Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Вообще делал когда нибудь сход развал? Что занимает большую часть времени в курсе?

Нет, не делал. Поэтому и спрашиваю. Говорят, что некоторые сервисмены даже варьируют цены в зависимости от того, насколько легко болты/гайки крутиться будут.

На шиномонтажках за снять/поставить тоже деньги берут. А развал так легко регулируется, что это незначительная часть работы?

да я про смысл работы, а не про колеса, мне кажется заехал на стенд с тебя содрали, все.

не подскажете где хорошо делают диагностику инжектора? плавают обороты, причем не всегда, чек не горит

не подскажете где хорошо делают диагностику инжектора? плавают обороты, причем не всегда, чек не горит

89082567351

Практически на всех иномарках начиная с 90-х не регулируется развал. Как думаешь им дешевле? )))

Вообще делал когда нибудь сход развал? Что занимает большую часть времени в курсе?

Проверял сход-развал месяц назад в Перми. Перед заездом на стенд была озвучена цена 600 рублей (регулируется только передняя ось, и только схождение).

После установки всей аппаратуры выяснилось что все углы в идеале и регулировать ничего не нужно. Цена сразу снизилась до 250 рублей. Следом за мной приехал чувак на 14-ке (регулируется тоже одна ось, но ещё с развалом) За работу ему озвучили ценник в 800 рублей.

Проверял сход-развал месяц назад в Перми. Перед заездом на стенд была озвучена цена 600 рублей (регулируется только передняя ось, и только схождение).

После установки всей аппаратуры выяснилось что все углы в идеале и регулировать ничего не нужно. Цена сразу снизилась до 250 рублей. Следом за мной приехал чувак на 14-ке (регулируется тоже одна ось, но ещё с развалом) За работу ему озвучили ценник в 800 рублей.

где делал? по записи?

где делал? по записи?

Делал вот тут.

http://wikimapia.org...282967&z=19&m=b

Записи никакой не было. Позвонил им, сказали приезжай хоть сейчас...

Стенд 3D у них Хантеровский вроде.

"Кариб", Б. Гагарина 50а, Работают по выходным.

Изменено пользователем Неуловимый
  • Нравится 1

Сколько будет стоить сделать шумку на мазде 3 ?

от 20 тысяч будет...узнавал для ориентира цену...хотел делать себе сам, но т.к. нет времени - забил.

Доброго дня форумчане!

Знаю что тема заезжена, но все-таки.

Подскажите, где в городе сделать тонировку задней части авто? Интересует качество и быстрота выполнения.

Почитал на форуме прошлые вопросы/ответы и понял, что показания путаются)))

Спасибо!

Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо.

Автостекло 89504673544 и Альянс 89024736446

Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо.

Спасибо еще раз! Дай бог здоровья Вашим железным коням)))

Так это не Автостекло, а Альянс с Агрохима за переезд переехал вроде?

Так это не Автостекло, а Альянс с Агрохима за переезд переехал вроде?

я под спойлером вытащил название.

хочу поделиться установочным центром, где качественно и не дорого устанавливают автосигнализации, производят проклейку авто и установку автозвука, устанавливают парктроники и видеорегистраторы, а так же устанавливают предпусковые подогреватели Webasto, это центр Street Sound, находится он по улице Матросова 27, район седьмого квартала, рядом с детским садом №1... хочу услышать ваши отзывы! устанавливал там сигнализацию, вот хочу отдать авто на проклейку и установку автозвука... сомнений у меня почти нет, но вдруг что не так у кого было?

поперла реклама))

ну своего рода разрекламировал конечно, но никакого интереса в этом я не имею))

я под спойлером вытащил название.

Ага, увидел... Значит там неправильно написано название... Да и пофиг....

поперла реклама))

Автостайлинг центр - 2? Те вроде так же начинали.... Издалека.................

Автостайлинг центр - 2? Те вроде так же начинали.... Издалека.................

как я знаю, Стрит Саунд существует дольше, чем Автостайлинг центр...

как я знаю, Стрит Саунд существует дольше, чем Автостайлинг центр...

Хорошо, перефразирую. Видимо "свежая кровь".....

Тут же вброс про официалов, и тут же про центр.....

Если положительный отзыв хотелось оставить, зачем надо было перечислять весь перечень услуг, точнейшее местоположение (надо было еще градусы и минуты указать)? Когда по делу пишут, дабы спросить про сервис и отзывы услышать, как то иначе формулируют. Но это мое мнение, никому не хочу навязывать. Через чур Ваш пост глаза режет.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...