Domant Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Есть у нас в городе узкопрофильные специалисты по VAGовским машинам? или в Перми? Это я так на перед спрашиваю, где обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Есть у нас в городе узкопрофильные специалисты по VAGовским машинам? или в Перми? Это я так на перед спрашиваю, где обслуживать. конкретно то какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 конкретно то какая машина? Jetta 6, Audi A3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) У нас же есть целый фольксвагеновский салон )) Там наверное оборудование имеется.. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Неплохое кстати оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня друг на Ауди заезжал, говорит оборудование супер, а вот персонал очень неочень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Там наверное оборудование имеется.. Да вот люди там не очень.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня друг на Ауди заезжал, говорит оборудование супер, а вот персонал очень неочень Да вот люди там не очень.. А что не так с персоналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А что не так с персоналом? Люди которые работают наемниками и сидят на окладе относятся всегда к работе спустя рукава, отстоял смену и хер в стену. А вот люди которые работают сами на себя и делают себе на этом имя относятся к работу совершенно по иному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Люди которые работают наемниками и сидят на окладе относятся всегда к работе спустя рукава, отстоял смену и хер в стену. Да ещё и по словам друга на банальные вопросы не могут дать вразумительные ответы, элементарное незнание обслуживаемой техники. В обычном автосервисе люди оказываются компетентнее, которые работают не на оклад, а сами на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да ещё и по словам друга на банальные вопросы не могут дать вразумительные ответы, элементарное незнание обслуживаемой техники. А я думал, что только у меня с их сервисменами диалога не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Подскажите где нарезать ключ зажигания на Ford Focus 2. Везде где был говорят что слишком сложный ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Подскажите где нарезать ключ зажигания на Ford Focus 2. Везде где был говорят что слишком сложный ключ... мне также не смогли нарезать - покупал комплект личинок и ключей нарезанных. Официалы кстати тоже не взялись, а предложили за баснословную цену у них купить, заменить, прописать. Изменено 21 июля, 2014 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Подскажите где нарезать ключ зажигания на Ford Focus 2. Везде где был говорят что слишком сложный ключ... Сделать слепок из мелкодисперсной гипсы, залить бронзой, обработать, понимаю что сложно, попробуй на досуге, имхо эксперименты на пользу идут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сделать слепок из мелкодисперсной гипсы, залить бронзой, обработать, понимаю что сложно, попробуй на досуге, имхо эксперименты на пользу идут. ))) Там фрезой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Подскажите где нарезать ключ зажигания на Ford Focus 2. Везде где был говорят что слишком сложный ключ... токарям отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Вопрос немного не в тему, но где у нас можно отремонтировать навигатор? в цуме на верхнем этаже киоск, где продают: навигаторы, регистраторы, камеры и др. электро-товары мне делали - прошивали навигатор. Подскажите где нарезать ключ зажигания на Ford Focus 2. Везде где был говорят что слишком сложный ключ... я по другому сделал, заказал чип иммобилайзера, этот чип поставили внутрь вместо запасного ключа, который был спрятан внутрь авто при установке сигналки, вытащили этот ключ и отдали мне.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А автосервис в обществе слепых у рынка качественный? Были у кого жалобы? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Batia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Произошла у меня не очень приятная ситуация. Решил сделать сход-развал по свободе 40. И ещё заметил раньше, что правое переднее колесо вывешенное, при вращении издаёт гул изношенного подшипника. Купил я подшипник ступицы. Обратился в этот сервис. И ещё попросил ручник подтянуть. На Форде гайкой на тросике в салоне его ни фига не подтянешь, нужно задние барабаны снимать, чтоб настроить механизм ручника. Я им это объяснил. Но они не знают простых вещей о ручнике, тупо затянули гайку ручника до упора, а толку нет. Поехал я в другой сервис, фигово ведь без ручника. Там сделали ручник быстро, и я решил опять крутануть правое переднее колесо, гул как был, так и остался. Посмотрели - промежуточный подшипник гудит (не ступичный), начали всё разбирать, а там всё прикипело и приржавело, и не снимается так просто. И на подшипнике ступицы ржавчина. Отсюда напрашивается вывод, что подшипник ступицы мне не меняли, а деньги за ремонт взяли и подшипник , купленный мной украли. Я не обвиняю, у меня нет доказательств, но это неприятная ситуация. Не попадайтесь на развод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите где нарезать ключ зажигания на Ford Focus 2. Везде где был говорят что слишком сложный ключ... был форд,точил в Европе! Произошла у меня не очень приятная ситуация. Решил сделать сход-развал по свободе 40. И ещё заметил раньше, что правое переднее колесо вывешенное, при вращении издаёт гул изношенного подшипника. Купил я подшипник ступицы. Обратился в этот сервис. И ещё попросил ручник подтянуть. На Форде гайкой на тросике в салоне его ни фига не подтянешь, нужно задние барабаны снимать, чтоб настроить механизм ручника. Я им это объяснил. Но они не знают простых вещей о ручнике, тупо затянули гайку ручника до упора, а толку нет. Поехал я в другой сервис, фигово ведь без ручника. Там сделали ручник быстро, и я решил опять крутануть правое переднее колесо, гул как был, так и остался. Посмотрели - промежуточный подшипник гудит (не ступичный), начали всё разбирать, а там всё прикипело и приржавело, и не снимается так просто. И на подшипнике ступицы ржавчина. Отсюда напрашивается вывод, что подшипник ступицы мне не меняли, а деньги за ремонт взяли и подшипник , купленный мной украли. Я не обвиняю, у меня нет доказательств, но это неприятная ситуация. Не попадайтесь на развод!!! да пидоры! Есть у нас в городе узкопрофильные специалисты по VAGовским машинам? или в Перми? Это я так на перед спрашиваю, где обслуживать. что именно нужно сделать? кто подскажет где можно установить предпусковой подогреватель? гуглом нашел только айкар и какой- то сервис по улице матросова.. ну и макси-сервис в айкаре знакомый на на крузаке 200 две зимы с ихней установкой мучаеться(Айкар),в Макси мне не смогли свечку определить сгоревшую! ну так макси-сервис от официалов то и работают.. с не очень интересными ценниками за оборудование.. есть возможность купить котел дешевле. ищу где поставить. от каких офицалов?кучка типа мастеров снимают боксы и продают запчасти в тридорога которые в EMEX и AZIMUT заказывают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamit Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите где можно сделать диагностику двигателя и подвески, Логан 11 года, 8 кл. двиг. 1.6 л, и главное чтоб на доп. ремонт не развили (как они это делают в 1 очередь). Изменено 24 июля, 2014 пользователем dinamit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите где можно сделать диагностику двигателя и подвески, Логан 11 года, 8 кл. двиг. 1.6 л, и главное чтоб на доп. ремонт не развили (как они это делают в 1 очередь). у меня есть рено кан клип как у дилера могу диагностику движка сделать безвозмездно. только надо винду на ноуте переустановить... И еще подскажите кто знает, где сход-развал сделать на рено меган2 не дорого, и чтоб заезд был не крутой, а то 9 см до защиты.? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Leeroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подскажите, кто и где делал полную шумку на авто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Жив здоров сервис работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 красаучик чё!!! аву смени!не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 у меня не 1 авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти