Zaxap Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Подскажите, где можно качественно проклеить а/м шумовиброизоляцией, перетянуть салон на Приоре (пластиковые детали - скрипят сволочи), поставить "ангельские глазки", подсветку диодную RGB в салон и на днище и т.д. iCar вроде шумкой занимались.
beaver15 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 iCar вроде шумкой занимались. не вариант. не нравится их качество работы.
Makcим Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 не вариант. не нравится их качество работы. согласен, за такие деньги качество никакое. iCar вроде шумкой занимались. еще 12Вольт есть, качество проклейки получше, но еще дороже.
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 перетянуть салон на Приоре (пластиковые детали - скрипят сволочи) не поможет
beaver15 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 не поможет а как лечить? думал, карпет или что-то навроде поможет....
Makcим Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а как лечить? заменить пластик на мягкий))
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 тут скорее поможет только замена машины общался с несколькими кто вазики проклеивал-на полгода хватает, потом то же самое. там понимаешь подгонка деталей такая. очень большие щели. пластик - дубовый. проклеить-проклеят. но со временем всё это опять осядет и то же самое начнётся
beaver15 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 тут скорее поможет только замена машины общался с несколькими кто вазики проклеивал-на полгода хватает, потом то же самое. там понимаешь подгонка деталей такая. очень большие щели. пластик - дубовый. проклеить-проклеят. но со временем всё это опять осядет и то же самое начнётся благодарствую за совет
kors Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я тягаться несобираюсь,я не про профессианализм вовсе прикололся,чего цены то демпинговать сразу.Я может ваще бесплатно сделаю))))).Шучу! там может вообще коврик на педаль давит)) А за "коврик давит на педаль газа" я бы вообще двойную цену брал бы. Просто не люблю когда кроме кнопки на брелке водятлы ничего не знают и знать не хотят.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А за "коврик давит на педаль газа" я бы вообще двойную цену брал бы. Просто не люблю когда кроме кнопки на брелке водятлы ничего не знают и знать не хотят. Блин, какой умный... деваться некуда. Я девушка- водитель, а не мужик автомеханик. Не знаю - спрашиваю, договорюсь - посмотрят, починят.
kors Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Блин, какой умный... деваться некуда. Я девушка- водитель, а не мужик автомеханик. Не знаю - спрашиваю, договорюсь - посмотрят, починят. А руководство не для автомехаников написано, и там нет исключения для женского пола. Просто кто-то хочет, кто-то не хочет. А коврик, что коврик - это стандартная ошибка и не только молодых девушек. Вы стекла то хоть у машины протираете? Снег сметаете? Некоторые и этого не делают, а сразу в мойку едут...
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А руководство не для автомехаников написано, и там нет исключения для женского пола. Просто кто-то хочет, кто-то не хочет. А коврик, что коврик - это стандартная ошибка и не только молодых девушек. Вы стекла то хоть у машины протираете? Снег сметаете? Некоторые и этого не делают, а сразу в мойку едут... Обметаю сама, мою сама, снег лопатой тоже сама, аккум, когда замерзнет сама снимаю и сама таскаю, потом на место ставлю, так что руки не из жопы растут. А уж если не знаю, то и нелезу, сломаю не дай бог, на вторую сразу не заработаю. Достаточно?
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы стекла то хоть у машины протираете? признаюсь со стыдом, но второй месяц не могу взять микрофибру, изопропанол и протереть изнутри. посыпаю голову пеплом :?
kors Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 признаюсь со стыдом, но второй месяц не могу взять микрофибру, изопропанол и протереть изнутри. посыпаю голову пеплом :? Срочно проверь коврик с водительской стороны хотя бы ))))
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 там нормально всё. курю я как паровоз за баранкой. осаживается всё это дело на стекле
Makcим Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А за "коврик давит на педаль газа" я бы вообще двойную цену брал бы. Просто не люблю когда кроме кнопки на брелке водятлы ничего не знают и знать не хотят. У тебя с русским проблемы? Для чего учебники придуманы? Пиши слова правильно. Просто не люблю, когда пишут с ошибками и учиться не хотят.... Блин, какой умный... деваться некуда. правописание у него хромает, так что...
kors Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 У тебя с русским проблемы? Для чего учебники придуманы? Пиши слова правильно. Просто не люблю, когда пишут с ошибками и учиться не хотят.... правописание у него хромает, так что... Уважаемый. А с чего вы взяли, что у меня проблемы с русским. Вы всерьез думаете, что по посту на форуме "Автосервисы в городе" можно сделать такой вывод? И где в цитате неправильно написанные слова? И к чему "и учиться не хотят". Просто по теме то вы ничего не отписали. А троллинг свой оставьте себе. Как хочу, так и пишу и писать буду. Это форум, а не тетрадь с домашним заданием. А вы не учитель русского языка. Или вы всерьез хотите тут обсудить тему правописания в русском языке? Я так то с неохотой, но могу продолжить эту долгую и нудную тему...Я бы никогда не написал все это,будь вы учителем языковедом (или даже просто учителем). У них поиск ошибок в тексте - профессиональное.Но я знаю, что вы не из их числа. ПЫСЫ. Каюсь флуд.
Rigger Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Че спорить то? в инете многие слова коверкают, так скажем юмора для, я тоже в их числе, но обычно это общепринятые слова (водятлы, не.., автоидиод итд). но некоторые реально пишут везде неграмотно, это и неприятно читать. У корса я такого не заметил. человек истину глаголит
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Че спорить то? в инете многие слова коверкают, так скажем юмора для, я тоже в их числе, но обычно это общепринятые слова (водятлы, не.., автоидиод итд). но некоторые реально пишут везде неграмотно, это и неприятно читать. У корса я такого не заметил. Ну он же дое*лся до девушки, и я решил... С какого перепуга девушка должна знать устройство а/м и еще разбираться в неполадках? Зачем? Девушка должна знать и делать совсем другие вещи, а мужики пусть ремонтируют тачки и т.п. Если девушка разбирается в тачках - это уже не девушка, а баба-мужик. Исключений в данном вопросе практически нет. Уважаемый. А с чего вы взяли, что у меня проблемы с русским. Сделал вывод, прочитав твои посты. Вы всерьез думаете, что по посту на форуме "Автосервисы в городе" можно сделать такой вывод? Нет. А ты всерьез считаешь, что девушка должна уметь все, в т.ч. и ремонтировать автомобиль? И где в цитате неправильно написанные слова? Читаем: А за "коврик давит на педаль газа" я бы вообще двойную цену брал бы. Просто не люблю когда кроме кнопки на брелке водятлы ничего не знают и знать не хотят. 1. Брелоке, а не брелке. Ты можешь сказать, что это не русское слово, согласен, но пишешь ты по-русски, будь добр соблюдать правила. 2. Забыл запятую поставить. 3. Зачем 2 раза слово "бы" написал? Последующие ошибки показывать не буду (смысла нет) И к чему "и учиться не хотят". Не нравится, когда с тобой общаются так же? Взято отсюда: водятлы ничего не знают и знать не хотят. А троллинг свой оставьте себе. Без троллинга Берфорум умрет Как хочу, так и пишу и писать буду. Каждый д***чит как он хочет... На счет знания русского языка спорить не имею желания. П.С. когда присоединяешь слово "то" к другим словам, не забывай дефис (для тебя - тире) между ними ставить)))
kors Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну он же дое*лся до девушки, и я решил... С какого перепуга девушка должна знать устройство а/м и еще разбираться в неполадках? Зачем? Девушка должна знать и делать совсем другие вещи, а мужики пусть ремонтируют тачки и т.п. Если девушка разбирается в тачках - это уже не девушка, а баба-мужик. Исключений в данном вопросе практически нет. Сделал вывод, прочитав твои посты. Нет. А ты всерьез считаешь, что девушка должна уметь все, в т.ч. и ремонтировать автомобиль? Читаем: 1. Брелоке, а не брелке. Ты можешь сказать, что это не русское слово, согласен, но пишешь ты по-русски, будь добр соблюдать правила. 2. Забыл запятую поставить. 3. Зачем 2 раза слово "бы" написал? Последующие ошибки показывать не буду (смысла нет) Не нравится, когда с тобой общаются так же? Взято отсюда: Без троллинга Берфорум умрет Каждый д***чит как он хочет... На счет знания русского языка спорить не имею желания. П.С. когда присоединяешь слово "то" к другим словам, не забывай дефис (для тебя - тире) между ними ставить))) Ну так д***чи и по клавиатуре не стучи. Клавиатура в этом деле лишняя.))) Пысы. Будешь проверку моему посту делать? Может будешь на каждый мой пост оценки по правописанию выставлять? И еще чтобы так безапелляционно говорить что я до кого то до....ся надо хотя бы прочитать всю цепочку сообщений. Первое мое сообщение про коврик, вообще не этой девушке было написано.Это раз. Но в общем то оказалось, что эта девушка не хочет сама на коврик посмотреть, ей лучше чтоб кто-то в сервисе его поправил рублей за ... Это два. Я надеюсь что этот пресловутый коврик ( был именно пример про коврик, а не про разбираться в устройстве авто) вы то у себя сами поправляете. Хотя уже сомневаюсь... Это три. И про "пиши слова правильно" (ваши слова). Значит брелок- обе формы допустимы. запятая-это пунктуация, а не правильное написание слов, дефис тоже. Два раза бы , но я надеюсь два раза слово бы я правильно написал. Т.Е. получается все слова я написал правильно, ну и где "пиши слова правильно". Научитесь мысли более точно формулировать. Ну а с пунктуацией у меня проблемы , да и черт с ними. По крайней мере не смертельно это... Да и кстати, а зачем ты вместо тире дефис поставил в свой пост. Ставь тире —
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну так д***чи и по клавиатуре не стучи. Клавиатура в этом деле лишняя.))) Ты, смотрю, опытный в этом деле)) П.С. опять куча ошибок))
Sekamch Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет всем! знающие дайте характеристику СТО "Асса" и АТ- Сервис, надо машинку по "железу" чинить...
Denis Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Могу сказать только по АССА цена не соответствует качеству ремонта.
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Могу сказать только по АССА цена не соответствует качеству ремонта. подтверждаю на четверочку чинят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.