Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к чему спешка? разница цены может быть в 2-3 раза из-за спешки, почитайте форумы, закажите, подождите неделю и сэкономите несколько тысяч рублей...

Опубликовано

Приветствую всех. Может кто знает, где трещину на лобовом стекле склеить качественно, может у кого то такая проблема была? В "Автостекле" или где?

Опубликовано (изменено)

Может кто посоветует, где проверить и отрегулировать клапана, ВАЗ 2115?

Качественно.

Спасибо.

Изменено пользователем Sladkay
Опубликовано

Просили послать "Луч поноса" в сторону нашего тойота сервиса.

машина стал глохнуть во время движения. Через некоторое время звонок с сервиса. Вам надо бензонасос менять за 45 000 . Клиент сказал что подумает. Через два часа новый звонок. Мол бензонасос в порядке, но неисправен замок ключа зажигания. Соответственно надо менять на машине все замки за 25к . ПОМЕНЯЛИ.

На следующий день машина точно так же глохнет посреди улицы.

В другом месте выяснили, что проблема была в простом разьЁме. А к бензонасосу никто не прикасался даже, судя по его внешнему виду.

з.ы. год назад в этом же сервисе тойотовском разбили под замену у машины дверь. Причем потом поставили не новую, а с другой машины.

Самое интересное, что официальное представительство "Тойота" понятия не имеет ни о каком "тойта-сервисе" или салоне в г.Березники Пермский край. г.Пермь - да, знаем, есть! А кто у вас там в г.Березники - ХЗ.

Опубликовано

Самое интересное, что официальное представительство "Тойота" понятия не имеет ни о каком "тойта-сервисе" или салоне в г.Березники Пермский край. г.Пермь - да, знаем, есть! А кто у вас там в г.Березники - ХЗ.

Так березниковская Тойота, это можно сказать "технический бокс" Верра-моторс Пермь. Была создана специально для прохождения ТО корпоративных авто Уралкалия, Ависмы и Соликамскбумпрома.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста нормальный сервис , нужно УАЗ патриот рабочий поставить на ремонт и обслуживание.

Кроме экс авто кто-нибудь занимается уазками?

да есть сервис 89128888676

С праздничком! Подскажите куда лучше по электрике обратиться. Перегорает предохранитель после 3-5 секунд работы и глохнет авто.

звоните 89128888676
Опубликовано

Где отрегулировать клапана на УАЗ буханка дв. Умз 4213

Щуп и два ключа, отрегулировать самому не сложно.

Крышку дольше снимать , чем клапана регулировать.

• Нравится 1
Опубликовано

если есть проблема 89128888676 поможем зря денег не попросим
Опубликовано (изменено)

89128888676

это что за сервис? а то всем помогаешь, а кто , что это - хз...

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано (изменено)

нужен автоэлектрик. может кто подскажет, где можно в выходной день автоэлектрика найти?

Изменено пользователем малежик
Опубликовано

нужен автоэлектрик. может кто подскажет, где можно в выходной день автоэлектрика найти?

Машина какая и что нужно сделать????

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите хороший сервис или мужичков рукастых, нужна диагностика авто ваз 21124 и консультация.

Опубликовано

Подскажите хороший сервис или мужичков рукастых, нужна диагностика авто ваз 21124 и консультация.

Как подсказывает опыт эксплуатации отечественного автопрома...это фантастика.

Похоже, у нас в городе, нет ни одного автосервиса, после которого захочется приехать к ним еще раз...

Опубликовано

Как подсказывает опыт эксплуатации отечественного автопрома...это фантастика.

Похоже, у нас в городе, нет ни одного автосервиса, после которого захочется приехать к ним еще раз...

я так понимаю, что клапана отрегулировали, но что-то пошло не так ))))

Опубликовано

что клапана отрегулировали, но что-то пошло не так ))))

Еще нет, не могу найти автосервис((

Заезжая и узнавая, что данная работа будет сделана в течение пару часов, я говорю спасибо и уезжаю.

Опубликовано

Заезжая и узнавая, что данная работа будет сделана в течение пару часов, я говорю спасибо и уезжаю.

зимой движок остывает за час и работы там минут на 40, если в магазин за шайбой ехать не придется.

что не так?

• Нравится 2
Опубликовано

Ну вот из-за большинства подобного рода спецов, выиграть время и сделать побыстрее, успев прогнать побольше клиентов и происходит то, что происходит.

Зимой при температуре за окном в -1, в помещении за 1 час с температурой двигателя под 90 градусов?

Понятно теперь...

Опубликовано (изменено)

Я отдавал 14ку на регулировку, машину оставили на улице, чтоб быстрей остыла. Потом загнали, отрегулировали и вернули. 2 часа заняло. Что не так то?)

Там дольше машине остывать, чем регулировать то...)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

машину оставили на улице, чтоб быстрей остыла. Потом загнали, отрегулировали и вернули. 2 часа заняло.Что не так то?)

а поговорить? (с)

нефеньшуйно такой машине остывать на улице))

ехайте в алло-гараж, там вам еще и уши продуют

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я вроде не навязывала никому своего мнения...делайте что и как хотите...ваш автомобиль, ваши деньги и все остальное тоже ваше.

Мне от автосервиса, в первую очередь, нужно качество. Если есть с чем сравнить и знать, как бывает, то "а поговорить" это не ко мне.

нефеньшуйно такой машине остывать на улице))

нефеншуйно, когда к машине отечественного автопрома относятся как к груде железа и работают с ней по принципу: "и так сойдет"...мое имхо.

Изменено пользователем Sladkay
Опубликовано

Есть такая штука как нормочасы. Для вашего авто вполне можно найти справочник и узнать, сколько таки времени требуется на выполнение той или иной работы.

Опубликовано (изменено)

нефеншуйно, когда к машине отечественного автопрома относятся как к груде железа и работают с ней по принципу: "и так сойдет"...мое имхо.

неправда, отношение одинаковое

разница только в том, чего хочет сам владелец.

некоторые приезжают и начинают лепестки от цветика-семицветика отрывать: быстро, недорого, качественно и чтоб все с приставкой "супер".

Есть такая штука как нормочасы.

не нашел регулировку, где-то в доп.работах - лень рыть

полная замена 8-кл ГБЦ - 4.1 часа (сюда входит замена, притирка и регулировка клапанов)

Изменено пользователем autor59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...