ViJey Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще делал когда нибудь сход развал? Что занимает большую часть времени в курсе? Нет, не делал. Поэтому и спрашиваю. Говорят, что некоторые сервисмены даже варьируют цены в зависимости от того, насколько легко болты/гайки крутиться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Нормальный ценник. Согласен)))))) абсолютно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На шиномонтажках за снять/поставить тоже деньги берут. А развал так легко регулируется, что это незначительная часть работы? да я про смысл работы, а не про колеса, мне кажется заехал на стенд с тебя содрали, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Подскажите, где качественно делают диагностику и дефектовку подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 не подскажете где хорошо делают диагностику инжектора? плавают обороты, причем не всегда, чек не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 приора 126 мотор 16клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 не подскажете где хорошо делают диагностику инжектора? плавают обороты, причем не всегда, чек не горит 89082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Практически на всех иномарках начиная с 90-х не регулируется развал. Как думаешь им дешевле? ))) Вообще делал когда нибудь сход развал? Что занимает большую часть времени в курсе? Проверял сход-развал месяц назад в Перми. Перед заездом на стенд была озвучена цена 600 рублей (регулируется только передняя ось, и только схождение).После установки всей аппаратуры выяснилось что все углы в идеале и регулировать ничего не нужно. Цена сразу снизилась до 250 рублей. Следом за мной приехал чувак на 14-ке (регулируется тоже одна ось, но ещё с развалом) За работу ему озвучили ценник в 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Проверял сход-развал месяц назад в Перми. Перед заездом на стенд была озвучена цена 600 рублей (регулируется только передняя ось, и только схождение). После установки всей аппаратуры выяснилось что все углы в идеале и регулировать ничего не нужно. Цена сразу снизилась до 250 рублей. Следом за мной приехал чувак на 14-ке (регулируется тоже одна ось, но ещё с развалом) За работу ему озвучили ценник в 800 рублей. где делал? по записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) где делал? по записи? Делал вот тут.http://wikimapia.org...282967&z=19&m=b Записи никакой не было. Позвонил им, сказали приезжай хоть сейчас... Стенд 3D у них Хантеровский вроде. "Кариб", Б. Гагарина 50а, Работают по выходным. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Неуловимый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сколько будет стоить сделать шумку на мазде 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сколько будет стоить сделать шумку на мазде 3 ? от 20 тысяч будет...узнавал для ориентира цену...хотел делать себе сам, но т.к. нет времени - забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброго дня форумчане! Знаю что тема заезжена, но все-таки. Подскажите, где в городе сделать тонировку задней части авто? Интересует качество и быстрота выполнения. Почитал на форуме прошлые вопросы/ответы и понял, что показания путаются))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Автостекло 89504673544 и Альянс 89024736446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Автостекло 89504673544 и Альянс 89024736446 Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо. Спасибо еще раз! Дай бог здоровья Вашим железным коням))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо. Так это не Автостекло, а Альянс с Агрохима за переезд переехал вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так это не Автостекло, а Альянс с Агрохима за переезд переехал вроде? я под спойлером вытащил название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 хочу поделиться установочным центром, где качественно и не дорого устанавливают автосигнализации, производят проклейку авто и установку автозвука, устанавливают парктроники и видеорегистраторы, а так же устанавливают предпусковые подогреватели Webasto, это центр Street Sound, находится он по улице Матросова 27, район седьмого квартала, рядом с детским садом №1... хочу услышать ваши отзывы! устанавливал там сигнализацию, вот хочу отдать авто на проклейку и установку автозвука... сомнений у меня почти нет, но вдруг что не так у кого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 поперла реклама)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 поперла реклама)) ну своего рода разрекламировал конечно, но никакого интереса в этом я не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я под спойлером вытащил название. Ага, увидел... Значит там неправильно написано название... Да и пофиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 поперла реклама)) Автостайлинг центр - 2? Те вроде так же начинали.... Издалека................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Автостайлинг центр - 2? Те вроде так же начинали.... Издалека................. как я знаю, Стрит Саунд существует дольше, чем Автостайлинг центр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 как я знаю, Стрит Саунд существует дольше, чем Автостайлинг центр... Хорошо, перефразирую. Видимо "свежая кровь"..... Тут же вброс про официалов, и тут же про центр..... Если положительный отзыв хотелось оставить, зачем надо было перечислять весь перечень услуг, точнейшее местоположение (надо было еще градусы и минуты указать)? Когда по делу пишут, дабы спросить про сервис и отзывы услышать, как то иначе формулируют. Но это мое мнение, никому не хочу навязывать. Через чур Ваш пост глаза режет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти