Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Езжу третий год к ним. В ремонте по гарантии не отказывают. Единственное, когда были проблемы с Эра-Глонасс, довольно долго выясняли причину. А так ничего прям плохого сказать не могу, но и каких-то серьёзных поломок, не было.

• Нравится 1

Хз, двоякое впечатление, на ТО 30 ездил - все хорошо сделали, в подвеске чёт по гарантии сменил, все в одно обращениие. Потом приехал со стуком в подвеске - нашли, но на замену предложили записаться через несколько дней, в назначенное время менять отказались под предлогал не работающей программы ?

• Нравится 1

Владею праворульной иномаркой , давно просится регулировка клапанов , необходимо замерить зазоры , выписать шайбы и поставить , кто то знает приличных мастеров , кто занимается  этой проблемой , посоветуйте  ? Спасибо !

7 часов назад, lusia сказал(а) :

Владею праворульной иномаркой , давно просится регулировка клапанов , необходимо замерить зазоры , выписать шайбы и поставить , кто то знает приличных мастеров , кто занимается  этой проблемой , посоветуйте  ? Спасибо !

А епоно сервис, не? На Березниковской, но как говорят дорого!!!

Народ, кто то знает где могут заварить трещины на ГБЦ (дизель,форкамерная ГБЦ, аллюминий) ?

Изменено пользователем takcict

15 часов назад, джордж сказал(а) :

К Павлу,у морга поинтересуйтесь

не делают.

• 2 недели спустя...

Кто может взяться устранить такую коррозию? с переходом.

Баллон в цвет есть. Но все равно видно, металлик.

Авто гарантийное, чую бесполезное это дело с ними связываться.

IMG_20200403_104809.jpg

это встроенное коррозионное устаревание

бесплатная функция с завода

не надо заморачиваться

1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

это встроенное коррозионное устаревание

Чо, даже без смайлика? :gy:

мне кажется в любой СТО. Как вариант -  Бэст у медобщаги

Подскажите, кто может провести диагностику кашкая? По словам прежнего хозяина убран катализатор, вварен пламягаситель и отключены лямбды. Хотелось бы проверить как это сделано и что можно сделать с выхлопом, чтобы не так воняло.

Доброго дня всем! С машиной возникла проблема - зажегся чек с ошибкой Р2293, машина толком не разгоняется и в довершении лопнула подающая трубка топливной магистрали по низкому давлению. Нужно найти причину без проливания лишней "воды", просто стереть и загасить программно ошибку и сам могу. Может подскажете кто у нас УМЕЕТ диагностировать топливные системы непосредственного впрыска? Машина Гольф 5 1.6 FSI.

Изменено пользователем master0976

• 2 недели спустя...

Где у нас могут без гнутья пальцев и вешанья лапши сигналку посмотреть после зимней стоянки? Жена пишет, что охрана не ставится, а я совсем не в теме вопроса. Если сама не найдет - куда можно обратиться ? Там может банальщина какая-то, а деятелей хватает...

Изменено пользователем GARRY6490

7 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Где у нас могут без гнутья пальцев и вешанья лапши сигналку посмотреть после зимней стоянки? Жена пишет, что охрана не ставится, а я совсем не в теме вопроса. Если сама не найдет - куда можно обратиться ? Там может банальщина какая-то, а деятелей хватает...

Для начала сбросьте настройки, и настройте заново

не так

для начала сбросьте настройки в своей голове, что везде вам вешают лапшу на уши, везде "деятели" разводят кидают и гнут пальцы. с таким настроем лучше делай сам.

Изменено пользователем BrilliantAuto

8 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Причина  может  быть простая ,  заменить  батарейку  в брелке . 

Изменено пользователем AMOS

16 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) :

для начала сбросьте настройки в своей голове, что везде вам вешают лапшу на уши, везде "деятели" разводят кидают и гнут пальцы. с таким настроем лучше делай сам.

Мы наверно живем в разных странах ? Как наматывают счета за услуги, в курсе. :ew: Я ведь не просил учить меня жить. Я спросил, куда можно обратиться, чтобы человек уважал себя и клиентов. :in:

16 часов назад, AMOS сказал(а) :

Причина  может  быть простая ,  заменить  батарейку  в брелке . 

Это было первое,что рассмотрели. Надеюсь, что решился вопрос, так как новых вводных не поступало. :es:

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...