Оборотень Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 to Serrie: 1. насчёт "повторяете" - во-первых, не сто, а семьдесят, а во вторых - Земля круглая и сказано две тысячи лет назад. Оригинальничайте, если угодно, это будет, наверное, в вашем стиле. Верная мысль не становится менее верной от давности высказывания. Кстати, рад, что вы с ней согласны. Собственно говоря, вы только что признали несостоятельность всех ваших суждений. 2. Повторю для студентов Литинститута: я НЕ предлагал обсуждать меня или вас. Про меня - банально, батенька, пока никто ничего нового не сказал. Про вас - ну, видимо, вы - не та тема, о которой невпадло говорить даже вам или интересно кому-нибудь (особенно мне). 3. Однако вы опять начали обсуждать именно меня (неужели вам действительно интересно, онанирую я или молоденьких литераторов совращаю? может, ваш интерес к чужой сексуальной жизни есть сублимация собственной неудовлетворённости? попробуйте поговорить об этом с вашим лечащим врачом, он направит вас к специалисту, а форум, плз, не засоряйте, или вставайте в очередь за другими, прекрасно знакомыми со спецификой работой психушки, что дают рекомендации и оценки). ERGO: (вынужден повторить): Вы не стали обсуждать предложенные тезисы, следовательно согласились с предложенными мной вариантами ответов (с обоими, на мой выбор, но я полагаю, что верны оба). ERGO2: Обсуждение ваших сентенций лишено смысла для кого-либо кроме вас. Обсуждение ваших высказываний в дальнейшем лишено смысла, поскольку понятен их мотив. Что же до вашей не профессиональной, а потребительской оценки чьего-либо творчества, то она уже известна - вам не нравится... Вы уже сказали, что ж повторяетесь? ЗЗЫ Простите некоторую резкость, но убогость вашего образа жизни начинает утомлять. Поймите, что не вы центр Земли, и ваш богатый внутренний мир никого не интересует. Из-за этого непонимания (в березниковском периоде вашего творчества отражался исключительно ваш БВМ), вы не состоялись в Березниках. и если не поймёте - не состоитесь нигде и никогда. Ваш пост свидетельствует о том, что пока вы этого не поняли (ну где я спрашивал, чем вы кичитесь, что вам по барабану, что вы слышали и какую цену себе знаете???? С чего вы взяли что вы мне интересны хотя бы как персонаж??? Я и отвечаю-то вам действительно от скуки). А вот то, что вы о себе заговорили, хотя вас не спрашивали, свидетельствует не просто о нарциссизме, а о нарциссизме агрессивном. Вы навязываете свой БВМ окружающим. Поверьте, это доказательство не глубины, а мелкости и мелочности. Можете, конечно, не поверить... попробуйте опровергнуть хотя бы для себя. Право, неловко как-то это наблюдать - потенциально даровитый человек так опускается в нравственным отношении... Если что пропустил - перечитайте мой предыдущий пост (действительно в лом повторяться... Например: "ой, как вы заговорили"... не нравится? таки не лезь на ринг, если не любишь сдачу получать).
Serrie Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 ржунимагу!!!! а вы не вспотели еще от своего пердежа? гуру, мля! ИМХО Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: цитата: "Поймите, что не вы центр Земли, и ваш богатый внутренний мир никого не интересует" (Оборотень) подтекст: "Поймите, что я - центр Земли" (Оборотень) диагноз: "шизофрения"
Оборотень Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 диагноз: "шизофрения" возможно, я ошибался и вы ещё не потеряны для общества. Ваша критичный самодиагноз заслуживает уважения. Не не огорчайтесь, ваша болезнь не является исключительной, это нельзя даже назвать ругательством, многие страдают ей в более выраженной степени. Возможно, вы даже пройдёте медкомиссию для работы кондуктором в метро :-k
Serrie Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 диагноз относился к вам. и он, судя по вашему посту, подтвердился! Ура! Добавлено спустя 30 секунд: кстати, где вы в метро нашли кондукторов? Добавлено спустя 58 минут 6 секунд: для Оборотня Автоответчик известной психиатрической больницы: "Здравствуйте, вас приветствует больница имени Алексеева (бывшая Кащенко). - Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма. - Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3. - Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните. - Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила. - Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу - Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. - Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала или до сигнала или во время сигнала в общем, как вам больше нравится. - Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду. - Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы."
Оборотень Опубликовано 17 января, 2007 Автор Опубликовано 17 января, 2007 надоел. цитата: "Поймите, что не вы центр Земли, и ваш богатый внутренний мир никого не интересует" (Оборотень) подтекст: "Поймите, что я - центр Земли" (Оборотень) Только наш недообразованный белый брат может думать, что в данном предложении имеется лишь два варианта ответа... И только закомплексованный студент Литинститута может усмотреть в данном высказывании покушение на его место посреди мироздания... Успокойтесь. Вы сказали достаточно. Закройтесь за железными дверьми, спрячтесь от этого жестокого мира... (так. кажется, вы однажды писали в газете? да. вы писали менее литературно, но смысл примерно таков)... кричите на мир через Сеть, он не даст вам сдачи. Будьте счастливы и успешны. Наплодите детей. пусть они повторят ваш карьерный успех и добьются вашей социальной значимости. И перестаньте так много и часто думать обо мне, от этого шизофрения обостряется. Или у вас зеркало разбилось? Сочувствую, плохая примета, но разумные люди вашего круга в приметы не верят. кстати, где вы в метро нашли кондукторов? Я знал, что вас заинтересует эта перспектива :-k Извините, я не бюро по трудоустройству
comandante Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Какой прекрасный пример демагогии, софистики и всего остального :-k Столько воды напущено, столько лишних фраз и сентенций, что иногда тема разговора теряется за завуалированными и прямыми оскорблениями и описанием совершенно неуместных в разговоре тем :) Так может писать только журналист - много, красиво, но...
Оборотень Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 to comandante: 1.глупо и недостойно называть софистикой, демагогией (кстати = философия и красноречие) и т.д. всё, что не можете опровергнуть. это завулированное признание бессилие, когда не хочется признаваться. 2. низко и несправедливо упрекать в оскорблениях в чьей-либо адрес непрестанный объект нападок. 3. "только журналист" - фраза еще более бессмысленная. Поскольку: а)уверяю. многие журналисты этого не умеют; Т.е. фраза не точна. б) это аналогично фразе "посмотрите какой умный!" Ну да. И что? Если добавите "умнее всех", я тоже не обижусь. Эта ваша быдловская манера опускать тех, кто в шляпе и очках, мне претит со времён босоногого детства разборок сотня на мировских и все на пятковских. А вообще, хотелось бы уточнить: с какого хр... вы, уважаемый, вместо обсуждения реальных тем занимаетесь обсуждением и расставлением оценок чужим постам? Хотите, чтобы я начал оценивать ваши? Повторяю (в сотый раз): корректно оспаривать тезис, а не его автора. И совсем некорректно вуалировать непонимание определениями "вода", "лишние фразы", "сентенции". Или вы хотите сказать, что ваш пост - пример чёткого, краткого, ясного и содержательного изложения мысли? Если так (а в противном случае ваш пост просто нелеп и неуместен), то вы ошибались, это можно сказать чётче и короче. Но мысль, на удивление, будет куда как не нова. Впрочем, мне терзают смутные сомнения, что и этот пост окажется излишне сложен для вашего миропонимания. Ну, извините. Расширяйте сферу ваших понятий.
Serrie Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Оборотень! С чего вы взяли, что вы мне были когда-то интересны? Да никогда, с первого дня знакомства. Увы, я как-то всегда больше тянулся к талантливым людям, а не к бездарям, умеющим только давать советы другим. Кстати, за советы спасибо - сразу видно, что вы в стране Советов выросли (вы в ней, кстати, до сих пор живете, как в невидимом граде Китеже). Я решил, что мне нет нужды дальше вести переписку аля Энгельс-Катуский. Вы все равно будете потоками лить дерьмо, вас на исправишь. Наверное, оно самое заменяет вам те самые "90 процентов воды". ИМХО
Гость отсюда Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 ржунимагу!!!! а вы не вспотели еще от своего пердежа? гуру, мля! ИМХО Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: цитата: "Поймите, что не вы центр Земли, и ваш богатый внутренний мир никого не интересует" (Оборотень) подтекст: "Поймите, что я - центр Земли" (Оборотень) диагноз: "шизофрения" Сэр. Вы ошиблись. Диагноз энцефалопатия
Гость Большаков Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Господа! Что вы обращаете внимание на этого идиота? Он же алкоголик с кучей комплексов! Бабы не любят, водка не пьется, роман не пишется. На кладбище, Ковбасюк!
plagiator Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 to Большаков & Serrie Господа, прежде чем смешивать с грязью окружающих, добейтесь чего-нибудь сами. Ну, там скворечник постройте, хотя бы. А то пи$деть мы все горазды. Можно по-разному оценивать деятельность Оборотня, но... По-крайней мере этот человек в течение нескольких лет оставался лучшим пером (журналистом) города. А вы можете похвастаться тем же? Господин Большаков, сколько мест работы вы сменили? И везде был триумф? Жалкие, никчёмные онанисты...
Оборотень Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 Что ж... раз кроме меня никаких других журналистов в городе не обнаруживается, остаёмся кочкой на болоте. Господа! Что вы обращаете внимание на этого идиота? Он же алкоголик с кучей комплексов! Бабы не любят, водка не пьется, роман не пишется. На кладбище, Ковбасюк! ... :) :) :) :) :) "Первым спимтомом психологической неполноценности является проекция собственных неудач и недостатков на более успешных окружающих" (Э.Беренс "Психология неудачника", М. 2004) ЗЫ: а вот прикрываться чужими фамилиями некорректно... можно и в морду схлопотать сразу с двух сторон to отсюда ...всё-таки вы тоже ошиблись, энцефалопатия не допускает возможности работы с клавиатурой... Вообще, перестанье гадать, я - некрозоополитакисдермистопрестидижидатор. Кто повторить с третьего раза без запинки - подарю автограф. to plagiator: 1) спасибо; И to всем: 2) вот, чтобы не упрекать меня в завышенной самооценке, вобще исключим мои нынешние публикации из рассмотрения и давайте обсудим: а кто лучшее перо города в"постлучниковский" период... :) и можно ли дождаться "эры неоковбасюкизма" или эта фаза развития березниковской журналистики закончилась безвозвратно? Добавлено спустя 3 часа 28 минут 37 секунд: раз все молчат... продолжу. А то пока очередная партия наездов дозреет... : to Serrie: Оборотень! С чего вы взяли, что вы мне были когда-то интересны? Да никогда, с первого дня знакомства. Согласен. Это так заметно с ваших первых постов. А с чего вы взяли, что я говорил, что я вам интересен? Ушки прочистите, глазки разуйте. И действительно, помолчите уж. Ваша истерика действительно скучна и однообразна. to Большаков: Деточка (извини, что не по возрасту, маленькая собачка - до старости щенок), уж вам ли не знать, что я и сам баб не люблю. Особенно пьяных и курящих. А давай я всё-таки опубликую художественное изложение твоей жизни и назову его так: "Один шаг после любви". Гонораром делиться не буду, а всероссийскую славу гарантирую, а? Как тебе? Не дразни меня, зайце, рассержусь. Лучше завязывай с дурными привычками, у тебя сила воли слабая, ещё полгодика и абздец. Моего примера опять недостаточно, нужно чтобы ещё кто-нибудь тебе то же самое сказал? (и гы... обрати внимание на мою деликатность и терпеливость. Правда, бесит?))) to plagiator: этот - не тот Большаков, на которого так постаралась указать неизвестная хорошо известная личность. Это "под него" закосили. Знаешь, как это определяется? Просто связать слова "писать роман" со мной (типа: "роман не пишется"... это харАктерная оговорка, остальное - из традиционного набора оскорблений) в Городе могут три-пять человек. Из них только один имеет выход в Сеть. Вы-вод? Так что не греши на того Большакова (просто из справедливости - в ДАННОМ случае ему ни за что прилетело). А вообще мне кажется, что данный разряд собеседников больше всего бесит одно: что я ещё жив. Так что "оставался" - в прошедшем времени...))) :D Может, рано? :-k задумчиво так... to ВСЕМ!!! Вот надоело лично мне самоуничижение даже самых неприятных персонажей на данном форуме. Ну что вы всё... даже скопом нападать, и то - один Оборотень достойная мишень. Вот, млин, болото... Опять же вношу (очередное) предложение - оставьте меня в покое, я недостоин вашего внимания и даже брызги вашей слюны - слишком много для меня, такого идиота, я ж старенький, бабы меня ходока не любят, непьющий алкоголик, курящий спортсмен, закомплексованный оратор, живой труп на кладбище никак не доберущийся... Да пожалейте вы свои молодые, здоровые, красивые.. языки, тела и мозги для других добрых дел!!! Предложенное мной в предыдущем посте обсуждение может стать реальным - мне как раз пора уже завершать список номинантов на Премию Лучникова-2007... Так что давайте, предлагайте (собственный список номинантов позже оглашу). Какой из журналистов нынче хорошее и лучшее? Ограничения: нравится-не нравится такой-то журналист - отправляйтесь в "Ваш любимый журналист" и там похоти предавайтесь. Называйте конкретного журналиста и конкретную статью... а то Вася любит Маню - Маня любит Петю. Петя любит Васю..., развели тут ромашка - люблю-не люблю... Есть конкретный журналист и конкретная статья. Говорить, почему - необязательно, в ходе обсуждения выплывет (млин, берите пример с телевизионщиков - бранства много, но ведь всё по делу!!!). Кстати, а если - вопреки очередному моему гласу о "хватит! себя позорите, меня возвеличиваете" - и далее будет появляться лишь Оборотень - то, Оборотень - сё, следовательно... Сами додумаетесь, как это характеризует современную березниковскую журналистику, или подсказать?
неРусская Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 "Городская газета" от 16 февраля. Первая полоса. Некрасиво - как минимум. Подло - как максимум. В течение года во всеулышанье кричать о том, что МЫ - это не Лучников, что Лучников и ГГ - это уже давно разные вещи. Что МЫ - самостоятельны, что МЫ - лучше, умнее, интереснее... Но при этом, как только подходит момент подвести 100 подписчиков (остальных читателей в счет не берем, им газета приходит спамом), которые отдали деньги за ежедневное получение газеты, тут же размещают фотографию со старым коллективом редакции во главе с Лучниковым. Заметьте, из всех лиц на фотках в редакции сейчас работают только двое. Прикрываться именем, чужым именем, авторитетным среди читателей именем, именем старой ГГ и именем команды Лучникова - гадко.
Оборотень Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 ...угу... особенно радостно это видеть на страницах той стенгазеты, которая, помнится, так ревностно выступила в защиту "авторских прав" (вероятно, родителей) уважаемого Главы города - в публикации о том, что предприимчивый березниковец изготовил календарики с фото Мотовилова, а разрешения у Мотовилова на использование его изображения не спросил. Как сейчас помню радостное выражение лица одной... персоны, спрашивающей на брифинге: "Андрей Владимирович, а как вы относитесь к использованию ваших изображений на календарях?"
Гость Пробегавший мимо Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 "Городская газета" от 16 февраля. Первая полоса.Некрасиво - как минимум. Подло - как максимум. В течение года во всеулышанье кричать о том, что МЫ - это не Лучников, что Лучников и ГГ - это уже давно разные вещи. Что МЫ - самостоятельны, что МЫ - лучше, умнее, интереснее... Но при этом, как только подходит момент ... Самое забавное, что это все кричал мсье Оборотень.
Гость Пробегавший мимо Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 "Городская газета" от 16 февраля. Первая полоса.Некрасиво - как минимум. Подло - как максимум. Прикрываться именем, чужым именем, авторитетным среди читателей именем, именем старой ГГ и именем команды Лучникова - гадко. Куплю недорого "авторитетное" среди читателей имя команды Лучникова (выше 10 рублей не предлагать)
Оборотень Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 Самое забавное, что это все кричал мсье Оборотень. ...угу... а ещё я старушку-процентщицу зарубил, но и это неправда, никакого Оборотня, Андрея Лучникова и кого-то там ещё никогда не существовало, а на первой полосе - акварельный рисунок.
Гость Пробегавший мимо Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Ой... Снимаю предложение. Тут подсказывают, что авторитет купить нельзя, даже трусам и подонкам... гребу себе мимо...
Оборотень Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 2 Беги себе, парниша: Всё-таки, чем я тебя так обидел? Не может же быть, чтобы ты был настолько подл и низок, что обиделся на правду... Может, цветок забыл подарить? Так 8 марта впереди, скажи, куда прислать.
неРусская Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Самое забавное, что это все кричал мсье Оборотень... Куплю недорого "авторитетное" среди читателей имя команды Лучникова (выше 10 рублей не предлагать) Как и предполагалось, других замечаний и поправок не возникло. 8)
паук Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 А что...тема всетаки назыается..."Хвалим и ругаем г-на Ковбасюка"...? Хммм...па мне дак он такая же заблудшая "овца" как и все остальные журналюги...и не надо прикрываца Оборотнем...)) да...он канешна "падонак"....но и остальные не лучше...так чтож вы грызетесь та...)) Вы глаза раскройте...ведь именно за этим вы и шли работать...чтобы стать "Ковбасюками"...)))))
Максималист Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ой, немогу. Паук, вы откуда такой категоричный? Вы, оказывается максималист поболее моего будете. Тока я максималист по собственным прихотям, а вы, походу, просто видите мир полярным... Тяжко так жить. Вы это, будьте проще.
паук Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ту Максималист... Та неее....йа савсем ни катигаричин...йа слишкам превередлиф...)) Проста млядь...на сто журналестаф адин нармальный...и тот...сцуко сидит и малчит...бесит нах...!
Оборотень Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 ... вот много тут говорилось про дерьмо и гадкое поведение, и моральные облики тут сильно обсуждались... А я вот в раздумье... Вчера было в Перми одно мероприятие (оно три дня шло) - управление по вопросам печати из Нижнего Новгорода приехало с проверкой проверять прикамскую прессу на предмет соблюдения законодательства. ИнГа, естественно, тоже прибыла (к слову, к нам претензий нет никаких). А несколько раньше ИнГи проверку проходила Городская газета. Уточню - ИнГа собеседовала после них. Слово за слово, а фамилия-то запоминающаяся... В том смысле, что на Уставе Городской газеты тоже стоит подпись: Ковбасюка В.В. как главного редактора... Нижегородские проверятели очень заинтересовались обстоятельством, что гр.Ковбасюк В.В., хотя и был некогда главным редактором ГГ, но такого Устава не подписывал и вообще, этот вариант Устава (а он совсем лишил журналистов и редакцию всех прав) появился на свет после ухода Ковбасюка В.В. из ГоГи. И подпись на Уставе поддельная... сравнить-то с оригиналом нетрудно, в присутствии-то Ковбасюка В.В. ))) (а подделал её один искренний и верный, всеми любимый персонаж б-ской журналистики)... Нижегородцы этим обстоятельством заинтересовались и предложили написать на эту тему заявление... Чтобы на основании этого заявления управление по Приволжскому округу определилось, чо делать: то ли просто административное правонарушение этому со штрафом впулить, то ли отозвать регистрацию и взыскать весь неправомерный доход от незаконной деятельности (включая зарплаты...), то ли вовсе уголовного дела потребовать за фальсификацию. Типа, вариантов многа... Сказали: если не успеете сегодня (сегодня они в Перми), то пришлите заказным письмом в Новгород... у нотариуса заверьте подпись, а там уже... И вот сижу весь такой в раздумьи: а есть ли хоть одна веская причина НЕ делать этого? пауку отвечать не буду... А вот не буду и всё. Он у меня в игноре, я его просто не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.