Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любом такси в прейскуранте есть такая строка провоз багажа

Тут бы неплохо было установить габариты этого самого багажа, при превышении которых нужно отдельно платить, и вопросов бы не было. Два пакета с продуктами и пара чемоданов разные вещи.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

то что не влазит в салон и требует места в багажнике автоматом превращается из ручной клади в багаж ;-)

Опубликовано

такси обзвонены, есть такие, где за багажник прайса нет

Дел, телефоны в личку напиши плз :)

Те, кто пишут, что, мол, так и надо, все правильно, за все надо платить, тема ни о чём и т.д., необъективны, ибо это сами таксисты и пишут!

Но любой адекватный человек понимает, что это полнейший бред.

Опубликовано

Те, кто пишут, что, мол, так и надо, все правильно, за все надо платить, тема ни о чём и т.д., необъективны, ибо это сами таксисты и пишут!

я не таксист, не разу не таксовал не бомбил и тд.... почему бред то?

Опубликовано

плюсадин

а я вообще машину не вожу ))) почему бред то?

или это у кого-то параноя? )))

поняла!!! а мы, Денис, с тобой и есть те самые владельцы такси. От так то! :lol:

Опубликовано

угу. я таксист. на ниве шевроле, у которой под порогом 40 сантиметров и тракторная резина :lol: а вместо шашечки включаю 4 ходовых фонаря на крыше :bj:

Опубликовано

Вронг обзванивал, ему черкани.. Он при мне это делал, но номеров я не запомнил ))

Паша, на твоём такси я прокатался бы по говнам ))))

Опубликовано

такси обзвонены, есть такие, где за багажник прайса нет

так напиши номера где не берут,чего тут стесняться то?мне вот интересно стало

Опубликовано

я интересовался именно перевозкой детской коляски в багажнике, номер выкладывал - потёрли как рекламу...

такси Комфорт - девушка изумлённо сказала: за коляску деньги? нет не берём. За какой-нить другой груз возможно и берут меня это не интересует.

Опубликовано

то что не влазит в салон и требует места в багажнике автоматом превращается из ручной клади в багаж ;-)

По твоему, все, что влазит в салон, нужно в него складывать? Чисто из уважения к водителю не на заднее сиденье положил коробку (0,6*0,6*0,2 м), а попросил багажник открыть.

Опубликовано

Деньги за багажник, чушь по-моему. Почему один чел с чемоданом должен платить больше, чем четверо без чемодана? Смешно. Не хватает бабла - подними цену. Не желаю выяснять каждый раз, сколько стоит остановка, багажник и прочее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

улыбайтесь друг другу и будет вам мир и обо всем договоритесь с водителем,и ненадо делать из водителей такси рвачей,уважайте друг друга =D> =D> =D>

Опубликовано

Тему развёл т.к. ездил ни раз. На чкаловку ездил - коляска большая была, еле влезла, ни копейки не взял.

Сообщать об платном использовании коляски должны перед поездкой, а не ПОСЛЕ! Ухмыляясь при этом...

Вот например: такси Комфорт за коляску в багажнике не берут денежку. Они что благотворительностью занимаются или как?

у хозяйки у самой дети...за коляски не берут там

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С 1 сентября вступает в силу закон о лицензировании такси! может что то изменится!) Надеюсь будет нормальный транспорт нас возить, а не утиль на транзитах со знаком молодой водитель!

Опубликовано

хз вобщем как точно. щас таксисты расскажут. есл всё так-то уже не административка будет а уголовная в случае чего. 171-я. прижмут яйца сильно. душат везде уже суки

Опубликовано

хз вобщем как точно. щас таксисты расскажут. есл всё так-то уже не административка будет а уголовная в случае чего. 171-я. прижмут яйца сильно. душат везде уже суки

171 УК РФ предусматривает получение прибыли в крупном размере (1,5 млн. руб.). На такси эту статью не натянуть, крупный размер не доказать. Административка в 500 руб. только лишь.

только учтите так же, что лицензирование не убьет такси как таковое, а вот стоимость лицензий, прохождения ГТО каждые полгода, получение медсправок, оплата налогов и т.п. всё это будет включено в стоимость проезда. Что лучше - 80 руб. по городу на такси без лицензии и регистрации ИП, или 150 рублей с лицензией и регистрацией? Может и в автосервисы вы только авторизированные производителем обращаетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...