men Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Макс, я её своим рублем изучил)) неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Везет, сцкуо, будьте вы прокляты,уродство такси А подробнее?) А то половину березниковских водителей прокляла разом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ни муя се... Чё так то???? Если чё, я не при делах)))) да операторы овцы просто,на кол их!! А подробнее?) А то половину березниковских водителей прокляла разом...)) Жень,да я не про водителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 да операторы овцы просто,на кол их!! решила проблему путем исключения овец операторов(кстати это касается практически всех служб такси), заказываю через приложения либо через сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 в Перми такси 100 рублей стоит на любое расстояние. Забъемся на 5000, что с Ипподрома до Голованово, такси "Везет" за 100 рублей не повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я и на бутылку конины могу поспорить что от ТРЦ Семья до ТРЦ Столица поездка обошлась 143 рубля. Могли и больше отдать , попали в пробку где счётчик тоже мотает, хорошо пробочка быстро рассосалась, а то я волноваться начал) Кстати люди живущие в Перми говорят что за такие цены на такси как в Березниках они б проехали только от дома и до ближайшего дома максимум. А попробуйте заказать из Перми в Березники машинку из Везёт, цена вас не очень приятно удивит:4000-4500. Из Березников же вы спокойно доедите за 2300-2500 аж до аэропорта ! Почему такая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Жень,да я не про водителей... А вот это палево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Почему такая разница? Уровень жизни разный, т.е. покупательская способность. Цена почти никогда не определяется себестоимостью товара или услуги. А только лишь тем, сколько за неё готовы платить. Если же готовы платить меньше себестоимости, то услуга/товар просто не предлагается. Цены в Перми http://тритаксиста.р...enyi-i-tarifyi/ 70 рублей - это только посадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А вот это палево)))) никакого палева,правда...Если женщины,которых берут на работу в это такси -жабы,то тут уже как говорится, могила исправит.Грубые,хамло,а не операторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Макс, я её своим рублем изучил)) неоднократно. значит все вокруг пиздят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не. Не врут. Недавно каталаась. Правда не сильно далеко. Но в 110 уложилась. А вот до аэропорта с багажником и удерживающим устройством в салоне за 400 тоже вполне нас устроило из центра города то) А по Березникам. Тлже. Поставила приложение. Быстро четко. Цену само приложение расчитывает. Водители берут как было написано. Всё устраивает. Еще нравится что сел и уже не надо ничего объяснять все данные в заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Правила поведения пассажира в машине: 1. Водитель тоже умеет водить, поэтому не стоит ему давать "ценные" советы, типа "давай, обгоняй, чё ты плетёшься" и т.п. 2. Не смотри недоумевающе на пристёгнутого водителя и не говори ему, что он дебил или в ссоре с головой. Лучше последуй его примеру. 3. Если сидишь рядом с водителем — не только в маршрутках, можно достать левой коленкой до рычага переключения передач. Если тебя не раздражает постоянные касания его до твоей ноги во время движения, то это не значит, что и водителя не раздражает, лучше её (ногу, не коробку) куда-нить подальше засунуть. 4. Если сидишь позади водителя (посередине, справа), не стоит пинать коленками или дергать руками впереди стоящие кресла, особенно со словами "что то тут тесновато, не мог бы ты подвинуться вперёд". Скажи спасибо, что ты там сидишь и машина всё ещё 4-х местная, а не 2х. 5. Не стоит тыкать в магнитолу пальцами, даже если они чистые и ты твердо уверен, что вот эта кнопка втыкает следующую песню (радиостанцию), лучше попроси переключить и услышь в ответ — твёрдое НЕТ… 6. Окуркам место в окне, даже если зима и окно не открывается. 7. Непонятные кнопочки тоже лучше не тыкать. 8. Посадка: лучше спроси какое усилие надо прикладывать к закрытию двери, чтобы не слушать что то вроде "$#%тъ, дверью не хлопай!" 9. Если затащил водилу в час пик в пробку — не ной, что медленно и ты спешишь. 10. Боишься что продует? Сиди в ОЗК (кто не знает — Общевойсковой Защитный Комплект). 11. Елозишь задницей по сиденью? Не задавай вопросов почему сползают чехлы. 12. Поел, попил? Мусорка на улице, а не под сиденьем. 13. Если не получается что то закрыть/открыть — не доламывай, водитель настолько добрый, что если ему сказать, он сам всё сделает. 14. Не надо оставлять следы от рук на машине при закрытии дверей (если она не совсем чистая, запыленная) 15. Не надо ставить ГРЯЗНЫЕ ноги на "тоннель" между двумя задними коврикам… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Дополню: 16. Заплати и иди пешком - не переломишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 6. Окуркам место в окне, даже если зима и окно не открывается. не поняла, а это что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 10. Боишься что продует? Сиди в ОЗК (кто не знает — Общевойсковой Защитный Комплект). вот...чезанафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Список причин, почему не следует пользоваться одним конкретным такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 14. Не надо оставлять следы от рук на машине при закрытии дверей (если она не совсем чистая, запыленная) Оставляйте двери открытыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Наши просторы прям радуют глаз... чем дальше в лес. тем больше дров! Не понятно только. откуда у людей столько фантазии)) Не воспринимайте всё в серьез, никто не знает, о чем думал автор)) Видимо у какого-то таксиста наболело не поняла, а это что означает? без понятия, нашла этот шедевр на просторах) Дополню: 16. Заплати и иди пешком - не переломишься! Вы соавтор?) почему не следует каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не воспринимайте всё в серьез, никто не знает, о чем думал автор)) Видимо у какого-то таксиста наболело Так-то это от Вас здесь появилось, так что не надо приплетать какого-то таксиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так-то это от Вас здесь появилось, так что не надо приплетать какого-то таксиста. к сожалению, шедевр не мой )) первоисточник http://vk.com/autodeer?w=wall-45844365_204695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пару недель назад вызвал такси, ехать нужно было 2 остановки (2 км примерно), оператор сказала 75 рублей, про детское кресло даже не спросила, потом сказал таксисту что нужно на 2ой адрес (3 км примерно), он поехал через трипиздыколено (в объезд), хрен с ним, говорю сколько в итоге-то? он позвонил оператору и та сказала 170 руб., я немного о...уел, т.к. рассчитывал рублей на 120)) Возможно диспетчер напутала, я когда в "везет" первый день работал, похожая ситуация была, пришел заказ без конечной точки пути, то есть по прибытию туда куда пассажир скажет надо диспетчеру позвонить и узнать цену, забрал клиента возле уралкалия и поехали на ТЭЦ 10 ( за БРУ-1) по прибытии диспетчеру отзвонился та сказала цену порядка 110 или 120 р не помню, помню что больше 100, пассажир смотрю замялся но спорить не стал, а я первый день расценок не знаю, раз сказали столько значит столько, потом поездив подумалось что диспетчер скорее всего посчитала до ТЭЦ 2 расстояние ( возле ависмы), Не удивлюсь если и в вашем случае, если водитель сказал не адрес а название предприятия, то вам могли до другого предприятия посчитать, до азота например, в такси использующей программу ЕСТ мне кажется попроще с этим, там таксометр на глазах пассажира считает, есть конечно нюансы, например недобросовестные водители могут по городу крутить чтоб больше денег накатать, в "везет" же как бы не поехал считать будут по кратчайшему пути, так же с ожиданием клиента на адресе, в "везет" клиент может собираться долго водитель по идее должен потом позвонить диспетчеру и сообщить сколько сверх лимита ожидал пассажира и про заезды, в ЕСТ для водителя проще- таксометр через определенное время ожидания начинает считать, так что можно и полчаса клиента на адресе ждать, за его деньги, так же с заездами- надо в магазин заехать без проблем, подьезжаем стоим ждем, таксометр считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я вообще-то с пониманием отношусь к водителям такси: для них время - деньги. Но сегодня просто достали... За пару часов трижды подрезали с резким торможением у светофоров (и это после того, как сначала обгоняли по встречке), дважды перед носом крутанулись без включения поворотников((( Если так и дальше ездить будут, то "Везет" куда-нибудь не туда привезет :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А это потому, что набирают всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А это потому, что набирают всех подряд. А кто не все подряд? Что бы в такси работать никакого образования не надо))) Знай только от точки А в точку Б пассажиров вози и получай вознаграждение. Представляю если бы в такси брали только с вышкой))) Все бы на автобусах(троллейбусах) ездили и пешком ходили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А кто не все подряд? Зная эту контору, могу сказать следующее: нет НИКАКОЙ гарантии, что водитель с "никакого образования не надо", который вас "везёт" не является наркоманом/алкоголиком, имеет водительское удостоверение и хоть какой-то стаж вождения, вообще является именно тем Васей Пупкиным, которому присвоен данный позывной, что автомобиль, на котором вы едете, исправен, имеется действующий полис ОСАГО и т.п. Этой конторе абсолютно НАСРАТЬ и на вас, и на водителей, одним клиентом/водителем меньше-больше - без разницы, интересна ей только прибыль, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.