Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где у нас коробку могут перебрать качествено и приемлемо по деньгам,задолбал шум первичного,да и сальники подтекают...

Опубликовано
где у нас коробку могут перебрать качествено и приемлемо по деньгам,задолбал шум первичного,да и сальники подтекают...

такая же беда... но думаю буду перебирать сам ближе к выходным :lol:

Опубликовано

Есть ли в Березниках компютерный стенд для проверки ходовой?

(чтобы кривые характеристик амортизаторов прописал)

Спасибо.

Опубликовано

такого нет. есть только стрёмная трясучка, которая только вправо-влево работает....да и то скорость её работы такая что 500 р ха такую диагностику-того не стоит

Опубликовано
такая же беда... но думаю буду перебирать сам ближе к выходным :lol:

Ну я вот сам умею, но нафиг, слишком это гемморойно... поэтому последние 2 раза у своего спеца делал.

такого нет. есть только стрёмная трясучка, которая только вправо-влево работает....да и то скорость её работы такая что 500 р ха такую диагностику-того не стоит

Это в Абрамова которая?

Опубликовано

ну..на нисссне был там, ваще не впечатлила. основные стуки в подвеске всегда идут когда она вверх-вниз работает. а там только в горизонтали проверка идёт, да нах она такая нужная

Опубликовано
Диагностику двигателя на первом фокусе надо сделать! Куда это?

Автосервис Гарант-Н попробуй, 256010.

Опубликовано
...слишком это гемморойно... поэтому последние 2 раза у своего спеца делал

1.)ты по сколько раз-то ее делаешь??? :lol:(130тык и ниразу не вскрывали...)

2.)может твой спец так делает,что потом переделывать

3.)сколько берет за переборку?

у меня есть спецы,но им надо снимать и приносить КПП,сделают,а так мне не удобно,надо что-бы тупо пригнал тачку,и в течении дня забрал...

Опубликовано
1.)ты по сколько раз-то ее делаешь??? :lol:(130тык и ниразу не вскрывали...)

Многовато для 9 коробки, масло, если, полусинь наша, рекомендуют где-то через 60-70 тыков менять, заоднем и коробку продефектовать. На своей на 106 тыках перебирал и на 165. Не знаю, были ли переборки до 106, но мастер тогда сказал, что вроде не было. Завтра с утра буду мимо проезжать, спрошу, есичо контакт кину.

Опубликовано

Вопрос. Кто затонирует завтра мне машину? заднее стекло и два задних боковых. С левого заднего надо предварительно снять уже имеющуюся тонировку. Цена 3000. Завтра. В любое время. Срок работ не более трех часов.

Опубликовано
звонил. до 9 июня запись

Там девушки работают, Саша не мне тебя учить как уговаривать :dada: Подъедь, поговори, пообещай премиальные, мигом всё сделают. :wink:

Опубликовано
Не делают. Какие ещё премиальные нужны?

А поговорить? :dada: :wink: Шоколадки, шампанское?

Опубликовано
Вот в Этих гаражах тонировку делают, причём недорого.

http://www.wikimapia.org/#lat=59.4207572&a...amp;l=1&m=b

3 машины там тонировал - только положительные отзывы. Причем делают САМИ, а не передоверяют работникам. Но запись там тоже присутствует.

Опубликовано

тоже хочу перед заклеить,но что-бы в пределах допустимого,какую надо пленку (в % или в чем она считается) или у тех кто клеит есть своя пленка?(у тех кто в гаражах),и еще,они когда клеят,двери разбирают?а то у меня заклеены двери,вибра+сплэн,отдирать неохота.

3 машины там тонировал - только положительные отзывы. Причем делают САМИ, а не передоверяют работникам. Но запись там тоже присутствует.

а как записаться,телефон есть,или надо ехать?

Опубликовано
А поговорить? :dada: :lol: Шоколадки, шампанское?

это подразумевает, что их надо трахнуть, а я не терминатор на дурасел, максимум одну с грехом пополам смогу и то слава Богу, годы они дают о себе знать.

вот ведь, блин, бизнес, епона мать, что б затонировать машину, надо пообщаться с тонировщицами, подарить шоколад, шампанское, заплатить на 25% выше таксы, так мало того, ещё и трахнуть всех (совсем оборзели!) перед тонировкой.

И лишь после этих действий, они рассмотрят твою заявку на внеплановую тонировку

А поговорить? :wink: :) Шоколадки, шампанское?

Захар. Тонировка стоит 2200. Я даю 3000. Не делают. Какие ещё премиальные нужны? Какие шоколадки??? они на 800 руб. переплаты смогут себе кило шоколада купить!

Блин... японская мать. Человек готовый платить на 25% выше среднего ценника, этого ВЦ Березников, не может найти ВЦ сервис, который не смотря на свою ВЦ запись и таких же ВЦ клиентов, сдирая ВЦ дикую оплату, один хрен не в состоянии затонировать один ВЦ Скай. Я ваще ВЦ от этого города и его ВЦ сервисов. В Перми только вякни что платишь на четверть дороже, тебя без очереди загонят в сервис, дадут пачку журналов и напоят до сблёву кофе. А тут... никто не хочет зарабатывать. Есть одно ёмкое слово. Быдло. Разделяющее тех кто хочет зарабатывать и тех кто НЕ хочет

кстати, моё мнение об авто-стекло на Циринщикова в последнее время координально поменялось на негативное. Ребята зажрались. Пора менять на 100% тонировочный коллектив. Электрики там молодцы!

блин! 100% переплата устроит? 4500 дам за тонировку? Завтра! В любое угодное для меня время в течении светового дня, время работы не более 3 часов. Кто возьмётся?

В противном случае - все понимают леность и тунеядство местных сервисов.

Любопытно- еслиприеду в любой сервис промышляющий тонировкой и положу 7000 (300%) цены на стол, то сделают тонировку машины или нет? Я думаю нет. Ибо зарабатывать никто не хочет, ибо быдло

Опубликовано

Саня сделай как я-не в сервис обращайся, а к нескольким людям ездий. допустим по двигателю-один. по слесарке, ходовой-второй, ну и т.п. проблем не будет. я в основном к одному езжу, слесарь, по двигателям тоже хорошо шарит. единситвенные минусы-с электрикой никак и сварки нет. а так у парня руки золотые. то что я делаю неск. часов, он делает за час и совсем недорого.

а по тонировке-да, столкнулся с этой хренью. ТО надо проходить. плёнку содрал, клей остался. смывки-НИКАКОЙ, и давай обзванивать. ответы-давай потом, послепослепослезавтра, ща некогда ну и т.п. ну там со смывкой делов на полчаса максимум. 500 рэ. в итоге плюнул взял 646-й и стёр

Опубликовано

вот и я о том же. кто хочет работать - тот работает, кто зажрался, курит в итоге писю у дохлого ёжика

Опубликовано
Подскажите где можно инжектора почистить в городе?

Ультразвуком - не советую. Сольвентом промыть - такой системы в городе, наверное нет. Проще самому, описалово, как сделать - смотри здесь. Если стоят недорого - проще на новые сразу поменять.

Диагностику двигателя на первом фокусе надо сделать! Куда это?

В "Автобуме" прибор поставили. Прошлые выходные проводил диагностику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...