Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите где лучше у нас в городе поменять ремень ГРМ и где лучше делают диагностику ходовой.

Автомобиль Ford Fusion 1.4, МКП, 2006 г.

Опубликовано
Ужас!

Но от чего то со мной такого , вернее ко мне с их стороны не происходило

так у тебя там все знакомые. ты сам говорил. мне когда Матвей делал вопросов тоже не было, в последние разы попадал не к нему

просто за 2 раза они не устранили течь антифриза, потом у меня в -30 вебасто не запустилось-отчего мне пришлось насиловать стартер. скорее всего из за этого и провернуло бендикс.

и самый как я понял прокачанный пацан в плане ремонта Миша-2 раза мне доказывал-ну не может у тебя вебасто не запускаться из за того что там литра антифриза не хватало. :lol: а каждый раз бабки то плати за диагностику.

насчёт дорого-брызговик ставить за 300 рублей-это по моему грубость. (чего я кстати вообще не просил). я что по их мнению настолько тупо выгляжу что не могу 3 болта открутить и новый брызговик сам поставить?

вебасто диагностика-один раз сделали, проблема в соляре была. выкинул ледышку с насоса. с вас тыща триста рублей. за 10 минут работы-с таким видом будто он мне одолжение делал. через полчаса-та же самая херня.

поехал сам слил соляру нефтехимовскую залил лукойл, проблема решилась.

Хочешь сделать хорошо-сделай сам!

за те бабки что они просят за работу-могли бы и хорошо делать.

Опубликовано
Стали уж таковыми в силу периодического обращения к ним.

так и я вроде к ним не первый раз обращался, один хрен через губу всё. Миша только там похоже и умеет разговаривать с людьми.

кто мешал? вроде же наикрутейший автосервис в городе, вот решил попробовать. ага. оказалось полное ***. ну элементарные для автосервиса если вещи-за 2 раза не могут сделать. продолжил бы там обслуживаться-приехал бы скоро на замену внутренних шрусов

сейчас то конечно сервис уже сменил, тем более что Замок от меня в 100 метрах.

Опубликовано

хах. там меток нет на приводе грм. ваще угарная система. могу поменять не проблема

На кондукторах поди?

Опубликовано

так у тебя там все знакомые. ты сам говорил. мне когда Матвей делал вопросов тоже не было, в последние разы попадал не к нему

просто за 2 раза они не устранили течь антифриза, потом у меня в -30 вебасто не запустилось-отчего мне пришлось насиловать стартер. скорее всего из за этого и провернуло бендикс.

и самый как я понял прокачанный пацан в плане ремонта Миша-2 раза мне доказывал-ну не может у тебя вебасто не запускаться из за того что там литра антифриза не хватало. :lol: а каждый раз бабки то плати за диагностику.

насчёт дорого-брызговик ставить за 300 рублей-это по моему грубость. (чего я кстати вообще не просил). я что по их мнению настолько тупо выгляжу что не могу 3 болта открутить и новый брызговик сам поставить?

вебасто диагностика-один раз сделали, проблема в соляре была. выкинул ледышку с насоса. с вас тыща триста рублей. за 10 минут работы-с таким видом будто он мне одолжение делал. через полчаса-та же самая херня.

поехал сам слил соляру нефтехимовскую залил лукойл, проблема решилась.

за те бабки что они просят за работу-могли бы и хорошо делать.

это че за телега такая что с одного раза провернуло бендикс
Опубликовано

а дизелисты в городе есть? кроме как на льва толстого, у пруда???

На Льва Толстого? У пруда? Евросервис? Если собираетесь туда к диагносту, то выкиньте этот бред из головы - тупой сука нуб с дебильной программой для авто. Факт.

Опубликовано
это че за телега такая что с одного раза провернуло бендикс

получше твоей уж наверняка :bj:

и на машину

где я жаловался на машину? разговор про криворуких сервисменов был, которые патрубок поменять не могут. было бы лето ясное дело сам бы поменял

Опубликовано

больше в Макси ни ногой. постоянные тупо разводы на деньги.

А куда еще можно по фордам обращаться?, тоже от макси не в восторге.

Опубликовано

А куда еще можно по фордам обращаться?

а типа Форд супер/спец актомобиль? для него приватный сервис нужен? :D

Опубликовано
А куда еще можно по фордам обращаться?

по фордам однозначно к Димке Багманову, раньше был специалистом в форд центре, но уже давненько сам по себе работает.

89197100000

Опубликовано

получше твоей уж наверняка :bj:

где я жаловался на машину? разговор про криворуких сервисменов был, которые патрубок поменять не могут. было бы лето ясное дело сам бы поменял

у меня нет проблем с запуском и никогда не было. у меня все програмное обеспечение настроено под наши зимы. твоему авто до такого никогда не добраться. да и по проходимости тоже не шибко веселый он. чисто везет изза клиренса. а мотор в гавне втухает просто. че там 2 литра
Опубликовано

у м я машина на пузе проползет столько же по двору столько все остальные. и когда на уазике едешь в делянку то почему то вышеуказанные авто все сидят. о чем ресь...

2,5

разницы нет поверь...он НЕ едет

мало того что не едет да еще и в гавне глохнет

то что у них есть рама не делает их внедорожниками. они и не по дороге не могут ехать норм изза рессор и моста сзади и по гавнищу не могут ехать...

Опубликовано

я констатирую факт! те кто ездили на уазике. и подготовленном уазике для гонок по бездорожью скажу что все что продают типо внедорожники садятся в первой же луже.

машина должна либо ездить по дорогам либо ездить по гавну. среднячок он не едет не там не там

и вообще это не для этой темы базар

Опубликовано

Подскажите, где у нас в городе занимаются так сказать "тюнингом" салона. Требуется перятянуть обшивки и сидухи.

Опубликовано

Подскажите, где у нас в городе занимаются так сказать "тюнингом" салона. Требуется перятянуть обшивки и сидухи.

Флокацией занимаются за пенсионным фондом. Занимались покрайней мере. Но насчет сидений неуверен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...