Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напротив морга, в гаражах - в сервисе токарка есть

на Швейников,1 на территорию заезжаешь - в основном здании, в подвале целый цех

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста в каком из ниже перечисленном сервисе лучше сделать кузовной ремонт иномарки?(предложенные Росгосстрахом)

1. Авто-VIP

2.Автор-сервис

3.Автотехцентр ПЕГАС

4. ТехАС-АВТО

Опубликовано

Застрахован в Адонисе, но по направлению поеду только к Казаринову (Автор), т.е. поддержу отписавшихся выше. Мраморные полы и прочие внешние атрибуты не гарантируют качество ремонта.

И уже будучи в теме, могу сказать следующее: ни один стенд, ни одна покрасочная камера не будет являться залогом конечного результата, т.к. камера сама не красит, и стенд сам по себе геометрию не восстанавливает.

Все это делают работники автосервиса, их руки, и их подход к делу.

А в том сервисе, о котором уже несколько форумчан отозвались положительно, это действительно есть. Так, что, tembl4, решайте сами, Вам "шашечки или ехать!....

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста в каком из ниже перечисленном сервисе лучше сделать кузовной ремонт иномарки?(предложенные Росгосстрахом)

1. Авто-VIP

2.Автор-сервис

3.Автотехцентр ПЕГАС

4. ТехАС-АВТО

авто vip возле зеленстроя сам туда не катался но по разговорам неплохо делают.
Опубликовано

Где не дорого и качественно клапана отрегулируют?

на Сивике хотел отрегулировать, так и не нашел в городе НИКОГО кто бы взялся за это, либо сам делай либо в Перми ищи

Опубликовано

В принципе работа не сложная, главное чтобы температура воздуха околокомнатная была. Поэтому жду весны на Хонде клапана порегать.

Где не дорого и качественно клапана отрегулируют?

На Большевистской 15(если не путаю номер) в частном доме живет моторист-карбюраторщик, лет пять назад у него голову на жигуляторе делал и карб регал.

Опубликовано

здравствуйте.подскажите пожалуйста где хорошо ремонтируют и красят пластиковые бамперы.

Это, наверно, к Don Carlos(у) надо обратиться.

Вот тема

http://berforum.ru/topic/10625-polirovka-kuzova/page__st__1420

Опубликовано

У кого в городе есть стенд, чтобы подвеску потрясти? Абрамово не в счет.

может в тойоте? в пермь ехай, я к нашим больше ни ногой (в т.ч. абрамовским экстрасенсам)

Опубликовано

в Пермской Тойоте трясли раньше, делали распечатку, где указано какой ресурс у амортов остался, например, как сейчас не знаю, но узнать каждый желающий может, например позвонить кому-нибудь из транскалиевцев на крузаках/камрюхах и спросить, я именно так и сделаю, когда соберусь, пока мне это не нужно

Опубликовано

Дав-авто на пятилетке трясут подвеску

хм... я думал там только салон по продаже и все...

На Камской долине в салоне Хёндэ тоже есть вибростенд, попробуй туда обратиться

редко там бываю, но всеравно спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...