autor59 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 говорят розмарин сложно дома вырастить у меня растет, фантастически ароматный а нынче даже цвести надумал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 У меня в прошлом году тоже цвёл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusya Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 В 31.05.2020 в 17:40, T@tyana сказал: Накрутить его на мясорубке, в маленькие баночки сложить, а дальше кому как нравится) вкуснотень эта хренотень)) В баночки милое дело. А можно и насушить, и заморозить, а потом в соленья добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Блин, выскочка опять радует, но обычно это происходило весной, а нынче только сейчас , когда немного спала жара она выдала цветение. Изменено 1 ноября пользователем красная шапочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: ... а нынче только сейчас , когда немного спала жара она выдала цветение. Шапочка, нынче даже колорадский жук вылез из земли, огляделся, сказал "да ну нах..., не буду жрать вашу стремную картошку" и залез обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 И давно ты, братела, с жуками разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: И давно ты, братела, с жуками разговариваешь? Дак с 17-го июня нынешнего года. Прихожу на поле картофельное их изничтожать - а почти ни одного нету! Еле поймал одного-единого... а он мне и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Их народ еще до пандемии видеть перестал.... А ты опять пробудил это полосатое зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: ... А ты опять пробудил это полосатое зло!!! Есть у меня тайная цель! На жаб их натравить. Пожрут они друг-друга и заживет Рассея счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ой, наивный ты парниша.... А если в их "соперничестве" полосатые жабы с усами, жрущие жареную (и не только) картоху появятся? С "ящичком Пандорры" аккуратнее надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... надоть... Надоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 15 часов назад, Техрук сказал: Шапочка, нынче даже колорадский жук вылез из земли, огляделся, сказал "да ну нах..., не буду жрать вашу стремную картошку" и залез обратно. Элементарно-санкции.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) ...эта, людя! Появились гиганский испанский слизень! см 10-15 когда расшарашится! Я как увидел - аж поплохело. Жрет все и вся, даже картофельную! ботву. Alarm короче! Попадутся на глаза - ликвидируйте вражину! Не дадим расселиться испанскому гостю! Изменено 20 августа, 2022 пользователем Ведьмак 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Зимой точно сдохнет, шерсти -то нет. Гадость -то какая! Изменено 20 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 - да вот как раз нет! он на зиму яица в коконе довольно глубоко закапывает, а у нас снегу много - зимуют яица великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:37, Ведьмак сказал: Появились гиганский испанский слизень! Ничёсе! Их голыми руками брать нельзя - слизь едкая. Выползают ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Вроде безопасные для человека. А муцин содержащийся в слизи вообще используется в кремах. "Для человека слизни не опасны — их выделения содержат муцин, который способствует регенерации клеток, как и слизь улиток. Бактерии не очень хотят размножаться в такой вязкой субстанции, а токсинов именно этот вид моллюсков не выделяет. Единственное, чем он может навредить — вызвать неприятные ощущения или страх у людей, которые страдают фобиями по отношению к всему ползающему и липкому." Могут переносить личинки глистов, паразитов и инфекции, так как живут в антисанитарных условиях. А руками лучше не трогать, так как может быть непереносимость слизи, аллергия. Почему к нам "оттуда" приходит всяческая зараза подобного плана. Слизни-гермафродиты, спариваются друг с другом без пола, мало того "Садоводы утверждают, что испанские слизни любят пиво, поэтому можно налить в банку или таз смесь этого напитка с водой и прикопать таким образом, чтобы края немного возвышались над землей. Моллюски поползут на запах и упадут в жидкость. Поскольку плавать у них не получается, то их ждет неминуемая смерть." "Все слизни – каннибалы. Сожрать своего брата – больного или раздавленного – им вкуснее, чем все ваши капуста и свекла вместе взятые. Поэтому, если в семье есть «охотник», то можно дать ему фонарик и выпустить его ночью на дорожку давить слизней. На одного раздавленного ночью слизня приползут еще три. И так далее. «Развлечение» будет обеспечено на всю ночь." Изменено 22 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 В 16.08.2022 в 14:53, красная шапочка сказал: Блин, выскочка опять радует, но обычно это происходило весной, а нынче только сейчас , когда немного спала жара она выдала цветение. У меня твоя выскочка тоже цветёт сейчас, только не так бурно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Про Изменено 1 ноября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Цветёт очень пышно нынче тёщин язык. Но запаха, который бывает обычно очень сильный похож на Лилию нет. Близко если понюхать едва уловимый. Причина я думаю в земле и неподходящем горшке. Но заниматься цветами некогда, они на самовыгуле. Цветёт красиво фиалка. Я раньше их не очень любила, но здесь им хорошо. Изменено 1 ноября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 А у меня каланхоэ второй месяц уже бурно цветёт. Красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Расцвёл цветочек,Эпифиллум, не цвёл много лет, после переезда и заражения клещами. Я боролась за жизнь цветка уничтожала сначала трипсов, затем была борьба с клещами, листья желтели и опадали, но мы победили, появились новые листочки и цветочек отблагодарил цветением, два цветка уже почти распустились, а есть ещё бутоны, красота!!! Цветет обильно хризантема, но почему-то листья сохнут. Вот пока еще не вылечила)) Изменено 1 ноября пользователем красная шапочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А у меня роза цветёт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Роза это королева цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: Роза это королева цветов. Вот такая у меня королева! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти