Перейти к содержанию

Краеведение

Затворник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно мне? + сын 9 лет.

Странник - 3 чел.

Барлог - 2 чел.

Гарри - 1 чел.

Чек - 1 чел.

Кракодил - 1 чел.

Ласка1975 - 1 чел.

Кросс - 2 (насчет детей не знаю - вопрос сложный :-k )

Мярга - ?

Итого пока теоретически 12 человек.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я и еще может моя малышня. :dada:

Опубликовано

Я и еще может моя малышня. :dada:

Люди, не забывайте, что собираемся на охраняемое предприятие. Дети могут быть неуместны... Во избежание сложностей планируйте без них... Этот вопрос требует серьезного уточнения.

Опубликовано

ЖДЕМ ВЫЯСНЕНИЯ! :dada:

Опубликовано

Фоткать думаю, неофициально, можно. По крайней мере мобильники там разрешают проносить. А вот фотики... если пропустят... Главно не афишировать, что собираетесь фоткать.

а вообще, там особо смотреть не на что...

Опубликовано

а вообще, там особо смотреть не на что...

Тут важнее слушать, ну и привязка к местности зрительная. Можно ходить мимо без интереса (как я в своё время при работе на "Соде"), а при дополнительной информации захочется увидеть и ..."привязать" :wink: Но по четвергам не можу :(

Опубликовано

Тут важнее слушать, ну и привязка к местности зрительная. Можно ходить мимо без интереса (как я в своё время при работе на "Соде"), а при дополнительной информации захочется увидеть и ..."пивязать" :wink: Но по четвергам не можу :(

Я в принципе на это и рассчитываю, чтобы уточнить годы постройки, архитектора, назначение, нынешнее использование и прочие нюансы. И зафиксировать это для всеобщего доступа посредством Интернета (в той же Викимапии).

Опубликовано

2 человека, Гарри. Проверь личку.

Странник - 4 чел.

Барлог - 2 чел.

Гарри - 1 чел.

Чек - 1 чел.

Кракодил - 2 чел.

Ласка1975 - 1 чел.

Адалила - 1 чел.

Вот так... Ежли кого нет - сами виноваты. :wink:

ЗЫ В личку глянул :dada: И чо? :-k

Опубликовано

Странник и +3, небольшая поправка.

Опубликовано

Странник и +3, небольшая поправка.

Да будет так...

Странник - 4 чел.

Барлог - 2 чел.

Гарри - 1 чел.

Чек - 1 чел.

Кракодил - 2 чел.

Ласка1975 - 1 чел.

Адалила - 1 чел.

Копанька - 2 чел.

Крокодил, где второй человек? :-k

Опубликовано

ЯЯЯЯЯЯЯ... меняяяя.... Запишите, данные высылала! :roll:

Щас проверим... :wink: Точно, все анализы сданы... :lol:

Странник - 4 чел.

Барлог - 2 чел.

Гарри - 1 чел.

Чек - 1 чел.

Кракодил - 2 чел.

Ласка1975 - 1 чел.

Адалила - 1 чел.

Копанька - 2 чел.

Дара - 1 чел.

Итого 15 человек. :dada: Граждане, записываемся и сдаем анализы...

Опубликовано

Экскурсия как и запланировано состоится 28июля ? В смысле брать отгул на работе или нет.

И ещё у меня оргвопрос: как добираться будем? В смысле транспорта.

Опубликовано

Экскурсия как и запланировано состоится 28июля ? В смысле брать отгул на работе или нет.

И ещё у меня оргвопрос: как добираться будем? В смысле транспорта.

Странник загадочно молчит... Я не в теме...

Опубликовано

Отгул брать не надо.

Оказывается всё надо делать самому. Ну никому передоверить нельзя. А просил только сообщить, что назначено на четверг.

Был сегодня в ГА, разговаривал с Вербицкой, в четверг к нам неожиданно приезжает весьма высокопоставленное лицо из церковной иерархии (следите за газетами) в результате Петрович будет очень занят, следовательно, мер не сможет поехать, а без него не интересно, да и договаривался он. Но договорился, что в понедельник переназначим время уже более точно.

Извините за сбой но не всё от меня зависит.

С доставкой как не знаю - Наталья Ивановна предложила добираться на рейсовом автобусе, но меня сиё не очень устраивает - много толкотни и неорганизованно как то.

Есть некоторые мысли по этому поводу (автобуса), но ещё их не пробивал. Может у кого то из форумчан есть возможности в доставке? Окажите помощь. Дата будет известна или 1, или 2 августа.

Один из вариантов нанять автобус, но для этого придётся сбрасываться.

Опубликовано

А нам без разницы - хоть ночью. В принципе и рейсовый автобус - не страшно. Надо только со временем определиться точно и как автобусы ходят. Нанимать - сомнительное удовольствие. Неизвестно, на сколько зависнет экскурсия.

Опубликовано

Ну если 15 человек, то газель, нам в помощь, отвезет, даем 2 часа например на прогулку (при этом предупреждаем за 15-20 до выхода, звоним) приехал забрал. Какие вопросы то?

Опубликовано

Щас проверим... :wink: Точно, все анализы сданы... :lol:

Странник - 4 чел.

Барлог - 2 чел.

Гарри - 1 чел.

Чек - 1 чел.

Кракодил - 2 чел.

Ласка1975 - 1 чел.

Адалила - 1 чел.

Копанька - 2 чел.

Дара - 1 чел.

Итого 15 человек. :dada: Граждане, записываемся и сдаем анализы...

А яааа????

Странник - 4 чел.

Барлог - 2 чел.

Гарри - 1 чел.

Чек - 1 чел.

Кракодил - 2 чел.

Ласка1975 - 1 чел.

Адалила - 1 чел.

Вот так... Ежли кого нет - сами виноваты. :wink:

ЗЫ В личку глянул :dada: И чо? :-k

Вот! Точно! гарри меня игнорировает.... Ыыыыы... всю ночь теперь не усну плакать стану. :zhal:

Опубликовано

А яааа????

Вот! Точно! гарри меня игнорировает.... Ыыыыы... всю ночь теперь не усну плакать стану. :zhal:

В списке только запротоколированные товарищи, предоставившие секретные паспортные данные, справку о состоянии здоровья от аналогопататома, характеристику из парткома... :wink:

ЗЫ - Загранпаспорт с шенгенской визой... Однако - в Бельгию...

Опубликовано

Не совсем понял, зачем нам кузнец автобус? Сбор объявить у проходной Соды, и всё, до промплощадки добраться нетрудно и самостоятельно, чай не Яйвинский острожек :lol:

а без него не интересно,

Мне лично было бы интересно и без него... Боюсь, что у столь занятого человека времени на экскурсию не найдётся и в будущем.

Опубликовано

Даёшь Мяргу в список!!! :bi:

А, да, и ещё, я конечно представляю (примерно) где предприятие, но где проходная.... это для мнея загадка, перспектива бродить вдоль забора промзоны и искать проходную мне не улыбается. И на каком рейсовом автобусе туда добираться тоже не знаю. Так что если будем встречаться у проходной, мне уже из города надо ехать со знающим маршрут челом!:hc:

Опубликовано

Даёшь Мяргу в список!!! :bi:

А, да, и ещё, я конечно представляю (примерно) где предприятие, но где проходная.... это для мнея загадка, перспектива бродить вдоль забора промзоны и искать проходную мне не улыбается. И на каком рейсовом автобусе туда добираться тоже не знаю. Так что если будем встречаться у проходной, мне уже из города надо ехать со знающим маршрут челом!:hc:

Проходные где-то тут - левые точки. От них до Бельгии совсем немного. И от остановки тоже близко относительно. Тоже считаю, что отдельный транспорт не актуален.

До промплощадки от Околицы разными дорогами - 41 и 44 маршруты. Ещё 46, но он из Абрамово и редко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...