Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем. Хе-хе... утро добрым не бывает... Ну вот и в меня въехали.. Нужен а/сервис по жестянке. Куда список делся? Подскажите, плиз, может кто где делал? Желательно, чтобы это не тянулось два-три месяца. 

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Техас-Авто хорошо делают, работают с Росгосстрахом

Опубликовано
25 минут назад, jimm031 сказал(а) :

А по ОСАГЕ разве есть выбор? Если есть, то они список разрешённых сами выдают.

У виновника нет страховки. Но, вроде, адекватным оказался. В понедельник встречаемся, надо сервис выбрать, чтобы оценили. Если согласится, то оплачивает он.

Опубликовано

Ну вот и ищу более-менее, чтобы и мне хотя бы к доаварийному виду вернуть (но без косяков, килограммов штукатурки и ведер краски), и ему не особо накладно было., раз по-мирному. Да и он хочет сразу машину поставить. Там тоже передок разбит.

Аварком "Хром" предложил, на Свободе, 40. У меня негативный опыт с данным сервисом. Но, говорят, там поменялось что-то.. хз. Съезжу в техас в понедельник, посмотрю, что скажут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.04.2019 в 12:21, jimm031 сказал(а) :

Наверное, спец должен вживую посмотреть. Егор за пивбаром, шинка за Аркадой на Тельмана.

Спасибо. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знатоки, посоветуйте пожалуйста приличный автосервис где можно качественно заменить комплект сцепления на Ниссане ХТрейл Т30, весь комплект в наличии есть, включая дурацкий двухмассовый маховик. 

И еще. Горе, горе, горе... Кто-нибудь может помочь выбить-вытащить долбанную направляющую скобы заднего суппорта, сломалась неудачно, падла такая.

20190323_152448.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Ab$enT сказал(а) :

Знатоки, посоветуйте пожалуйста приличный автосервис где можно качественно заменить комплект сцепления на Ниссане ХТрейл Т30, весь комплект в наличии есть, включая дурацкий двухмассовый маховик. 

И еще. Горе, горе, горе... Кто-нибудь может помочь выбить-вытащить долбанную направляющую скобы заднего суппорта, сломалась неудачно, падла такая.

20190323_152448.jpg

Засверлить и экстрактором выкрутить. Ну или в сервис отнести

Опубликовано
6 минут назад, p911 сказал(а) :

Засверлить и экстрактором выкрутить

не выйдет

если уж резьбовая часть отломилась, которая непосредственно в суппорте - там все плохо

палец в скобе так закис... - походу крайний раз мазали на заводе при сборке авто

как я делал: с другой стороны скобы (глухой) сверлится отверстие, берем старый бур, отрезаем победитовый наконечник и перфоратором выбиваем закисший палец

потом в отверстии нарезаем резьбу и глушим болтиком

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где сделают качественно сход-развал? ВАЗ автомобиль. Кругом старая информация. Спасибо. 

Опубликовано

Качественно или не качественно, не скажу, но мне помогает после замены элементов подвески. Льва Толстого 12. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это спамер. Во всех темах только сообщения с ссылками на рекламу. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где можно приклеить ветровики на машину? Ткнулся в пару сервисов наугад... предлагают просто чуть отогреть машину и приклеить. Так я и сам смогу. Мне бы хотелось по технологии, с феном. 

Опубликовано

Ну так они так и клеятся, на сухую в теплом месте, с обезжириванием на скотч 3М. Главное ровно с первого раза приклеить. Года три катаюсь нормально.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравия! Вот озадачился я недавно проблемой, но поскольку ни сил ни времени всю ветку читать нет, знающие люди ответьте на вопрос: где у нас в городе можно поменять простое лобовое стекло на Калине -1, на стекло с электро обогревом? Конечно качественно, что бы грело и не протекало. И во сколько мне это удовольствие обойдется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...