Перейти к содержанию

Serrie

Пользователи+
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой
  1. Serrie

    Максим Мигдалович

    Люди, все кто знал и помнит актера Максима Мигдаловича, нужна ваша помощь! Максим Израилевич скончался 25 марта 2009 года и похоронен в Архангельске на кладбище "Южная Маймакса". К сожалению, сын Максима Израилевича не посещал своего отца ни в доме престарелых, где он жил несколько лет, не посещает и могилу, которая выглядит весьма скромно - холмик и несколько цветков. Попытки связаться с ним не дали результатов. В этой ситуации помощь можно ждать только от зрителей, знавших и любивших актера Мигдаловича. Я размещу в ближайшее время фото могилы Мигдаловича и номер счета в Яндекс-Деньги. Кто-сколько может - да поможет. Общими усилиями мы в Архангельске поставим хотя бы маленький памятник вместо той кочки, которая сейчас.
  2. Serrie

    Умер актер Максим Мигдалович

    В Архангельске на 65 году жизни умер известный актер Максим Мигдалович, служивший в Березниковском драмтеатре с 1991 по 2003 годы. Максим Израилевич запомнился как Король Лир, Варавва, Карлсон, Дорн и т.д. Многие помнят его как Деда Мороза. Последние годы актер тяжело болел, потерял память... Царствие Небесное!
  3. померла значит НГ... мир праху!
  4. А знаете, что я сделаю? Я не буду с вами спорить. А знаете почему? Нет, не потому, что соглашусь с вами. Просто, вы все равно, как дятел будете твердить слово "несостоялся". Зачем мне вас переубеждать? Это все равно, что спорить с бабушкой на скамейке, которая говорит, что сосед сверху - алкоголик. Для бабушки и для вас нет полутонов, а есть только "мое мнение" и "неправильное". Так и оставайтесь при нем. Кстати, подобное мнение о себе слышу впервые, обычно говорили другое. Но мне тоже интересно, что же вымолвит "великий и ужасный". Живите с Богом в Березниках, и думайте дальше категориями подростка 14 лет, для которого есть только черное и белое, и "гении" и "неудачники". Я подпадаю для вас в разряд неудачников, вы для меня - в разряд тех, кого я никогда не считал авторитетом. А вообще, я прекращаю полемику, и не потому, что сдался, а потому, что у меня нет на это времени. Есть другие, более важные дела, чем беседа с вами, мон шер.
  5. Зачем мне быть востребованным в Березниках, если я востребован в Москве? Кстати, из Березников поступало несколько выгодных предложений (последнее - летом 2006-го), но зачем мне это надо? в одном месте, как говорится, два раза не садятся. А в Москве перспектив больше - Издательство "Терра", где я сейчас тружусь редактором и аспирантура... Так что, "несостоявшиеся" Березники в прошлом... Добавлено спустя 19 минут 36 секунд: да, к вопросу, о востребованности... Роман Шипов сейчас - пресс-секретарь Федерального агентства РФ по лесному хозяйству, Евгений Ячменев - корреспондент самой крупной екатеринбургской газеты, Елена Ценева также успешно трудится в первопристольной. Таки кто-то что-то потерял из них, что "не состоялся" или "состоялся" в Березниках? Березники - красивый, но мертвый город, и то, что из него уезжают, говорит только о том, что перспектив нет. Это пора признать. Конечно, те, кто остался трудиться на благо калийного фронта, далеко не глупы. У кого-то семья, к уого-то дети, у кого-то обычный страх большого города. Надо заметить, что я тоже по-началу испугался Москвы, но сейчас, когда она узнал каждую ее улочку, каждую церковь, мне все больше хочется быть здесь. И я здесь буду, и я горжусь, что учусь в Москве, что здесь есть среда (которой нет в Березниках). А Березники я всегда вспоминаю добрым словом, у меня друзья там живут. Кстати, а можно ли говорить, что не состоялся Олег Шерстобитов или Лидия Иванова? Да они жили в нищете (Олег и сейчас живет), да, они не получают 1000 уе в месяц, да, их стихи практически никто не читает, но для меня состоявшийся человек - это человек, выбравший главный путь, нашедший гармонию в душе. Олег Шерстобитов - верующий человек, сумевший поломать гордыню, отказавшийся от славы. Ну и что? Он стал от этого хуже? По-моему, и ему стало лучше и он стал лучше. Значит, он состоялся, и не в Березниках, а вообще, как личность. Это важнее, и это ценнее, чем быть редактором мухосранской газетенки, заправским писакой и "аналитиком". Добиться такого мог и Шипов и Ячменев и Ценев и я, и многие из тех, кто уехал. Но мы и уехали-то потому, что видим гораздо большие перспективы. ИМХО
  6. Оборотню! Слюший, дарагой, надоел уже, да? Иди шаурма скушай...
  7. хорошие журналисты - Галина Гусева, Людмила Дмитриева, частично - Алена Козырева (это на 2002-й год, сейчас я березниковскую прессу не читаю, т.к. нахожусь далеко от Б.)
  8. Оборотень! С чего вы взяли, что вы мне были когда-то интересны? Да никогда, с первого дня знакомства. Увы, я как-то всегда больше тянулся к талантливым людям, а не к бездарям, умеющим только давать советы другим. Кстати, за советы спасибо - сразу видно, что вы в стране Советов выросли (вы в ней, кстати, до сих пор живете, как в невидимом граде Китеже). Я решил, что мне нет нужды дальше вести переписку аля Энгельс-Катуский. Вы все равно будете потоками лить дерьмо, вас на исправишь. Наверное, оно самое заменяет вам те самые "90 процентов воды". ИМХО
  9. диагноз относился к вам. и он, судя по вашему посту, подтвердился! Ура! Добавлено спустя 30 секунд: кстати, где вы в метро нашли кондукторов? Добавлено спустя 58 минут 6 секунд: для Оборотня Автоответчик известной психиатрической больницы: "Здравствуйте, вас приветствует больница имени Алексеева (бывшая Кащенко). - Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма. - Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3. - Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните. - Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила. - Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу - Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. - Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала или до сигнала или во время сигнала в общем, как вам больше нравится. - Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду. - Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы."
  10. ржунимагу!!!! а вы не вспотели еще от своего пердежа? гуру, мля! ИМХО Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: цитата: "Поймите, что не вы центр Земли, и ваш богатый внутренний мир никого не интересует" (Оборотень) подтекст: "Поймите, что я - центр Земли" (Оборотень) диагноз: "шизофрения"
  11. для Оборотня! Ой, как вы заговорили-то, дяденька! Столько в ваших словах обиды, желчи и т.д. "недоучки", "литераторы"... да-с, - еще один пациент 6-го корпуса на воле! А если серьезно - то я так и не кичусь своими заслугами или отсутствием оных, у меня куча других дел. а у вас, г-н, их, видимо, нет. вот и онанируете от скуки в Березниках. Жалко мне вас, еще раз говорю. А на словесный понос не обижаюсь, мне он по барабану, и не такое в свой адрес слышал. я-то себе цену знаю, и у меня-то в жизни все складывается удачно, чего и вам желаю, г-н Оборотень! Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Кстати, насчет критиков - БАНАЛЬНО, батенька! Повторяете написанное сто лет назад.
  12. кстати, а почему бы Андрею Лучникову не привлечь к работе такого замечательного чела, как М. Ценев? По-моему, этот талантливый (говорю абсолютно серьезно, т.к. читал митины рассказы) человек абсолютно невостребован. вам так не кажется? Именно от невостребованности сваливает народ из Б. Эх, Валера, зачем же он бросил Алену? Ведь сделал ее журналистом, все дал? Ну почему так? Оборотень, ответьте мне
  13. Да... сплошной оффтоп... Но, если по существу, то школа Лучникова - то же самое, что саженцы лысенко. Читаю иногда, и мне смешно становится. Какая-та "лжеучеба": в основном, идет критика березниковских СМИ, поиск "блох" и "тараканов" + самолюбование г-на "Учителя" и размазанные "кирпичи", которые читать без смеха невозможно. Такое чувство, что Лучникову писать не о чем. Жалко... Раньше-то темы были, и в в БР и в ГГ. Кстати, помнится был такой забавный персонаж в ГГ - Михаил Бранов (что-то вроде Козьмы Пруткова, такой же "коллективный разум"). Как он любил ерничать над местными газетами, как изгалялся! Только потом лопнул, как мыльный пузырь, потому, что надоело писать про всевозможных "узких". Теперь эту "миссию Бранова" взяла на себя школа лучникова... Да-с, стареем.
  14. Я прожил в Березниках семь лет, - это не родной для меня город. В 2002 году уехал. Этим летом приехал навестить друзей, просто побродить по городу. Уже на второй день своего визита в Б., я захотел уехать. Любить Березники можно только на расстоянии, вспоминать, смотреть фото улиц, скверов. В Березниках очень много хороших людей, НО... Большинство моих друзей, живущих в Березниках, спят... Что же делать? Всем уезжать? Конечно, нет... А как проснуться? Вот вопрос, над которым надо думать. Проснуться, чтобы разбудить город. Ведь, как правильно писали здесь, у города очень напряженная атмосфера. И, при этом, - кругом зелень, красоты несравнимые ни с чем. Парадокс: город хорош, а жить в нем трудно... Но я, может быть, через пару лет еще загляну сюда. Но не вернусь.
  15. Для Оборотня Такое чувство, что вам больше нечего делать, как искать всякие "блохи" в чужих постах. чувствуется бывший редактор... но, на мой взгляд, в Березниках журналистика давно умерла, даже еще до создания ГГ и иных аналогичных прожектов. А знаете, почему умерла? Потому, что нет перспективы в городе. О чем писать? Ну, конечно, можно год-два писать о депутатах А и В, или о выставках художника С, или о премьерах Е... Все это надоедает через полгода-год. Поэтому из Беров уезжают, я бы сказал, лучшие. А про тех, кто остается, можно сказать одно - не смог или не захотел. Я могу понять Галину Гусеву, у нее дети, и престарелые родители, ей не сбежать. Я могу понять спившиегося Юлика Полуянова или амебного Юрия Смирнова. А вот что делает до сих пор в Берах Андрей Лучников? первый парень на деревне? тогда понятно. Но где же амбиции? Патриотизм? - не смешите мои тапочки. Лень и пьянство - вот почему. А насчет 1000-2000 вы, уважаемый, действительно бахвалитесь. Это если только разовый гонорар за какую-ниюудь заказуху. И не надо пытаться со мной спорить по поводу "общей газеты". Конечно, ее не будет. И не потому, что вы не хотели бы работать с тем же Ячменевым (кстати, трудно сомневаться в его профессионализме), а потому, что с вами мало кто захотел бы работать. И еще, насчет профессионализма - на этот вопрос есть разные точки зрения, и не только ваша. Я считаю, что ващ звездный час закончился в 1999 году. Сейчас, извините за грубость, это - графомания больного неудачиливого человека, озлобленного и неудовлетворенного. Поэтому к вам такое однозначное отношение на форуме. Задумайтесь, уважаемый.
×