Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые ,подскажите где сход развал на калине сделать?

22-50-50

Где можно заправить кондиционер в Березниках?

РБТТ раньше фреон лило.

Изменено пользователем autor59

Люди добрые ,подскажите где сход развал на калине сделать?

у хлебозавода (справа, по Аксакова) сервис в частном доме

очень хорошо и недорого сделали обе оси. до этого дважды делал (не скажу где) - не смогли вывести.

у меня подвеска, скажем так, не совсем сток.

Рядом с Алло гараж сервис, в гараже, там вывеска ещё автономные подогреватели Эбершпихер устанавливают

Заправил там. Человек толковый, соображает, сразу проверяет систему на герметичность, продувает конденсатор, заправляет сразу с маслом, даёт гарантию. Берет немало, но оно того стоит. Кто будет подъезжать - сразу лучше знать, какой в ваш автомобиль нужно хладагент заправлять и сколько. У меня с собой был мануал, так что проблем с этим не возникло. Телефон 8-902-479-52-40

Теперь можно ездить с закрытыми окнами :)

у хлебозавода (справа, по Аксакова) сервис в частном доме

очень хорошо и недорого сделали обе оси. до этого дважды делал (не скажу где) - не смогли вывести.

у меня подвеска, скажем так, не совсем сток.

если не трудно напишите в л.с. адрес подробнее и тел. если можно.

если не трудно напишите в л.с. адрес подробнее и тел. если можно.

Если едем по КМ в сторону хлебозавода от юбилейной, то на Аксакова уходим направо и через 80 метров видим сервис.
  • Нравится 2

где в городе можно отпескоструить диски (штампы) знаю есть у молоко завода но просят по 350 за шт чет дороговато

где в городе можно отпескоструить диски (штампы) знаю есть у молоко завода но просят по 350 за шт чет дороговато

где в городе можно отпескоструить диски (штампы) знаю есть у молоко завода но просят по 350 за шт чет дороговато где в городе можно отпескоструить диски (штампы) знаю есть у молоко завода но просят по 350 за шт чет дороговато

дешевле наждачкой. Составьте смету и опровергните предложенную цену. Может действительно много просят.

• Нравится 3

Решаются такие вопросы очень просто - узнаю цену и думаю "а сам я за такие деньги готов повозиться?". Если сам себе отвечаю "нет", значит цена нормальная :dada: Если же ответ "данунах", значит вообще дешево :lol:

• Нравится 2

сколько в среднем по городу стоит заправка кондиционера? и в какие сервисы лучше не обращаться с таким вопросом?

сколько в среднем по городу стоит заправка кондиционера? и в какие сервисы лучше не обращаться с таким вопросом?

Ответ на предыдущей странице.

не нашел ответа по ценам

В среднем по городу на легковой автомобиль 2000 руб включая диагностику, проверка на герметичность.

Я беру деньги только за реальную работу (и только за заправку кондиционера).

- при заправке слежу за давлением высокой и низкой магистрали, тем самым проходит первичная диагностика.

- если вакуумирование считать "ПРОВЕРКА" на ГЕРМЕТИЧНОСТЬ тогда я тоже провожу. Реальная проверка довольно скрупулезная и достаточно долгая процедура (иногда требуется несколько дней).

.

Изменено пользователем IIL

- при заправке слежу за давлением высокой и низкой магистрали

а что там при заправке по низкому видно - давление в баллоне?

Если заправлять жидкой фракцией (в основном автоматические станции так заправляют), то смотреть давление при заправке нет смысла, действительно давление в баллоне. Проверять после заправке как работает кондиционер.

А если газообразной (заправляется при работающем кондиционере), и в это время наблюдать за показаниями манометров, то сразу же можно диагностировать некоторые неисправности, ну или увидеть что процесс идет не совсем правильно (в том числе по низкому).

добрый день! оцените приблизительно,

1. работы по удалению вмятины на крыле и покраски крыла

2. звукоизоляция 2 передних колесных арок

ну и по-возможности, посоветуйте, к кому можно быстро-качественно-недорого (необязательно, но желательно) сделать

Изменено пользователем Сверло

добрый день! оцените приблизительно,

2. звукоизоляция 2 передних колесных арок

цена будет зависеть от кол-ва и качества материалов, с данным вопросом готов помочь, написал в личку

по первому вопросу - к Карлосу и Автору можешь обратиться

локальный ремонт вроде там.

что исполнили?

в другом нано-вип серсисе (умолчим пока) вообще на годовалом ауди покрасили поверх заводской полиуретановой плёнки. вот тупо сверху покрашено. средний гравий в это место-и элемент опять под окрас, по сути.

плюс убит наждачкой алюминиевый молдинг

Изменено пользователем Don Carlos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...