Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там по моему ничего сложного. Автомастер 89194526066 .Ребята не делают на от- бись. У меня там друг работает только он щас в творческом кризисе. В общем если у них время есть махом сделают.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

эпопея с утечкой антифриза кажется окончена.

камень в огород макси сервиса. даже не камень а огромный такой булыжник-за 2 раза они не заметили, что родной шланг продавило хомутом.

в замке заметили сразу. сняли, показали шланг, заменили, хомуты заменили, всё на герметик. нормально вобщем.

Опубликовано

так закажи элемент...

http://www.autodoc.r...log=on&access=2

оно?

MN175014 - ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ,RH CS3A

Производитель: Mitsubishi (Япония)

дерзай))

MN175014 с девятки, оно асферичное - не встанет.
Опубликовано

без ВИНа и года выпуска нелегко искать))

В MMC japan по модельке и по году легко находится, но нужен хотя бы год, тут Вы правы... А то у етих японцев на Седию 27 зеркал идентифицируется.
Опубликовано

Есть получше парень кто делает.

Я у тебя Вова еще в прошлый раз спрашивал, есть ли умельцы.

Опубликовано

Умелец есть.напишу номер

Я сам тоже настраиваю нормально. Но это неблагодаоная работенка если честно.и по времени долго

Опубликовано

Добрый день Ув. Форумчане))

Мне тут страховая предложила ремонтироваться в их СТО по ОСАГО (я потерпевший в ДТП)

1) "PPG" Центр кузовного ремонта - ИП Кальсин Ф.А. ул. Тельмана напротив Аркады

2) "Автор-сервис" ИП Казаринов В.В. Швейников 1

3) "Авто-VIP" ИП Поликарпов П.В. Миндовского, 5а

4) ИП Сафронов Р.В. Свободы 40

Кто ремонтировался в этих сервисах? Есть смысл по страховке к ним идти?

Пока думаю отказаться от услуг данных контор.

Опубликовано

"Авто-VIP" ИП Поликарпов П.В. Миндовского, 5а - суда даже не думай. Делают отвратительно. И не признаю своих косяков. Поцарапали машину и утверждали что оно само появилось.

Опубликовано

Да..., это была я, мне и поцарапали машину. Долго бодалась с ними, доказывала по фоткам - они в отказ. Предложили потом сделать бесплатно переобувку на зимнюю резину. А когда поехала на заправку, то до смешного, обнаружила что забыли прикрутить крышку бензобака на болтик (меняли заднее крыло). В салоне оставили полный срачь. Так что не смотрите на доброе и улыбающееся лицо принимающего в ремонт машину, читайте отзывы.

Опубликовано

"Авто-VIP" ИП Поликарпов П.В. Миндовского, 5а - суда даже не думай. Делают отвратительно. И не признаю своих косяков. Поцарапали машину и утверждали что оно само появилось.

Спасибо -1 сервис

Опубликовано

"Автор-сервис" ИП Казаринов В.В. Швейников 1

за нашемарку может и не взяться :)

Chevrolet Lacetti Sedan надо отремонтировать

Опубликовано

Chevrolet Lacetti Sedan надо отремонтировать

Ну так съездите, поговорите. Человек адекватный, отзывы о сервисе положительные. :)

Опубликовано

Ну так съездите, поговорите. Человек адекватный, отзывы о сервисе положительные. :)

Проблема в том что я в другом регионе живу а машина в Березниках :-) Все равно спасибо

Опубликовано

Проблема в том что я в другом регионе живу а машина в Березниках :-) Все равно спасибо

не раньше середины марта.

сорри.

Опубликовано

ломаю голову куда от меня убегает антифриз. Сам все облазил и в сервис ездил, повреждений нет! может ли антифриз проникать в камеры сгорания? :dc:

Опубликовано

ломаю голову куда от меня убегает антифриз. Сам все облазил и в сервис ездил, повреждений нет! может ли антифриз проникать в камеры сгорания? :dc:

Щуп достань да посмотри.

Опубликовано

Может посмотрите масло. Если масло как ммм...ну мутное белое что ли как то так. Значит антифриз поступает туда куда не надо. А что за машина?

Опубликовано

Может посмотрите масло. Если масло как ммм...ну мутное белое что ли как то так. Значит антифриз поступает туда куда не надо. А что за машина?

шланос... масло нормальное

шланос... масло нормальное

перед зимой менял. После замены периодически проверял... консистенцию не изменило

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...