Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто это вам ГБЦ на герметик садил :if: , там так то прокладка

помимо прокладки ГБЦ, герметичность оказывает промазка герметиком, а не аккуратная работа с герметиком приводит к последствиям.
Опубликовано

Сорк здарова, куда пропал бродяга?! на телефоны не отвечает..

номер сменился

По теме, у тебя на пассате прокладка ГБЦ с герметиком который вытекает из прокладки при обжиме.

ну вообще-то это термостойкий клей
Опубликовано

Видимо да. Лампочка имо на действия с брелком и ключом реагирует.

Светодиод иммо на действия брелока среагирует только один раз и в случае, если иммо активирован, и к считывателю поднесен "свой" бирка-брелок...

Хотя на вряд ли он у вас активирован. Но если это так и Вы хотите его отключить (что бы не компосировал мозги вам и вашему авто) - обращайтесь :)

Опубликовано

Че за чушь тут понаписали. Плоскости ровняйте и ниче сечь и течь не будет

Светодиод иммо на действия брелока среагирует только один раз и в случае, если иммо активирован, и к считывателю поднесен "свой" бирка-брелок...

Хотя на вряд ли он у вас активирован. Но если это так и Вы хотите его отключить (что бы не компосировал мозги вам и вашему авто) - обращайтесь :)

че мозги парите. Заведите с толкача. Если не заведется то иммо
Опубликовано

Он новый дешевле стоит, чем ремонт старого

Опубликовано

в каком сервисе лучше отрегулировать клапана ваз2109? и сколько это будет стоить?

приезжай. Цена вопроса 400. Возми прокладку клап крышки только
Опубликовано

Он новый дешевле стоит, чем ремонт старого

ремонт старого с покраской 2 т.р. + краска 100 гр. 500 рублей. ну и что дешевле?

Опубликовано

На Ланос бампер до 2 тыр стоит. Не крашеный конечно.

Опубликовано

Уважаемые, подскажите - как в Сатурне на березниковской делают кузовной ремонт и покраску ? Кто-нибудь делал ? Обещают вроде 2 года гарантии, а по деньгам почти как везде...

Опубликовано

Где лучше поменять датчик дроселя (ВАЗ), ну и наверно сначала диагностика?

И сколько будет примерно стоит?

Поменять датчик дросельной заслонки,стоит 100.Пожалуйста хать сейчас.Но если у вас присутствует какая то проблема и подозреваете ,не на все 100 проц. что это он ,то конечно сначала нужно точно определить неисправность.Для этого нужно сделать диагностику.Ну а если вы уже точно все знаете,то пожалуйста на замену-8.902 83 97978
Опубликовано

Где лучше поменять датчик дроселя (ВАЗ), ну и наверно сначала диагностика?

И сколько будет примерно стоит?

газует сама не изза датчика этого. Вообще не изза рхх даже. Вы писали газует до 6000 сама. Я готов вам продиагностировпть авто за пол цены.
Опубликовано

Хочешь потягаться со мной в умении выявлять неполадки чтоли...сам подумай как положение заслонки влияени на обороты... чисто уставка аварийного режима в 1500 оборотов и все. Она говорила что у нее пипец газует

Опубликовано

Тема давно уже представляет из себя : сломалось то-то где?.... Приезжайте, звоните - имярек... Для чего телефоны в шапке непонятно. Сейчас еще профессиональные споры по датчику ДЗ подтянутся, хотя там делов со сканером на 5 минут ( в 99% случаев).

Опубликовано

Треснул бампер на Ланосе. Подскажите где можно восстановить?

ремонт старого с покраской 2 т.р. + краска 100 гр. 500 рублей. ну и что дешевле?

А где ремонтируют подскажите всё-таки.

Опубликовано

Лююди вы кроме инета в городе бываете? В любой шаражке, в любом гараже-красильне бампер возьмут при отсутствии очереди.

Опубликовано (изменено)

Хочешь потягаться со мной в умении выявлять неполадки чтоли...сам подумай как положение заслонки влияени на обороты... чисто уставка аварийного режима в 1500 оборотов и все. Она говорила что у нее пипец газует

Я тягаться несобираюсь,я не про профессианализм вовсе прикололся,чего цены то демпинговать сразу.Я может ваще бесплатно сделаю))))).Шучу! там может вообще коврик на педаль давит)) Изменено пользователем serg18
Опубликовано

Вверху странички есть "Автосервисы в городе" и спойлер...нажмите и вуаля..вот оно счастье, обзвоните для начала.

Опубликовано

Подскажите, где можно качественно проклеить а/м шумовиброизоляцией, перетянуть салон на Приоре (пластиковые детали - скрипят сволочи), поставить "ангельские глазки", подсветку диодную RGB в салон и на днище и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...