Dragoon Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 грм где можно заменить.сервис 1.не дорого ,2. не корявые руки.3. быстро и качественно. Это уже полином третьего порядка. Довольно сложная вещь! Вряд ли кто что посоветует. Так что на собственный страх и риск. Если по мне-то скорее всего поеду в "Автобум". Тут ведь как повезёт :) А к тазикам как отношение? Вообще-то тазики - это самое распространённое ТС. Магазин, который у них там, ориентирован именно на тазики. Я думаю, сервис тоже не худший. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ремень грм где можно заменить.сервис 1.не дорого ,2. не корявые руки.3. быстро и качественно. Обычно предлагают выбрать только два варианта из: 1. Быстро 2. Качественно 3. Недорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В автобуме директором мой знакомый.Очень грамотный человек в отношении авторемонта.Думаю,под его началом этот автосервис поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 тут не в авторемонте надо разбираться, пусть в этом разбираются грамотные механики, а в организации бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я ВЦ с наших "автосервисов". Сегодня проехал по 3 сервисам на диагностику подвески. Каждый свое говорит, в одном сказали что стойки и рулевые сдохли, но шаровые нормальные, в другом всё надо менять, как я ещё езжу. В третьем надо только шаровые и наконечники поменять. ВЦ короче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 мне ты уже не доверяешь ? экспериментатор блин ! Я ВЦ с наших "автосервисов". где ты ваще видел в березниках сервис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Леха, а где я написал что был на своей? На машине товарища ездил, он свой первый пепелац после покупки проверял. Самое интересное в Пермском марсианском автосервисе неделю назад сказали что подвеска в порядке. Товарищ говорит теперь только по жестянке будет в наши ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 дык я не пойму, сказали в пермском,а ездить будет только в наши и то по жестянке ... саня почитай подпись у меня ...красненьким там написано Леха, а где я написал что был на своей? а где ты написал что был не на своей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так товарищ решил проверить честность наших сервизов, порядочных получается нет. Ещё за диагностику деньги берут, в Перми говорит бесплатно. Я на своей только сход/развал не опасаюсь в наших делать. Скоро кстати поеду, правда не знаю в какой. "Славик, чё та я очкую"(с) Леха, ты случайно не делаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я ВЦ с наших "автосервисов". Сегодня проехал по 3 сервисам на диагностику подвески. Каждый свое говорит, в одном сказали что стойки и рулевые сдохли, но шаровые нормальные, в другом всё надо менять, как я ещё езжу. В третьем надо только шаровые и наконечники поменять. ВЦ короче!!! Слушай, а в Автобуме ты случайно диагностику не делал? ... а то я недавно туда заезжал ... и что-то уже начал сомневаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 До туда не доехали, надоело сказки о подвеске слушать. А в чем сомнения? Может тебе с Алексом договорится, если он возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 До туда не доехали, надоело сказки о подвеске слушать. А в чем сомнения? Может тебе с Алексом договорится, если он возьмется. Сомнения в правильности диагноза после твоего случая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сложные подвески иномарок (многорычажки) не продиагностить без специального оборудования, я например у себя искал неисправности методом исключения, сначала одни рычаги поменял (сильно ваще люфтили) стук остался, потом наконечники-опять остался, потом пришлось еще пару рычагов сменить и все, тишина. хотя знатоки рекомендуют менять все сразу, верно то оно верно, оно конечно лучше все сразу, но все сразу стоит 1500 евро. а я заплатил только треть этой суммы и ниче езжу, ниче больше не стучит, давно уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Блин,что за город.... В сервисах,то телефон не берут,то отказываются,ссылаясь на занятость. Понятно,что ремонт не совсем простой требуется,но ведь они за это деньги получают... Где то даже за неделю записываться надо, мля куда бежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Блин,что за город....В сервисах,то телефон не берут,то отказываются,ссылаясь на занятость. Понятно,что ремонт не совсем простой требуется,но ведь они за это деньги получают... Где то даже за неделю записываться надо, мля куда бежать.... чего делать-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 чего делать-то надо? Услуга востребована, особенно если хорошо делают. Значит нужно открывать свой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 чего делать-то надо? По ходу подшипник в РПМ умер. Правая полуось болтается,шум(гул) при движении,стук при разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Мужики а скока будет по нынешнем ценам сделать диагностику подвески на 15ку,купил а там что то справа при повороте шумит как пружина брянчит,так вроде люфтов не заметно только вот этот шум не нравиться,в сервисы обычно не ездил всё своими руками а тут что то в лом,мне бы посмотреть и подсказать что нужно для ремонта,тем более что после покупки авто бабла по нулям,что бы не тратится попусту вот и спрашиваю,где можно показать спецам,но не очень дорого. И инжектора,вчера пенным очистителем пробовал отмыть двигло,так он гад стал троить. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нужно поменять лобовое стекло на 2110, плюс выжимной с диском сцепления, где и за сколько можно сделать? и еще, где стойки хорошоие можно у вас здесь купить? чтоб хрень не подсунули. KYB или Бельштайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И инжектора,вчера пенным очистителем пробовал отмыть двигло,так он гад стал троить. инжектор у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Алекс, а за сколько возьмешься поменять обе рулевые тяги и оба наконечника на митсу ланцер девять? ... должны прийти к концу след. недели ... P.S.: для всех ... имеется положительный опыт заказа зап. частей для иномарок через exist.ru ... если что кому надо - обращайтесь ... безо всяких накруток - по цене продавца ... выгода для меня (и соответственно для Вас) - скидка от объема заказов ... только два момента - 1) требуется предоплата (условия продавца) и 2) самовывоз из Перми (центр) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Алекс, а за сколько возьмешься поменять обе рулевые тяги и оба наконечника на митсу ланцер девять? ... должны прийти к концу след. недели ... P.S.: для всех ... имеется положительный опыт заказа зап. частей для иномарок через exist.ru ... если что кому надо - обращайтесь ... безо всяких накруток - по цене продавца ... выгода для меня (и соответственно для Вас) - скидка от объема заказов ... только два момента - 1) требуется предоплата (условия продавца) и 2) самовывоз из Перми (центр) ... могу предложить тоже самое, но: цена - exist, получать - в Березниках каталоги самые свежие практически на все машины и модели, т.е. гарантированно будет именно ваша деталь скидка - % зависит от суммы заказа и требуемых сроков поставки (Эмираты, Япония и Германия дешевле, но дольше) Lexus, извини. рынок Изменено 2 октября, 2009 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Алекс, а за сколько возьмешься поменять обе рулевые тяги и оба наконечника на митсу ланцер девять? ... должны прийти к концу след. недели ... P.S.: для всех ... имеется положительный опыт заказа зап. частей для иномарок через exist.ru ... если что кому надо - обращайтесь ... безо всяких накруток - по цене продавца ... выгода для меня (и соответственно для Вас) - скидка от объема заказов ... только два момента - 1) требуется предоплата (условия продавца) и 2) самовывоз из Перми (центр) ... эти вопросы обсуждаются в личке а в экзисте я сам заказываю, без всяких накруток, деньги через сбербанк, забираю сам, все это есть у них на сайте, любой может заказать. не пойму в чем у тебя фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не пойму в чем у тебя фишка ? Чем больше объем закупок тем больше у него скидка. В итоге можно стать оптовым закупателем на экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хитрец :) сам бы предоплату вносил, другое дело, а то еще и за счет заказчиков, хитрец :) а так самые зачотные цены у сани хекса, но везет долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти