Перейти к содержанию

Хвалим и ругаем газеты и журналистов

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to Serrie:

1. насчёт "повторяете" - во-первых, не сто, а семьдесят, а во вторых - Земля круглая и сказано две тысячи лет назад. Оригинальничайте, если угодно, это будет, наверное, в вашем стиле. Верная мысль не становится менее верной от давности высказывания. Кстати, рад, что вы с ней согласны. Собственно говоря, вы только что признали несостоятельность всех ваших суждений.

2. Повторю для студентов Литинститута:

я НЕ предлагал обсуждать меня или вас. Про меня - банально, батенька, пока никто ничего нового не сказал. Про вас - ну, видимо, вы - не та тема, о которой невпадло говорить даже вам или интересно кому-нибудь (особенно мне).

3. Однако вы опять начали обсуждать именно меня (неужели вам действительно интересно, онанирую я или молоденьких литераторов совращаю? может, ваш интерес к чужой сексуальной жизни есть сублимация собственной неудовлетворённости? попробуйте поговорить об этом с вашим лечащим врачом, он направит вас к специалисту, а форум, плз, не засоряйте, или вставайте в очередь за другими, прекрасно знакомыми со спецификой работой психушки, что дают рекомендации и оценки).

ERGO: (вынужден повторить):

Вы не стали обсуждать предложенные тезисы, следовательно согласились с предложенными мной вариантами ответов (с обоими, на мой выбор, но я полагаю, что верны оба).

ERGO2:

Обсуждение ваших сентенций лишено смысла для кого-либо кроме вас. Обсуждение ваших высказываний в дальнейшем лишено смысла, поскольку понятен их мотив. Что же до вашей не профессиональной, а потребительской оценки чьего-либо творчества, то она уже известна - вам не нравится... Вы уже сказали, что ж повторяетесь?

ЗЗЫ

Простите некоторую резкость, но убогость вашего образа жизни начинает утомлять. Поймите, что не вы центр Земли, и ваш богатый внутренний мир никого не интересует. Из-за этого непонимания (в березниковском периоде вашего творчества отражался исключительно ваш БВМ), вы не состоялись в Березниках. и если не поймёте - не состоитесь нигде и никогда. Ваш пост свидетельствует о том, что пока вы этого не поняли (ну где я спрашивал, чем вы кичитесь, что вам по барабану, что вы слышали и какую цену себе знаете???? С чего вы взяли что вы мне интересны хотя бы как персонаж??? Я и отвечаю-то вам действительно от скуки).

А вот то, что вы о себе заговорили, хотя вас не спрашивали, свидетельствует не просто о нарциссизме, а о нарциссизме агрессивном. Вы навязываете свой БВМ окружающим. Поверьте, это доказательство не глубины, а мелкости и мелочности. Можете, конечно, не поверить... попробуйте опровергнуть хотя бы для себя. Право, неловко как-то это наблюдать - потенциально даровитый человек так опускается в нравственным отношении...

Если что пропустил - перечитайте мой предыдущий пост (действительно в лом повторяться... Например: "ой, как вы заговорили"... не нравится? таки не лезь на ринг, если не любишь сдачу получать).

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ржунимагу!!!! а вы не вспотели еще от своего пердежа? гуру, мля!

ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

цитата: "Поймите, что не вы центр Земли, и ваш богатый внутренний мир никого не интересует" (Оборотень)

подтекст: "Поймите, что я - центр Земли" (Оборотень)

диагноз: "шизофрения"

Опубликовано

возможно, я ошибался и вы ещё не потеряны для общества. Ваша критичный самодиагноз заслуживает уважения. Не не огорчайтесь, ваша болезнь не является исключительной, это нельзя даже назвать ругательством, многие страдают ей в более выраженной степени. Возможно, вы даже пройдёте медкомиссию для работы кондуктором в метро :-k

Опубликовано

диагноз относился к вам. и он, судя по вашему посту, подтвердился!

Ура!

Добавлено спустя 30 секунд:

кстати, где вы в метро нашли кондукторов?

Добавлено спустя 58 минут 6 секунд:

для Оборотня

Автоответчик известной психиатрической больницы:

"Здравствуйте, вас приветствует больница имени Алексеева (бывшая Кащенко).

- Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.

- Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.

- Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на

линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.

- Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила.

- Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу

- Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и

вам уже ничем нельзя помочь.

- Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала или до сигнала или во время сигнала в общем, как

вам больше нравится.

- Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его

составляет 500 евро за секунду.

- Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми,

более достойными, чем вы."

Опубликовано

надоел.

цитата: "Поймите, что не вы центр Земли, и ваш богатый внутренний мир никого не интересует" (Оборотень)

Только наш недообразованный белый брат может думать, что в данном предложении имеется лишь два варианта ответа... И только закомплексованный студент Литинститута может усмотреть в данном высказывании покушение на его место посреди мироздания...

Успокойтесь. Вы сказали достаточно. Закройтесь за железными дверьми, спрячтесь от этого жестокого мира... (так. кажется, вы однажды писали в газете? да. вы писали менее литературно, но смысл примерно таков)... кричите на мир через Сеть, он не даст вам сдачи. Будьте счастливы и успешны. Наплодите детей. пусть они повторят ваш карьерный успех и добьются вашей социальной значимости.

И перестаньте так много и часто думать обо мне, от этого шизофрения обостряется. Или у вас зеркало разбилось? Сочувствую, плохая примета, но разумные люди вашего круга в приметы не верят.

кстати, где вы в метро нашли кондукторов?

Я знал, что вас заинтересует эта перспектива :-k Извините, я не бюро по трудоустройству

Опубликовано

Какой прекрасный пример демагогии, софистики и всего остального :-k Столько воды напущено, столько лишних фраз и сентенций, что иногда тема разговора теряется за завуалированными и прямыми оскорблениями и описанием совершенно неуместных в разговоре тем :) Так может писать только журналист - много, красиво, но...

Опубликовано

to comandante:

1.глупо и недостойно называть софистикой, демагогией (кстати = философия и красноречие) и т.д. всё, что не можете опровергнуть. это завулированное признание бессилие, когда не хочется признаваться.

2. низко и несправедливо упрекать в оскорблениях в чьей-либо адрес непрестанный объект нападок.

3. "только журналист" - фраза еще более бессмысленная. Поскольку: а)уверяю. многие журналисты этого не умеют; Т.е. фраза не точна. б) это аналогично фразе "посмотрите какой умный!"

Ну да. И что? Если добавите "умнее всех", я тоже не обижусь. Эта ваша быдловская манера опускать тех, кто в шляпе и очках, мне претит со времён босоногого детства разборок сотня на мировских и все на пятковских.

А вообще, хотелось бы уточнить: с какого хр... вы, уважаемый, вместо обсуждения реальных тем занимаетесь обсуждением и расставлением оценок чужим постам? Хотите, чтобы я начал оценивать ваши?

Повторяю (в сотый раз): корректно оспаривать тезис, а не его автора. И совсем некорректно вуалировать непонимание определениями "вода", "лишние фразы", "сентенции". Или вы хотите сказать, что ваш пост - пример чёткого, краткого, ясного и содержательного изложения мысли? Если так (а в противном случае ваш пост просто нелеп и неуместен), то вы ошибались, это можно сказать чётче и короче. Но мысль, на удивление, будет куда как не нова.

Впрочем, мне терзают смутные сомнения, что и этот пост окажется излишне сложен для вашего миропонимания. Ну, извините. Расширяйте сферу ваших понятий.

Опубликовано

Оборотень! С чего вы взяли, что вы мне были когда-то интересны? Да никогда, с первого дня знакомства. Увы, я как-то всегда больше тянулся к талантливым людям, а не к бездарям, умеющим только давать советы другим. Кстати, за советы спасибо - сразу видно, что вы в стране Советов выросли (вы в ней, кстати, до сих пор живете, как в невидимом граде Китеже).

Я решил, что мне нет нужды дальше вести переписку аля Энгельс-Катуский. Вы все равно будете потоками лить дерьмо, вас на исправишь. Наверное, оно самое заменяет вам те самые "90 процентов воды".

ИМХО

Опубликовано
ржунимагу!!!! а вы не вспотели еще от своего пердежа? гуру, мля!

ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Сэр. Вы ошиблись. Диагноз энцефалопатия

Гость Большаков
Опубликовано

Господа! Что вы обращаете внимание на этого идиота? Он же алкоголик с кучей комплексов! Бабы не любят, водка не пьется, роман не пишется. На кладбище, Ковбасюк!

Опубликовано

to Большаков & Serrie

Господа, прежде чем смешивать с грязью окружающих, добейтесь чего-нибудь сами. Ну, там скворечник постройте, хотя бы.

А то пи$деть мы все горазды.

Можно по-разному оценивать деятельность Оборотня, но... По-крайней мере этот человек в течение нескольких лет оставался лучшим пером (журналистом) города.

А вы можете похвастаться тем же?

Господин Большаков, сколько мест работы вы сменили? И везде был триумф?

Жалкие, никчёмные онанисты...

Опубликовано

Что ж... раз кроме меня никаких других журналистов в городе не обнаруживается, остаёмся кочкой на болоте.

Господа! Что вы обращаете внимание на этого идиота? Он же алкоголик с кучей комплексов! Бабы не любят, водка не пьется, роман не пишется. На кладбище, Ковбасюк!

... :) :) :) :) :)

"Первым спимтомом психологической неполноценности является проекция собственных неудач и недостатков на более успешных окружающих" (Э.Беренс "Психология неудачника", М. 2004)

ЗЫ: а вот прикрываться чужими фамилиями некорректно... можно и в морду схлопотать сразу с двух сторон

to отсюда

...всё-таки вы тоже ошиблись, энцефалопатия не допускает возможности работы с клавиатурой...

Вообще, перестанье гадать, я - некрозоополитакисдермистопрестидижидатор. Кто повторить с третьего раза без запинки - подарю автограф.

to plagiator:

1) спасибо;

И to всем:

2) вот, чтобы не упрекать меня в завышенной самооценке, вобще исключим мои нынешние публикации из рассмотрения и давайте обсудим: а кто лучшее перо города в"постлучниковский" период... :)

и можно ли дождаться "эры неоковбасюкизма" или эта фаза развития березниковской журналистики закончилась безвозвратно?

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 37 секунд:

раз все молчат... продолжу. А то пока очередная партия наездов дозреет... :

to Serrie:

Оборотень! С чего вы взяли, что вы мне были когда-то интересны? Да никогда, с первого дня знакомства.

Согласен. Это так заметно с ваших первых постов. А с чего вы взяли, что я говорил, что я вам интересен? Ушки прочистите, глазки разуйте. И действительно, помолчите уж. Ваша истерика действительно скучна и однообразна.

to Большаков:

Деточка (извини, что не по возрасту, маленькая собачка - до старости щенок), уж вам ли не знать, что я и сам баб не люблю. Особенно пьяных и курящих. А давай я всё-таки опубликую художественное изложение твоей жизни и назову его так: "Один шаг после любви". Гонораром делиться не буду, а всероссийскую славу гарантирую, а? Как тебе? Не дразни меня, зайце, рассержусь. Лучше завязывай с дурными привычками, у тебя сила воли слабая, ещё полгодика и абздец. Моего примера опять недостаточно, нужно чтобы ещё кто-нибудь тебе то же самое сказал? (и гы... обрати внимание на мою деликатность и терпеливость. Правда, бесит?)))

to plagiator:

этот - не тот Большаков, на которого так постаралась указать неизвестная хорошо известная личность. Это "под него" закосили. Знаешь, как это определяется? Просто связать слова "писать роман" со мной (типа: "роман не пишется"... это харАктерная оговорка, остальное - из традиционного набора оскорблений) в Городе могут три-пять человек. Из них только один имеет выход в Сеть. Вы-вод? Так что не греши на того Большакова (просто из справедливости - в ДАННОМ случае ему ни за что прилетело).

А вообще мне кажется, что данный разряд собеседников больше всего бесит одно: что я ещё жив. Так что "оставался" - в прошедшем времени...))) :D Может, рано? :-k задумчиво так...

to ВСЕМ!!!

Вот надоело лично мне самоуничижение даже самых неприятных персонажей на данном форуме. Ну что вы всё... даже скопом нападать, и то - один Оборотень достойная мишень. Вот, млин, болото...

Опять же вношу (очередное) предложение - оставьте меня в покое, я недостоин вашего внимания и даже брызги вашей слюны - слишком много для меня, такого идиота, я ж старенький, бабы меня ходока не любят, непьющий алкоголик, курящий спортсмен, закомплексованный оратор, живой труп на кладбище никак не доберущийся... Да пожалейте вы свои молодые, здоровые, красивые.. языки, тела и мозги для других добрых дел!!!

Предложенное мной в предыдущем посте обсуждение может стать реальным - мне как раз пора уже завершать список номинантов на Премию Лучникова-2007... Так что давайте, предлагайте (собственный список номинантов позже оглашу). Какой из журналистов нынче хорошее и лучшее?

Ограничения: нравится-не нравится такой-то журналист - отправляйтесь в "Ваш любимый журналист" и там похоти предавайтесь. Называйте конкретного журналиста и конкретную статью... а то Вася любит Маню - Маня любит Петю. Петя любит Васю..., развели тут ромашка - люблю-не люблю...

Есть конкретный журналист и конкретная статья. Говорить, почему - необязательно, в ходе обсуждения выплывет (млин, берите пример с телевизионщиков - бранства много, но ведь всё по делу!!!).

Кстати, а если - вопреки очередному моему гласу о "хватит! себя позорите, меня возвеличиваете" - и далее будет появляться лишь Оборотень - то, Оборотень - сё, следовательно... Сами додумаетесь, как это характеризует современную березниковскую журналистику, или подсказать?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

"Городская газета" от 16 февраля. Первая полоса.

Некрасиво - как минимум.

Подло - как максимум.

В течение года во всеулышанье кричать о том, что МЫ - это не Лучников, что Лучников и ГГ - это уже давно разные вещи. Что МЫ - самостоятельны, что МЫ - лучше, умнее, интереснее... Но при этом, как только подходит момент подвести 100 подписчиков (остальных читателей в счет не берем, им газета приходит спамом), которые отдали деньги за ежедневное получение газеты, тут же размещают фотографию со старым коллективом редакции во главе с Лучниковым.

Заметьте, из всех лиц на фотках в редакции сейчас работают только двое.

Прикрываться именем, чужым именем, авторитетным среди читателей именем, именем старой ГГ и именем команды Лучникова - гадко.

Опубликовано

...угу... особенно радостно это видеть на страницах той стенгазеты, которая, помнится, так ревностно выступила в защиту "авторских прав" (вероятно, родителей) уважаемого Главы города - в публикации о том, что предприимчивый березниковец изготовил календарики с фото Мотовилова, а разрешения у Мотовилова на использование его изображения не спросил. Как сейчас помню радостное выражение лица одной... персоны, спрашивающей на брифинге: "Андрей Владимирович, а как вы относитесь к использованию ваших изображений на календарях?"

Гость Пробегавший мимо
Опубликовано

Некрасиво - как минимум.

Подло - как максимум.

В течение года во всеулышанье кричать о том, что МЫ - это не Лучников, что Лучников и ГГ - это уже давно разные вещи. Что МЫ - самостоятельны, что МЫ - лучше, умнее, интереснее... Но при этом, как только подходит момент ...

Самое забавное, что это все кричал мсье Оборотень.

Гость Пробегавший мимо
Опубликовано

Некрасиво - как минимум.

Подло - как максимум.

Прикрываться именем, чужым именем, авторитетным среди читателей именем, именем старой ГГ и именем команды Лучникова - гадко.

Куплю недорого "авторитетное" среди читателей имя команды Лучникова (выше 10 рублей не предлагать)

Опубликовано
Самое забавное, что это все кричал мсье Оборотень.

...угу... а ещё я старушку-процентщицу зарубил, но и это неправда, никакого Оборотня, Андрея Лучникова и кого-то там ещё никогда не существовало, а на первой полосе - акварельный рисунок.

Гость Пробегавший мимо
Опубликовано

Ой... Снимаю предложение. Тут подсказывают, что авторитет купить нельзя, даже трусам и подонкам... гребу себе мимо...

Опубликовано

2 Беги себе, парниша:

Всё-таки, чем я тебя так обидел? Не может же быть, чтобы ты был настолько подл и низок, что обиделся на правду... Может, цветок забыл подарить? Так 8 марта впереди, скажи, куда прислать.

Опубликовано
Самое забавное, что это все кричал мсье Оборотень... Куплю недорого "авторитетное" среди читателей имя команды Лучникова (выше 10 рублей не предлагать)

Как и предполагалось, других замечаний и поправок не возникло. 8)

Опубликовано

Хы-хы. Все такие пусечки!

Опубликовано

А что...тема всетаки назыается..."Хвалим и ругаем г-на Ковбасюка"...?

Хммм...па мне дак он такая же заблудшая "овца" как и все остальные журналюги...и не надо прикрываца Оборотнем...)) да...он канешна "падонак"....но и остальные не лучше...так чтож вы грызетесь та...)) Вы глаза раскройте...ведь именно за этим вы и шли работать...чтобы стать "Ковбасюками"...)))))

Опубликовано

Ой, немогу. Паук, вы откуда такой категоричный? Вы, оказывается максималист поболее моего будете. Тока я максималист по собственным прихотям, а вы, походу, просто видите мир полярным...

Тяжко так жить. Вы это, будьте проще.

Опубликовано

ту Максималист...

Та неее....йа савсем ни катигаричин...йа слишкам превередлиф...))

Проста млядь...на сто журналестаф адин нармальный...и тот...сцуко сидит и малчит...бесит нах...!

Опубликовано

... вот много тут говорилось про дерьмо и гадкое поведение, и моральные облики тут сильно обсуждались...

А я вот в раздумье...

Вчера было в Перми одно мероприятие (оно три дня шло) - управление по вопросам печати из Нижнего Новгорода приехало с проверкой проверять прикамскую прессу на предмет соблюдения законодательства. ИнГа, естественно, тоже прибыла (к слову, к нам претензий нет никаких). А несколько раньше ИнГи проверку проходила Городская газета. Уточню - ИнГа собеседовала после них. Слово за слово, а фамилия-то запоминающаяся... В том смысле, что на Уставе Городской газеты тоже стоит подпись: Ковбасюка В.В. как главного редактора... Нижегородские проверятели очень заинтересовались обстоятельством, что гр.Ковбасюк В.В., хотя и был некогда главным редактором ГГ, но такого Устава не подписывал и вообще, этот вариант Устава (а он совсем лишил журналистов и редакцию всех прав) появился на свет после ухода Ковбасюка В.В. из ГоГи. И подпись на Уставе поддельная... сравнить-то с оригиналом нетрудно, в присутствии-то Ковбасюка В.В. ))) (а подделал её один искренний и верный, всеми любимый персонаж б-ской журналистики)...

Нижегородцы этим обстоятельством заинтересовались и предложили написать на эту тему заявление... Чтобы на основании этого заявления управление по Приволжскому округу определилось, чо делать: то ли просто административное правонарушение этому со штрафом впулить, то ли отозвать регистрацию и взыскать весь неправомерный доход от незаконной деятельности (включая зарплаты...), то ли вовсе уголовного дела потребовать за фальсификацию. Типа, вариантов многа... Сказали: если не успеете сегодня (сегодня они в Перми), то пришлите заказным письмом в Новгород... у нотариуса заверьте подпись, а там уже...

И вот сижу весь такой в раздумьи: а есть ли хоть одна веская причина НЕ делать этого?

пауку отвечать не буду... А вот не буду и всё. Он у меня в игноре, я его просто не вижу. eusa_dance.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...