Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дайте телефоны автоэлектриков в городе. А то куда ни позвоню - болеет, сидит в другом боксе и телефона не знаем, уволился, у нас обед позвоните позже и прочее и прочее. Обед у них... ха! Совдепия кончилась, сейчас клиент бегать за подрядчиком не будет. Если не можешь выслушать клиента, значит деньги клиента получит другой подрядчик, а ты так и будешь обедать. (это я про "Алло гараж")

Гендлер Женя, автоэлектрик, занимается диагностикой, прошивками. Работает в сервисе за 42 лицеем. Тел. 8-902-47-57-215.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну обьяви сумму,ИТОГО:

Итого: Было объявлено ранее за развал 1к, за всё вместе вышло 2,1к. В Абрамово 2,3-2,4 огласили. В Алло Гараж только один развал 1,5...

Опубликовано

Ездил на диагностику за переезд рядом с заправкой, диагностику не сделали а вот бортовой компьютер отключил и обратно подключить не смог давай говорю сделай как было а этот ВЦ ВЦ старый ВЦ я не знаю на вот визиточку там автоэлектрик может он поможет!!!

Помогите кто нибудь подключить бортовой компьютер. Пожалуйста.

Опубликовано
Ездил на диагностику за переезд рядом с заправкой, диагностику не сделали а вот бортовой компьютер отключил и обратно подключить не смог давай говорю сделай как было а этот ВЦ ВЦ старый ВЦ я не знаю на вот визиточку там автоэлектрик может он поможет!!!

У тебя скорее всего проводок К-линии отключили от разъёма.

Опубликовано

Приезжай подключим и диагностику за одно сделаем.

Опубликовано

А диагностику на любую машину делаете,

что по деньгам?

Опубликовано
А диагностику на любую машину делаете,

что по деньгам?

Пока только на отечественных, а денег много не возьму.

Опубликовано

Дайте координаты обязательно подьеду

Опубликовано

Перетягивают ли в Березниках кожей панель и рулевой колесо после срабатывания подушек в тюнинговых сервисах. Дайте адрес.

Опубликовано
Перетягивают ли в Березниках кожей панель и рулевой колесо после срабатывания подушек в тюнинговых сервисах. Дайте адрес.

http://www.exist.ru/ и новые подушки...

Опубликовано

Новые подушки Лачетти - 80 тыров, панель пассажира 10 тыров, рулевое колесо неизвестно - это перебор. Просто обтянуть кожей - вид тот же, подушки нафиг, цена вопроса думаю до 10. Вопрос где?

Опубликовано

каков вопрос-таков и ответ.Везде!

перечитай тему.Ответов найдёшь множество.

Опубликовано

хороший сервис Авто vip, за базой строй бум (миндовского 5а) и жестянку делают и если надо то железо привозят с Перми (последние наверно только для иномарок актуально).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...