, даем 2 часа например на прогулку (при этом предупреждаем за 15-20 до выхода, звоним) приехал забрал. Какие вопросы то?
myarga Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Щас проверим... :wink: Точно, все анализы сданы... :lol: Странник - 4 чел. Барлог - 2 чел. Гарри - 1 чел. Чек - 1 чел. Кракодил - 2 чел. Ласка1975 - 1 чел. Адалила - 1 чел. Копанька - 2 чел. Дара - 1 чел. Итого 15 человек. :dada: Граждане, записываемся и сдаем анализы... А яааа???? Странник - 4 чел. Барлог - 2 чел. Гарри - 1 чел. Чек - 1 чел. Кракодил - 2 чел. Ласка1975 - 1 чел. Адалила - 1 чел. Вот так... Ежли кого нет - сами виноваты. :wink: ЗЫ В личку глянул :dada: И чо? :-k Вот! Точно! гарри меня игнорировает.... Ыыыыы... всю ночь теперь не усну плакать стану. :zhal:
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А яааа???? Вот! Точно! гарри меня игнорировает.... Ыыыыы... всю ночь теперь не усну плакать стану. :zhal: В списке только запротоколированные товарищи, предоставившие секретные паспортные данные, справку о состоянии здоровья от аналогопататома, характеристику из парткома... :wink: ЗЫ - Загранпаспорт с шенгенской визой... Однако - в Бельгию...
krokodil Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Не совсем понял, зачем нам кузнец автобус? Сбор объявить у проходной Соды, и всё, до промплощадки добраться нетрудно и самостоятельно, чай не Яйвинский острожек :lol: а без него не интересно, Мне лично было бы интересно и без него... Боюсь, что у столь занятого человека времени на экскурсию не найдётся и в будущем.
Ласка Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Даёшь Мяргу в список!!! :bi: А, да, и ещё, я конечно представляю (примерно) где предприятие, но где проходная.... это для мнея загадка, перспектива бродить вдоль забора промзоны и искать проходную мне не улыбается. И на каком рейсовом автобусе туда добираться тоже не знаю. Так что если будем встречаться у проходной, мне уже из города надо ехать со знающим маршрут челом!
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Даёшь Мяргу в список!!! :bi: А, да, и ещё, я конечно представляю (примерно) где предприятие, но где проходная.... это для мнея загадка, перспектива бродить вдоль забора промзоны и искать проходную мне не улыбается. И на каком рейсовом автобусе туда добираться тоже не знаю. Так что если будем встречаться у проходной, мне уже из города надо ехать со знающим маршрут челом! Проходные где-то тут - левые точки. От них до Бельгии совсем немного. И от остановки тоже близко относительно. Тоже считаю, что отдельный транспорт не актуален. До промплощадки от Околицы разными дорогами - 41 и 44 маршруты. Ещё 46, но он из Абрамово и редко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.