таманко Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Люди добрые ,подскажите где сход развал на калине сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я в Бош-сервисе на Ермака делал, как раз на Калине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Люди добрые ,подскажите где сход развал на калине сделать? 22-50-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Где можно заправить кондиционер в Березниках? РБТТ раньше фреон лило. Изменено 22 июня, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А кого хвалят? я хвалю диму на Березниковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б77 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Где в нашем городе "лечат" сколы на лобовом стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Люди добрые ,подскажите где сход развал на калине сделать? у хлебозавода (справа, по Аксакова) сервис в частном доме очень хорошо и недорого сделали обе оси. до этого дважды делал (не скажу где) - не смогли вывести. у меня подвеска, скажем так, не совсем сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Рядом с Алло гараж сервис, в гараже, там вывеска ещё автономные подогреватели Эбершпихер устанавливают Заправил там. Человек толковый, соображает, сразу проверяет систему на герметичность, продувает конденсатор, заправляет сразу с маслом, даёт гарантию. Берет немало, но оно того стоит. Кто будет подъезжать - сразу лучше знать, какой в ваш автомобиль нужно хладагент заправлять и сколько. У меня с собой был мануал, так что проблем с этим не возникло. Телефон 8-902-479-52-40 Теперь можно ездить с закрытыми окнами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у хлебозавода (справа, по Аксакова) сервис в частном доме очень хорошо и недорого сделали обе оси. до этого дважды делал (не скажу где) - не смогли вывести. у меня подвеска, скажем так, не совсем сток. если не трудно напишите в л.с. адрес подробнее и тел. если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 если не трудно напишите в л.с. адрес подробнее и тел. если можно. Если едем по КМ в сторону хлебозавода от юбилейной, то на Аксакова уходим направо и через 80 метров видим сервис. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 где в городе можно отпескоструить диски (штампы) знаю есть у молоко завода но просят по 350 за шт чет дороговато где в городе можно отпескоструить диски (штампы) знаю есть у молоко завода но просят по 350 за шт чет дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 где в городе можно отпескоструить диски (штампы) знаю есть у молоко завода но просят по 350 за шт чет дороговато где в городе можно отпескоструить диски (штампы) знаю есть у молоко завода но просят по 350 за шт чет дороговато дешевле наждачкой. Составьте смету и опровергните предложенную цену. Может действительно много просят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Решаются такие вопросы очень просто - узнаю цену и думаю "а сам я за такие деньги готов повозиться?". Если сам себе отвечаю "нет", значит цена нормальная :dada: Если же ответ "данунах", значит вообще дешево :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сколько в среднем по городу стоит заправка кондиционера? и в какие сервисы лучше не обращаться с таким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сколько в среднем по городу стоит заправка кондиционера? и в какие сервисы лучше не обращаться с таким вопросом? Ответ на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ответ на предыдущей странице. не нашел ответа по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIL Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) не нашел ответа по ценам В среднем по городу на легковой автомобиль 2000 руб включая диагностику, проверка на герметичность. Я беру деньги только за реальную работу (и только за заправку кондиционера). - при заправке слежу за давлением высокой и низкой магистрали, тем самым проходит первичная диагностика. - если вакуумирование считать "ПРОВЕРКА" на ГЕРМЕТИЧНОСТЬ тогда я тоже провожу. Реальная проверка довольно скрупулезная и достаточно долгая процедура (иногда требуется несколько дней). . Изменено 24 июня, 2015 пользователем IIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 - при заправке слежу за давлением высокой и низкой магистрали а что там при заправке по низкому видно - давление в баллоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIL Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если заправлять жидкой фракцией (в основном автоматические станции так заправляют), то смотреть давление при заправке нет смысла, действительно давление в баллоне. Проверять после заправке как работает кондиционер. А если газообразной (заправляется при работающем кондиционере), и в это время наблюдать за показаниями манометров, то сразу же можно диагностировать некоторые неисправности, ну или увидеть что процесс идет не совсем правильно (в том числе по низкому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверло Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) добрый день! оцените приблизительно, 1. работы по удалению вмятины на крыле и покраски крыла 2. звукоизоляция 2 передних колесных арок ***** ну и по-возможности, посоветуйте, к кому можно быстро-качественно-недорого (необязательно, но желательно) сделать Изменено 24 июня, 2015 пользователем Сверло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 к кому можно быстро-качественно-недорого с такими условиями- ни к кому. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 добрый день! оцените приблизительно, 2. звукоизоляция 2 передних колесных арок цена будет зависеть от кол-ва и качества материалов, с данным вопросом готов помочь, написал в личку по первому вопросу - к Карлосу и Автору можешь обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В Пит-лайне однако знатные косепоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) локальный ремонт вроде там. что исполнили? в другом нано-вип серсисе (умолчим пока) вообще на годовалом ауди покрасили поверх заводской полиуретановой плёнки. вот тупо сверху покрашено. средний гравий в это место-и элемент опять под окрас, по сути. плюс убит наждачкой алюминиевый молдинг Изменено 24 июня, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мы говорим об одном и том же...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти